John Doe #61 5 апреля 2014 растёт борода как у джейсона стетхема на 2 деньбреюсь через день1 день гладко выбрит2 день джейсон стетхемповторить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #62 5 апреля 2014 борода как у стетема а остаешся все так же арменом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #63 5 апреля 2014 не prodota.ru, а prodota.kavkaz Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #64 5 апреля 2014 (изменено) не растет( тестостерон нужен для этого Изменено 5 апреля 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #65 5 апреля 2014 у меня рыжая борода не плохая такая за 3.5 месяца выросла.но я её сбрил.потому что борода признак еблана.а я палится не хочу.у тебя еблан в подписи Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #66 5 апреля 2014 Долбаёбы, еще успеете походить с бородой, пока есть возможность, нужно оставаться как можно дольше няшным мальчиком. Хотя если ты пиздец урод, то борода риально спасает во многих ситуациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #67 5 апреля 2014 у меня щас как 3 только шире и полоска вверх до губы по середине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #68 5 апреля 2014 у меня рыжая борода не плохая такая за 3.5 месяца выросла.но я её сбрил.потому что борода признак еблана.а я палится не хочу.у тебя еблан в подписи там накладная. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #69 5 апреля 2014 Долбаёбы, еще успеете походить с бородой, пока есть возможность, нужно оставаться как можно дольше няшным мальчиком. Хотя если ты пиздец урод, то борода риально спасает во многих ситуациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #70 5 апреля 2014 Хотел бы щитину, но у меня справой стороны черная щитина, слевой рыжая, а посередине чередуется черная\рыжая как зебра ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #71 5 апреля 2014 борода секси только на секси чиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #72 5 апреля 2014 Хотел бы щитину, но у меня справой стороны черная щитина, слевой рыжая, а посередине чередуется черная\рыжая как зебра ебаная это к деньгам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #73 20 мая 2014 борода секси только на секси чикахЯ не знаю стояла ли ава тогда, когда ты писал этот пост, но всё равно забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #76 21 мая 2014 эх он бы щас пояснил за бороду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #78 21 мая 2014 (изменено) усы состригаю, контур выравниваю временамищеки брею зимой Изменено 21 мая 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #79 21 мая 2014 (изменено) ^шок контент самое время заводить бороду в 30+ градусную жару Изменено 21 мая 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #80 21 мая 2014 (изменено) кажется все начали забывать, как должна выглядеть настоящая борода Изменено 21 мая 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение