MoTioN #81 21 апреля 2014 qe инвокеру просто похуй на снайпера, он стоит с форжем и ластхитит всё, берет еул евейдит ультыпроще блять просто некуда, снайпер не герой в миде dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #82 21 апреля 2014 Хз много как раскаивал снипа но просто с такой раскачкой заебешь противника и возможно что убьешь Хз я по разному деда качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #83 21 апреля 2014 qe инвокеру просто похуй на снайпера, он стоит с форжем и ластхитит всё, берет еул евейдит ультыпроще блять просто некуда, снайпер не герой в мидеке инвокеру похуй на все, если уж на то пошло https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cubiq #84 21 апреля 2014 qe инвокеру просто похуй на снайпера, он стоит с форжем и ластхитит всё, берет еул евейдит ультыпроще блять просто некуда, снайпер не герой в мидеБля, гляну на тебя, когда против тебя будет снайпер с фейзами и макшенными ренджом и станом, вот тогда то ты поживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #85 21 апреля 2014 qe инвокеру просто похуй на снайпера, он стоит с форжем и ластхитит всё, берет еул евейдит ультыпроще блять просто некуда, снайпер не герой в мидеЕсли сейвово стоять вобще пох против когоА так да,инвок убивает деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losose #86 23 апреля 2014 Часто раньше ходил снайпером на мид, пока не начали в ммре пикать всяких врывателей (клок, кент, феникс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #87 24 апреля 2014 снайпр качаешь через шнарпнель и соулринг и ебашиь всех вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #88 24 апреля 2014 ставить вардишки, качаться через плюсы, микростан на 1 раз и ренжу качнуть разок. Собирать пт, аквилу, манту/сию, бкб. Это ерли-мид гейм. А дальше уже все заканчивается. Это офк билд для оверсложных игр, когда за тебя говноеды, а против норм типы с противным пиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #89 24 апреля 2014 ставить вардишки, качаться через плюсы, микростан на 1 раз и ренжу качнуть разок. Собирать пт, аквилу, манту/сию, бкб. Это ерли-мид гейм. А дальше уже все заканчивается. Это офк билд для оверсложных игр, когда за тебя говноеды, а против норм типы с противным пиком.правильные мысли, а то мудилы какие-то о шрапнели грезят, видать хуйца соснуть хотят с прокаста саппорта гулявшего https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #90 24 апреля 2014 (изменено) нахуй аквила когда ты через плюсы без нюка ебашишь ? и нахуй плюсы вообще ? ты снайпером через плюсики без урона и ренжи соберешь этот хлам ( сия \ бкб ) к 25 минуте минимум фаза драмсы блинк ( ботл\мидас по ситуации ) - основной сетап, дальше уже по игре смотришь че покупатьмаксим пассивки к 9 лвлу, потом плюсики можно нюк взять для вижена на разочек Изменено 24 апреля 2014 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #91 24 апреля 2014 Не качать шрапнель - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #92 24 апреля 2014 топыч билдан по моему мнению - банд танго + еще две деревяшки от дружани, потом на лайне сразу фейзы через когтидалее если можно взять сразу 3к, то беру лотар, иначе сначала барабаныпосле лотара доминатор + сия и критами завершаешь seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #93 25 апреля 2014 (изменено) максишь шрапнель и рендж, микростан на разик, абузишь ботл, гасишь вышки даггер, форстаф, некро3, ШБ, еул, телетапок Изменено 25 апреля 2014 пользователем Billy_Elliot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar #95 25 апреля 2014 Снайпер самый пиздатый и не ипет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #96 25 апреля 2014 фэйзы мом и гангать,если фарм есть-то манту и убивать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #97 25 апреля 2014 х3 манта какая то не убивающая, скорее защитная мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Господин Йогурта #98 25 апреля 2014 дагер-мом-мжорнир-бкб, зачем какието манты, сия, лотары придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #99 25 апреля 2014 ну бкб как то не тру мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #100 25 апреля 2014 (изменено) нахуй аквила когда ты через плюсы без нюка ебашишь ? и нахуй плюсы вообще ? ты снайпером через плюсики без урона и ренжи соберешь этот хлам ( сия \ бкб ) к 25 минуте минимум фаза драмсы блинк ( ботл\мидас по ситуации ) - основной сетап, дальше уже по игре смотришь че покупатьмаксим пассивки к 9 лвлу, потом плюсикиможно нюк взять для вижена на разочекнахуй аквила когда ты через плюсы без нюка ебашишь ? - Аквилу апнули на плюс дамаг, слишком хороший арт, чтобы не дособирать его из банда. А манареген - и для ульты не помешает.и нахуй плюсы вообще ? - Чтобы в ерли/мид гейме не быть куском говна, который умирает с прокаста.ты снайпером через плюсики без урона и ренжи соберешь этот хлам ( сия \ бкб ) к 25 минуте минимум- Если фармить крипов на лайне и убивать героев - нет. Если играть через пул нейтралов в лесу - да, тут ты прав. фаза драмсы блинк ( ботл\мидас по ситуации ) - основной сетап, дальше уже по игре смотришь че покупать - Ну да и бегать с 700 хп, уповая на то, что тебя будут сейвить, будет пространство для фарма и карта будет в ваших вардах максим пассивки к 9 лвлу, потом плюсики - Имхо прокачка ренжи на раз - это уже больше чем у любого другого героя, если воевать на стрейфах - то не так критично. А в файтах 5х5, если тебя захотят выцепить - то и на макс ренже достанут. Насчет пассивки на микробаш - там на любом уровне 40%? да и длительность 0.25. И заебывает она чисто из-за баша и никак из-за дамага.можно нюк взять для вижена на разочек -Согласен, на 1 раз качнуть обязательно. Изменено 25 апреля 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение