Ober #221 7 апреля 2014 блин мартеллов что здесь, что в книжке такими охуенными представляют мол супер сильные и могущественные, а по итогу неудачники наравне старков нахуй оффтоп то?и ваще ты ахуел на мартелов выебыватсядоран просто терпила на выжидание играетну и сынок у него опозорился это даарианна у кого надо подсосёт и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #222 7 апреля 2014 серия так себе, арья как всегда радует :3<3 напомните, в книге было про Дункана Высокого в книге братства? Я не припомню что-то.Очевидно, что он там был, но о количестве страниц не было ни слова Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #223 7 апреля 2014 все пиздели вроде что оберин хуйнящас у вас оберин нормя хз ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #225 7 апреля 2014 блин мартеллов что здесь, что в книжке такими охуенными представляют мол супер сильные и могущественные, а по итогу неудачники наравне старков нахуй оффтоп то?и ваще ты ахуел на мартелов выебыватсядоран просто терпила на выжидание играетну и сынок у него опозорился это даарианна у кого надо подсосёт и нормэто кстати на спойлерок похоже , а у мартелов дом охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #226 7 апреля 2014 серия так себе, арья как всегда радует :3<3 напомните, в книге было про Дункана Высокого в книге братства? Я не припомню что-то.Очевидно, что он там был, но о количестве страниц не было ни словасхуяли очевидно? в сериале много того, чего не было в книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #228 7 апреля 2014 Серия полная хуйня. оберин гей и даарио вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #229 7 апреля 2014 А че это за даарио? Они че актера поменяли? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #230 7 апреля 2014 ебатьв книге короч линия арьи нормальная такая, но в сириче как снято я прям в преичах с каждого кадра похуй что арья пухлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #231 7 апреля 2014 серия так себе, арья как всегда радует :3<3 напомните, в книге было про Дункана Высокого в книге братства? Я не припомню что-то.Очевидно, что он там был, но о количестве страниц не было ни словасхуяли очевидно? в сериале много того, чего не было в книгепотуме что все блять рыцари гуарды в этой книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #232 7 апреля 2014 чет реал в ахуе с первой серии, тупо с самого начала сидел с суперуебанской улыбкой на лице, и так всю серию :lol: с заставки в который раз чуть не кончил офк. и да, преичи почти с каждого кадра словил, насколько же все охуенно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #233 7 апреля 2014 сирич преич престолыч топыч :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #234 7 апреля 2014 http://www.amediateka.ru/ дотикал до 0 и нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #235 7 апреля 2014 серия так себе, арья как всегда радует :3<3 напомните, в книге было про Дункана Высокого в книге братства? Я не припомню что-то.Очевидно, что он там был, но о количестве страниц не было ни словасхуяли очевидно? в сериале много того, чего не было в книгепотуме что все блять рыцари гуарды в этой книгеа дунка сделали гуардом? я забыл уже подумал, что сериальщики специально ставку могли сделать про это, чтобы потом если книгу перегонять начнут, вставят про него сезончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #236 7 апреля 2014 а мне не нравится заставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #237 7 апреля 2014 серия так себе, арья как всегда радует :3<3 напомните, в книге было про Дункана Высокого в книге братства? Я не припомню что-то.Очевидно, что он там был, но о количестве страниц не было ни словасхуяли очевидно? в сериале много того, чего не было в книгепотуме что все блять рыцари гуарды в этой книгеа дунка сделали гуардом? я забыл уже подумал, что сериальщики специально ставку могли сделать про это, чтобы потом если книгу перегонять начнут, вставят про него сезончик Эмм .. В основной серии ПЛИО Дунк упоминается как лорд-командующий Королевской гвардией при короле Эйгоне V Невероятном и называется одним из образцов рыцарства в Вестеросе, наравне с такими легендарными героями, как Эймон Рыцарь-Дракон и сир Эртур Дейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #238 7 апреля 2014 ну я про это и спрашивал короче, хуй с ним с Дунком, серия годная, учитывая что это только начало, и в ней все равно экшона не могли вставить много, а должны были напомнить всем не читавшим книги имена персонажей и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #239 7 апреля 2014 бла, когда лостфильм будет, не известно? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #240 7 апреля 2014 а че блять нельзя было внатуре что-нибудь путевое Джейми примоштырить на руку? какую-то клешню робота 8ми битовой графы какие-нить насадки на все случаи жизни ваще збс бы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение