Sanek_Night #241 7 апреля 2014 бла, когда лостфильм будет, не известно?Мб и никогда. Из-за выкупа амедией права о показе всех топовых сириков в рашке Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #243 7 апреля 2014 (изменено) Блядь чето после книжки у меня разрыв шаблона SPOILERTALKIN В книжке вроде наоборот Джейме слал нахуй сестру после возвращения в кгЕще ЭТИ СЦЕНЫ Арьи пиздатые пиздец. Она и в книжке была вин, но тут прямо ващеНадеюсь они заруинят книжную её сюжетку или хотя бы перережут чтобы нормально было иначе ггвп А так серия довольно годна, но блядь дальше же сольют 100% Изменено 7 апреля 2014 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #244 7 апреля 2014 Ну всё вышла Амедия ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #245 7 апреля 2014 сылку или пиздабол http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #246 7 апреля 2014 (изменено) серия так себе, арья как всегда радует :3<3 напомните, в книге было про Дункана Высокого в книге братства? Я не припомню что-то.Очевидно, что он там был, но о количестве страниц не было ни словасхуяли очевидно? в сериале много того, чего не было в книгеКогда Джейме листает книгу, он много раз натыкается на Дункана в описании Баристана Селми. Там даже говорится, что он был главой КГ. Значит, персонаж такой был, а раз он был главой КГ, значит в книге о нём есть инфа 100%.Поздно отвечаю, но похуйКто там на Амедиатеку подписан – как вам перевод? SPOILERTALKIN В книжке вроде наоборот Джейме слал нахуй сестру после возвращения в кг ЧТОООООО?? Изменено 7 апреля 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #247 7 апреля 2014 сылку или пиздаболhttp://vk.com/hd_online?z=video-51219787_168165361%2F5267bebaaee454ce59 ты чё ахуел ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #248 7 апреля 2014 оберин :pray: как нохчо в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #249 7 апреля 2014 (изменено) http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=163417всем кто не видел дубляж в ахуенном качестве гл хф Изменено 7 апреля 2014 пользователем moontrey -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #250 7 апреля 2014 че за хуедия посмотрел первые минуты, голоса норм, но эмоции :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #251 7 апреля 2014 Серия полная хуйня. оберин гей и даарио вообще пиздец Опасный топик, я ливаю отсюда. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #252 7 апреля 2014 серия так себе, арья как всегда радует :3<3 напомните, в книге было про Дункана Высокого в книге братства? Я не припомню что-то.Очевидно, что он там был, но о количестве страниц не было ни словасхуяли очевидно? в сериале много того, чего не было в книгеКогда Джейме листает книгу, он много раз натыкается на Дункана в описании Баристана Селми. Там даже говорится, что он был главой КГ. Значит, персонаж такой был, а раз он был главой КГ, значит в книге о нём есть инфа 100%.всего-то целых 3 книги и 4 пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #253 7 апреля 2014 сылку или пиздаболhttp://vk.com/hd_onl...7bebaaee454ce59 ты чё ахуелда чет не хотел гуглить , спс http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #254 7 апреля 2014 Оберин крут, Даарио хуевый, Сандор поел курочки. Отличная серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #255 7 апреля 2014 нахуя было менять такого ахуенного дарио на блять очередного совершенно безликого хуилу, которого не отличишь от остальных, это просто пиздец какой провал кстати, плеер на амедиатеке только у меня иногда притормаживает? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #256 7 апреля 2014 Как можно променять охуенные голоса актёров с британским акцентом на русскую хуиту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #257 7 апреля 2014 (изменено) Как можно променять охуенные голоса актёров с британским акцентом на русскую хуиту ?русофоб ебанный Изменено 7 апреля 2014 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #258 7 апреля 2014 Как можно променять охуенные голоса актёров с британским акцентом на русскую хуиту ?если это было мне, то я смотрел на английском конечно же Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #259 7 апреля 2014 серия кул ващеОберин типо имба боец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #260 7 апреля 2014 Как можно променять охуенные голоса актёров с британским акцентом на русскую хуиту ?если это было мне, то я смотрел на английском конечно жене, просто там вон кто-то озвучку ещё ждётмб они, конечно, извращенцы и смотрят сначала в оригинале, а потом ещё и в озвучке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение