JessytStorm #781 20 ноября 2019 А че объяснять? Он ебнул жижи, в которой Рик держал инопланетянина.Мне понравилась серия, кста.Она слабее, чем большинство серий, но норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #782 20 ноября 2019 ААХАХААХААХА с хигитлор в в гллос Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #783 20 ноября 2019 объясните пожалуйста что произошло в серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #784 20 ноября 2019 ничего как и во всех остальных ) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #786 20 ноября 2019 заебись серия, бодро сезон начался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #787 20 ноября 2019 (изменено) Да. Изменено 20 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #788 20 ноября 2019 А че объяснять? Он ебнул жижи, в которой Рик держал инопланетянина. а то что он развозчик воды и счастливый я ни панимаю NeGa123 и Zabavniy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #789 21 ноября 2019 А че объяснять? Он ебнул жижи, в которой Рик держал инопланетянина.а то что он развозчик воды и счастливый я ни панимаю Ты серию смотрел ваще?Все, кто в этой жиже лежит видят свои мечты сопряженные со своими же поступками и живут в этих странных мечтах. Джерри хочет делать простую работу чтобы не напрягаться, но чтобы в глазах других выглядеть благородным героем. Если бы мог, он бы посрал в толкан Рика, чтобы его заперли в мечтах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #790 21 ноября 2019 А че объяснять? Он ебнул жижи, в которой Рик держал инопланетянина.а то что он развозчик воды и счастливыйя ни панимаю Ты серию смотрел ваще?Все, кто в этой жиже лежит видят свои мечты сопряженные со своими же поступками и живут в этих странных мечтах.Джерри хочет делать простую работу чтобы не напрягаться, но чтобы в глазах других выглядеть благородным героем.Если бы мог, он бы посрал в толкан Рика, чтобы его заперли в мечтах. Теперь понял. Просто серия хуевая, я её жопой смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #791 21 ноября 2019 А хуевая эта серия потому что сдвоенный сюжет, если бы взяли и развивали одну ветку, либо приложение либо толчок, то было бы намного интереснее.А так внимание распыляется, и обе темы не раскрыты должным образом. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #792 21 ноября 2019 Согласен, скомканно получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #793 21 ноября 2019 Не согласен, серия годная ты просто не понял пошёл нахуй Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #794 21 ноября 2019 да и шутки про говно очень смешные (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #795 21 ноября 2019 Не согласен, серия годная ты просто не понял пошёл нахуйУу, фанбоя порвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #796 21 ноября 2019 Согласен, фанбой ты понял пошли нахуй в месте Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #798 21 ноября 2019 Лучше первой канешн Но можно лучшеПятая будет топовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #799 21 ноября 2019 (изменено) Вот этот момент просто пиздец. Хуже всех пердящих жоп из прошлых сезонов. Кому такое может понравиться? Я как в 12 лет считал шутки про говно тупыми смехохуечками для быдла, так и щас. Пиздец блять. Первую серию сыендук убил своим ХОЛЕСТЕРОЛОМ ебаным, в этой под смешные пердящие звуки вылезает рука из говна. Оборжаться. Изменено 21 ноября 2019 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #800 21 ноября 2019 там этот момент 15 сек идет из 20 минут годного контента ты блять сгорел лолЗабавный мечь poeT_T понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение