Гость CHEsnost #81 23 апреля 2014 почитал его страницу, мудила он блять, его вообще по хорошему за решеточку за предательство и измену родине, не хочет он видишь ли выдавать данные биомусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #83 23 апреля 2014 Боже, сравнивать спизженную социальную сеть с самолетостроением. В голосину с телеграфа Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #84 23 апреля 2014 у меня с под носа крым спиздили , а вы про контакт ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #85 23 апреля 2014 Ахуенно раскрутил свой бизнес с нуля?Будь готов к тому,что в один момент он резко перестанет быть твоим Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #86 23 апреля 2014 там же была фигня, мол Дуров не хотел давать личные данные хохлов фсбшникам, вот они и убрали его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #88 23 апреля 2014 главное, чтоб Абу не ушел))но вить, но вить абу это собирательный образ группы людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #89 23 апреля 2014 сколько же понтов у хитрожопого еврея, который выехал на чужих разработках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #90 23 апреля 2014 гении на пд однако ты же видел самолёты? два двигателя, крылышки, взлетает и садится, окрашен в белый. сделай свой, ведь идея то есть уже. а ну и сделай его экономичнее остальных, чтобы поставить боинг и арбуз на колени если что 50% твоего концерна мои))0)0000)000)ну пашок его вроде не на колене собирал, хотя я не знаком с генезисом контактика, но социалку глупо сравнивать с самолетостроением, сто лет назад все эти туполевы и мили тоже собирали на досуге свое поделки и становились кумирами молодежи, а те кто начал собирать летающее барахло через n лет, в лучшем случае шли работа в уже имеющиеся кб этих туполевых, а в худшем слыли деревенскими сумасшедшими, как сейчас школьники пытающиеся запилить какую-нибудь ебнутую тематическую социалку. И не факт же, что какой-нибудь Павел Сухой был пиздец выдающимся конструктором, превосходящим всех работников своего предприятия, просто он во время вписался. Щас мир быстрее и фактор своевременности еще большую роль играет, потому и идея без реализации правда ничего не стоит, пока ты генеришь идеи кто-то их уже реализует. Но поклонение дурову и членам команды действительно несколько невменяемое, я как-то у знакомого увидел ссылку на страницу какого-то хуя, охуел от тысяч лайков под его мудрыми записями в духе ученика школы "для альтернативно-одухотворенных детей", а оказалось что это пиздец главный мыслитель современности, ролевая модель для амбициозной молодежи и аж целый бывший пресс-секретарь контача. Они все, конечно, молодцы, активные молодые ребята идущие к успеху, но самый большой их успех в засирании неокрепших голов и убеждении миллионов, что вот блять графа отношение к алкоголю и курению - это пиздец прорыв, который изменит мир. Безусловно, порой за этим забавно наблюдать, когда эти щеглы типа водят вялым по губам правообладателям или еще как пытаются проявить гражданскую позицию(читай сорвать дешевого социального капитала), но опять же, раз уж вы все говорите, что в этой стране ничего не сделать из-за начищенного мусорского сапога на горле, то продолжите цепочку и прикиньте как долго мог бы проект существовать в его привычном виде, если бы кому-то реально надо было его отжать или прикрыть по политике.Тем более не так же давно было IPO фэйсбука и он там в момент обвалился, у контача аудитория для монетизации еще сквернее, а пашка так яростно боролся за халяву, что теперь даже готовый платить гражданин вряд ли станет, отжимать это все надо было году в 2009-2010, когда рост аудитории был геометрический, и думаю те кто отжал это понимают не хуже меня, так что не засирали бы вы себе мозги теориямикумир и поклонение - нет то что он создатель, пускай и не своей идеи - да. быть создателем чего-либо не светит 99.99% людей. тут ещё можно подумать, что у цукерберга полностью своя была идея фейсбука, а не тоже спизженная. слишком много народ думает "ах, идея". хуйня идея, не стоит она ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #91 23 апреля 2014 гении на пд однако ты же видел самолёты? два двигателя, крылышки, взлетает и садится, окрашен в белый. сделай свой, ведь идея то есть уже. а ну и сделай его экономичнее остальных, чтобы поставить боинг и арбуз на колени если что 50% твоего концерна мои))0)0000)000)ну пашок его вроде не на колене собирал, хотя я не знаком с генезисом контактика, но социалку глупо сравнивать с самолетостроением, сто лет назад все эти туполевы и мили тоже собирали на досуге свое поделки и становились кумирами молодежи, а те кто начал собирать летающее барахло через n лет, в лучшем случае шли работа в уже имеющиеся кб этих туполевых, а в худшем слыли деревенскими сумасшедшими, как сейчас школьники пытающиеся запилить какую-нибудь ебнутую тематическую социалку. И не факт же, что какой-нибудь Павел Сухой был пиздец выдающимся конструктором, превосходящим всех работников своего предприятия, просто он во время вписался. Щас мир быстрее и фактор своевременности еще большую роль играет, потому и идея без реализации правда ничего не стоит, пока ты генеришь идеи кто-то их уже реализует. Но поклонение дурову и членам команды действительно несколько невменяемое, я как-то у знакомого увидел ссылку на страницу какого-то хуя, охуел от тысяч лайков под его мудрыми записями в духе ученика школы "для альтернативно-одухотворенных детей", а оказалось что это пиздец главный мыслитель современности, ролевая модель для амбициозной молодежи и аж целый бывший пресс-секретарь контача. Они все, конечно, молодцы, активные молодые ребята идущие к успеху, но самый большой их успех в засирании неокрепших голов и убеждении миллионов, что вот блять графа отношение к алкоголю и курению - это пиздец прорыв, который изменит мир. Безусловно, порой за этим забавно наблюдать, когда эти щеглы типа водят вялым по губам правообладателям или еще как пытаются проявить гражданскую позицию(читай сорвать дешевого социального капитала), но опять же, раз уж вы все говорите, что в этой стране ничего не сделать из-за начищенного мусорского сапога на горле, то продолжите цепочку и прикиньте как долго мог бы проект существовать в его привычном виде, если бы кому-то реально надо было его отжать или прикрыть по политике.Тем более не так же давно было IPO фэйсбука и он там в момент обвалился, у контача аудитория для монетизации еще сквернее, а пашка так яростно боролся за халяву, что теперь даже готовый платить гражданин вряд ли станет, отжимать это все надо было году в 2009-2010, когда рост аудитории был геометрический, и думаю те кто отжал это понимают не хуже меня, так что не засирали бы вы себе мозги теориями кумир и поклонение - нет то что он создатель, пускай и не своей идеи - да. быть создателем чего-либо не светит 99.99% людей. тут ещё можно подумать, что у цукерберга полностью своя была идея фейсбука, а не тоже спизженная. слишком много народ думает "ах, идея". хуйня идея, не стоит она ничегоебанутый чтоле?это код на жсе контакта 2008 года ничего не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #92 23 апреля 2014 пишешь хуйню - не квоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #93 23 апреля 2014 (изменено) пишешь хуйню - не квоть соре, не думал, что у инжненегров с красным дипломом может быть атрофия мозжечка Изменено 23 апреля 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #96 23 апреля 2014 >хуйня идея, не стоит она ничего Пздц А что тогда? Гениальная верстка, блядь? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #97 23 апреля 2014 Уже обсудили же. Отжали контакт у Дуров, как в старые добрые. Россия же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #98 23 апреля 2014 там же была фигня, мол Дуров не хотел давать личные данные хохлов фсбшникам, вот они и убрали егокакой добрый дуров и какое злое ФСБ Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #99 23 апреля 2014 чет вы заебали со спизженным контактом, что он спиздил то? Дизайн? о боже, похожий на ФС дизайн склепать и я могу. Ток я чет сомневаюсь что в этом весь успех контакта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #100 23 апреля 2014 (изменено) Я в хохлотопике уже расписал чо почём. лень заново писать.Короче, просто отжали очень влиятельные люди (Усманов и компания (Сечин)). меня особо не ебёт вконтакт, но по сути, всё это - наглый и толстый рейдерский захват на глазах у всей страны. где дурова просто скинули от успешного проекта, заявив мол он стал хуёво работать - это на фоне развивающегося успеха на протяжении всех 7 лет.именно.с Усмановым и Сечиным, можно сказать почти самыми влиятельными людьми страны, сражаться бесполезно. Один миллиардер, другой глава Роснефти и друг и коллега путина с 80-х годов. Вообще, раньше это всё называлось рейдерскими захватами, сейчас это называется "поглощение". Просто способы подковёрные. И чтобы так нагло и круто быковать, нужны огромные деньги и огромные связи. И какой бы Дуров умный, независимый и богатый не был, с такими людьми как Усманов и Сечин бесполезно бороться. Они в свой USM всё сливают"USM Holdings — многопрофильная международная компания с интересами в области металлургии и горнодобывающей промышленности, телекоммуникаций, интернета и СМИ. Основана в 2012 году для консолидации активов Алишера Усманова, созданных более чем за 30 лет успешной работы в сфере инвестиций и развития бизнеса."это ТАКАЯ большая контора, что только список компаний и компаний, которым принадлежат эти компании, в конечном счете - USM, несколько листов А4 займёт. Это огромная империя. У вексельберга вся нефть. У USM (Усманова) - написано выше Подумаешь, контакт какой-то. Всё один котёл миллиардеров. Всё что приносит бабло - всё отживают. Просто раньше в 90-х это битами делалось, сейчас цивилизованно, сквиз-аутами, подкупами людей, выкупами акций, подставами, грязными подковёрными штуками, типа дополнительный выпуск и сразу скупка - что бы увеличить долю. Много способов. Основная проблема была выкупить 12% дуровских учредительных акций (с расширенными возможностями, руководящими, и право вето на решений акционерных собраний и прочее), которыми он мог им писей по губам водить. И они "магическим" способом вынудили. Дуров продал аж все 12% в одни руки, причём человеку Усманова. Причём сам знал кому и зачем продаёт. И ещё там "убедительно " смотивировал - РЕШИЛ ИЗБАВИТСЯ ОТ СОБСТВЕННОСТИ Ага, ТАК правдоподобно. В общем, как-то его пресанули хорошо, а такие люди могут всё, это ещё те волшебники. Ну и всё. Контакт - лишь одна из ТЫСЯЧ прибыльных и успешных компаний, который постоянно поглощаются в нашей стране олигархами. Изменено 23 апреля 2014 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение