Дэфрэл #681 12 ноября 2019 иногда просто хочется наслаждаться просмотром и ты не думаешь о таком PbI6a, FFka, BaybA™ и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #682 12 ноября 2019 (изменено) хз как вообще что-то можно на недоязыке смотреть(на английском) 1-я серия это уже какой-то перегиб в сторону какой-то "супер-тюрьмы" Изменено 12 ноября 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #683 12 ноября 2019 Охуенная серия, но сука одно обидно, что обманка читалась с первой секундыбля от завышенных ожиданий не ждёшь квновских обманок орнул в конце с работы джесики в больнице вот неужели ты чего-то подобного не ждал?Нет не ожидал и даже не пытался ожидать, на одном дыхании глянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #684 12 ноября 2019 Сыендук как бы идеально озвучивает лол Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #685 12 ноября 2019 разве сыендук плох?сыендук ахуенный Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #686 12 ноября 2019 сборище говноедов Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #687 12 ноября 2019 (изменено) сказал анимешник Изменено 12 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #688 12 ноября 2019 бля ахуенная серия, простая интересная, орнул в конце с работы джесики в больницебля спасибо что напомнил что там есть ещё продолжение после титров, в голос нахуй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #689 12 ноября 2019 (изменено) просто топовая серия Изменено 12 ноября 2019 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #690 12 ноября 2019 Когда некст серия? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #691 12 ноября 2019 неделя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #692 12 ноября 2019 Обещали же 5 серий в 1 день?СУКА ВЕЗДЕ НАЕБЫВАЮТ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #693 12 ноября 2019 О, оказывается что эта помойка под названием нетфликс не будет крутить 4й сезон. Всё блядь. Это последняя капля. Отписываюсь нахуй. Правда теперь хз где смотреть Рика и Морти в оригинале, чёт нет никакого желания терпеть эту мерзкую озвучку. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #694 12 ноября 2019 на кинопоиске есть оригинальная дорожка Matthew_Hetfield понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #695 12 ноября 2019 Серия топчик, побыстрей бы новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #696 13 ноября 2019 бля, почему они не могут фулл дропнуть, им что сложно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #697 13 ноября 2019 (изменено) Спасибо что не дропают всё сразу, а то ведь потом целый год еще ждать. PS Поясните как клоны Рика запоминали нацистские тематики, вроде же каждый из них по одной матрице делался? Изменено 13 ноября 2019 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #698 13 ноября 2019 Оооо оригиналобога порвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #699 13 ноября 2019 как клоны Рика запоминали нацистские тематики wut? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #700 13 ноября 2019 Он имеет в виду, откуда каждый новый клон Рика помнил, что стало с прошлым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение