Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Just.Doit

Мид и снайпер. Снайпер и мид.

Рекомендованные сообщения

+1 стан по кд на мид, снайпер сосет хуец. такие дела

в это время кари фармит

Поделиться сообщением

Как бы там ни было, за присест 250 птс накинул играя онли снипом. хотя всем похуй я ноубади

Поделиться сообщением

Как бы там ни было, за присест 250 птс накинул играя онли снипом. хотя всем похуй я ноубади

попотел

Глоры Навей

gavno_blya.gif?extra=hEM4UwpsQ4aMowHWOWcyvD6Z7teWZNWyRHmoLrV9kXYAbO4mrrJoRq7wg243dWsv1Iq6cfwHj7ZwN3-zFNI_QmUd4t8EyiA

71610996.png

Поделиться сообщением

вайпер с пассивочкой замакшеной, пудж просто на ошибках изи ловит, лич 1х1, клокверк мувспид 315 vs 290 у снайпера на 2-3 лвле 1х1 точно фраг

Поделиться сообщением

вайпер с пассивочкой замакшеной, пудж просто на ошибках изи ловит, лич 1х1, клокверк мувспид 315 vs 290 у снайпера на 2-3 лвле 1х1 точно фраг

Я хуй знает как надо играть, чтобы дать клоку на 3 лвле к тебе просто подойти, имея при этом 650-750 рэнжа (в зависимости от билда).

Поделиться сообщением

1 сапорт подходит у снайпера нет шансов

Поделиться сообщением

Чего вы так не любите максить самый пиздатый спелл на снайпере? Шрапнель, конечно, довольно ситуативна (если враг на миде сильнее, то ХШ офк профитней) но я не знаю таких ситуаций, в которых она была бы бесполезна. :dunno:

шрапнель норм после 11, раньше особо профита нету, вся мана на ульт уходит

Поделиться сообщением

Автор, почитай "техника бесконтактного боя". А по сабжу только ганги помогают, вот да.

Поделиться сообщением

Те кто говорят, что снайпер уязвим к гангам, а сф по-вашему неуязвим? Контрольте карту = профит

Поделиться сообщением

^

кто тебе сказал, что сф сейв пик для мида?

Поделиться сообщением

Репорчу соло мид снайперов сразу. Хуйню, тотал юзлес. Ну блядь нафармит он свой лотар/ другой слот к 12 минуте? И ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ПО ИГРЕ БЛЯДЬ?НИХУЯ не делает. А вот какая нибудь квопа изи бегает по другим линиям и ломает лица.

А насчет крипконтроля в миде это реально проблема вс снайпера. Только на 7 лвле квопа/любой другой мидер с норм прокастом ломают ему ебало на изичах.

[11:13:09] Slava: глеб

[11:13:10] Slava: а нахуй

[11:13:11] Slava: ты моешься

[11:13:14] Slava: каникулы же

Поделиться сообщением

Хз на самом деле, и пофармить не даст и в жопу стреляет иногда.

Поделиться сообщением

ну я вот хз даже)Как райткликер он норм.Дамага вносит нормально.Хороший билд через даггер и мом,куча мобильности,там дальше по ситуации.Но он рили юзлесс)

Поделиться сообщением

28.57%

винрейт у меня на этом дерьме :lol: :lol:

на хай птсах даже делать не хуй этим героем

а на гарене 3500 то офк нагибает

Поделиться сообщением

кароч согласен с пацаном который писал про героев без скиллов которими можно спамить\пушнуть линию в миде тупо забираешь все обсолютно руны вот потмой ваще изи убивать етого ебаного гнома с инвиза\хасты залетаешь даблстарфол минус уебак

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

спамишь шрапнелью - крипы всегда под вражьей вышкой

Поделиться сообщением

А папич вобще про снайпера отзывался когда нибудь? и да лотар на снайпере это рак

Поделиться сообщением

А папич вобще про снайпера отзывался когда нибудь? и да лотар на снайпере это рак

он не считает его героем

Поделиться сообщением

у этого героя наверн самый большой дпс с руки в доте, потому что пацан бьет всегда, 100% своего времени, аналогичного героя нету, очень интересен в плане гемплея. Если нету блинкеров - силен, но только при строго грамотной игре.

Поделиться сообщением

у этого героя наверн самый большой дпс с руки в доте, потому что пацан бьет всегда, 100% своего времени, аналогичного героя нету, очень интересен в плане гемплея. Если нету блинкеров - силен, но только при строго грамотной игре.

Внатуре самый большой дпс у снайпера! !))

Сука, одни мудаки и дауны в полигоне, пиздеееееееееееееец

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...