BeyondY #101 3 апреля 2014 (изменено) я не курю, но считаю, что все ебучие хейтеры курильщиков должны быть убитытобой?Клоун, блять. Изменено 3 апреля 2014 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #102 3 апреля 2014 я не курю, но считаю, что все ебучие хейтеры курильщиков должны быть убитытобой?Клоун, блять. мамой твоей блядь, раздавлены нахуй Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #103 3 апреля 2014 (изменено) те кто курит, слабовольные вы сука людишки Изменено 3 апреля 2014 пользователем goooose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #104 3 апреля 2014 я не курю, но считаю, что все ебучие хейтеры курильщиков должны быть убитытобой?Клоун, блять. мамой твоей блядь, раздавлены нахуйТы ебальник свой видел? Ты серьезно решил, что твои угрозы уместны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #105 3 апреля 2014 довожу до сведения то что цена снизу на пачке=это максимальная цена в розницуоптом офк будет дешевле, а не так, как тут некоторые господа говорятоптом в ввиде фуры? или ему кто то блок продаст по заниженной цене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #106 3 апреля 2014 Предлагаю писюны рисовать на сигах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #107 3 апреля 2014 закон чтоб ментов подкормить, штрафы посрубают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #108 4 апреля 2014 довожу до сведения то что цена снизу на пачке=это максимальная цена в розницуоптом офк будет дешевле, а не так, как тут некоторые господа говорятоптом в ввиде фуры? или ему кто то блок продаст по заниженной цене?ну вообще-то блоками в табачных магазинах если брать, получаешь выгоду ~ в пачку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #109 4 апреля 2014 я бы курильщиков вообще в трудовые лагеря направлялнехуй спонсировать филипморис и прочих америкосов Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #110 4 апреля 2014 я бы курильщиков вообще в трудовые лагеря направлялнехуй спонсировать филипморис и прочих америкосов Глупый Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #111 4 апреля 2014 я бы курильщиков вообще в трудовые лагеря направлялнехуй спонсировать филипморис и прочих америкосов а если сам табак на даче/балконе растишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #112 4 апреля 2014 Самые слабовольные те, кто не пробовал даже курить. Самые не слабовольные это те, кто курил в течение пары лет и потом бросил. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #113 4 апреля 2014 Самые слабовольные те, кто не пробовал даже курить. Самые не слабовольные это те, кто курил в течение пары лет и потом бросил. И в чем тут слабоволие? В том, что человек не вступил в ряды стада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #114 4 апреля 2014 ' timestamp='1396596183' post='13284175']Самые слабовольные те, кто не пробовал даже курить. Самые не слабовольные это те, кто курил в течение пары лет и потом бросил. И в чем тут слабоволие? В том, что человек не вступил в ряды стада?В Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #116 4 апреля 2014 я не курю, но считаю, что все ебучие хейтеры курильщиков должны быть убитытобой?Клоун, блять. мамой твоей блядь, раздавлены нахуйТы ебальник свой видел? Ты серьезно решил, что твои угрозы уместны? ебать я знаменит, у вас сохранена ссылка? я польщен! Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #117 4 апреля 2014 начнем с этого На сколько я знаю, курить теперь можно и можно будет только дома, в машине и в специальных местах.Не курю, думал пофиг, нормально че, меньше курить будут, правильно вводят, НО ПОТОМ, когда третий глаз активировал - я охуел от хуевости закона.Их цель понятна, хотят чтобы меньше курили, следят за здоровьем типо.Но что получается на самом деле?Часто в домах\квартирах кто-то 1 курит и кто-то 1 не курит и что делать?На улице нельзя, в подъезде нельзя, дома травить будут, норм да?В машине же тоже самое как и дома, выйти покурить нельзя, курить в машине можно.Выходить тому кто не курит? а зайдешь и будет дымок ебучий.Схуяли на остановках нельзя? ебланы не могут по группам рассортироваться? Типо слева курящие, а справа не курящие. Я не испытывал проблем от курящих на остановках и у подъезда...У подъезда если курят, то норм же, явно лучше, чем дома травить остальных...Перед выходом или входом в подъезд можно же 5 секунд не дышать...Сделали так, чтоб уёбки всякие не курили в квартире и не воняли на весь подъезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #118 4 апреля 2014 уебки вы курите в квартиреа потом из-за ебаной вентеляции весь дом воняетебал вас нахуйя уже зависимый хоть и не курю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #119 4 апреля 2014 уебки вы курите в квартиреа потом из-за ебаной вентеляции весь дом воняетебал вас нахуйя уже зависимый хоть и не курю АХАХАХАХХ ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ)))загерметизируй щели, уебок Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #120 4 апреля 2014 расстреливал бы всех этих курящих пидорасов, которые гадят мне воздух Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение