bamby #21 4 апреля 2014 > От создателей "Горько" http://youtu.be/LSnRvELJ3nU Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #22 4 апреля 2014 >бэд камидиан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #24 4 апреля 2014 Деточкин в Берегись автомобиля был, окда?АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХВОТ ОН НАШ ГЕРОЙ ВОТ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #25 4 апреля 2014 двухуровневый: выебываться на горько и тут же приводить ссылон на бэдкомедиана. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #26 4 апреля 2014 (изменено) эпик гавно? Изменено 4 апреля 2014 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #27 4 апреля 2014 саси у вас каклов ваще ни одного фильма нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #28 4 апреля 2014 АХАХАХАХАХА ЧТО ЗА ХУЙНЯ? ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ГОРЬКО Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #29 4 апреля 2014 АХАХАХАХАХА ЧТО ЗА ХУЙНЯ? ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ГОРЬКО А если на постере написать "от режиссёра "Неадекватные люди"", то это тебе, что-либо скажет? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30 4 апреля 2014 █░░█░█░▀▀█▀▀░█▀█ ░ █▀██░░█░█░░░█░░░█▀▄ ░█▀▀█▀▀▀▀░▀▀▀░▀░░░▀░ ▀░▀░░▀░█▀▀ ░█▀█ ░█ ░█▀▀░█▀▀ ░█▀▀ ░█ ░█░▀▀▀ ░▀ ░░░▀ ░▀▀▀░░░░░░░░░░░████░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░█░░░░███████▄▄█░░░░░███▄▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░█▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░█▓▓▓▓▓█░ На премьеру ░░█▓▓▓▓▓█░░░░░всей░░░░█▓▓▓▓▓█░░░░ семьёй ░░█▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░█ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #31 12 апреля 2014 отличный продукт для badcomedian, дождусь его обзора. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #32 12 апреля 2014 отличный продукт для badcomedian, дождусь его обзора.Женя хвалил фильм этого режиссёра, который Неадекватные люди.и думаю Женя выпустит вполне годный обзор, фильм скорее всего ему даже понравится.И в кино советую всем на него сходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #33 12 апреля 2014 годные неадекватные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #34 13 апреля 2014 я бы сразу клеймо не ставил, актеры харизматичные, хотя юмор баян убогий. Надо будет чекнуть рецензии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #36 15 апреля 2014 Где вы увидели харизму? Хуевые неизвестные актеры с занудными голосами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #37 6 июня 2014 Уже в киноПоотписывайтесь, кто рискнул пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #38 6 июня 2014 мне понравился фильм !!11 офк не шедевр, далЁко напомнил фильмы гая ричи ( плиз не овните меня ) . имею ввиду насыщенность событий + ржачные стечения обстоятельств. Поэтому советую сходить и насладиться жизнью в провинции России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #39 7 июня 2014 Что то не очень , в конце так вообще нихуя не смешно, а наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #40 7 июня 2014 а фильмов с невским плохих небывает.разве что равновесие, но там все продуманным фентезийным миром компенсируетсяТы же шутишь сейчас? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение