n0rm #2701 6 мая 2014 это вообще молчупо баллистике прав был эдмур МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2702 6 мая 2014 Ну если так подумать, в плане денег выгоднее в самом популярном (?) сериале в мире затягивать по максимуму, делать низкобюджетные серии и лутать филки. Я думаю они заинтересованны в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2703 6 мая 2014 На черноводной там вроде этот корабль разлил нехилое пятно дикого огня, достаточно было попасть примерно куда-то туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2704 6 мая 2014 нужно просто помолиться богу огня как следует перед выстрелом и мб принести кого-то в жертву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2705 6 мая 2014 в голос с экспертов по мечам и ведению боя против двух кинжалов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2706 6 мая 2014 где кстати берик и торос и какого хуя арья хочет их убитьиз-за джендри? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2707 6 мая 2014 где кстати берик и торос От Арьи прячутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2708 6 мая 2014 чот в голосяку с ласт страниц , помню в прошлых сезон они уже врывались в топан , со своими щас поясню за драку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2709 6 мая 2014 (изменено) у пса ноги какие то слишком тонкие, как у меня прямо. Там ещё ветер теребит его штаны, аж в глаза бросается. Кс частью, это не мешает теребонькать на сами знаете кого Изменено 6 мая 2014 пользователем plohoy_igrok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2710 6 мая 2014 могу сказать что попать с ТАКОГО РАССТОЯНИЯ В КОРАБЛЬ ПЛЫВУЩИЙ ПО ВЕТРУ ИЗ ГАВАНИ НЕВОЗМОЖНО ЧЕРНОВОДНАЯ НЕПРАВДОБНОДНАхз, я в ванной проверял, все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2711 6 мая 2014 чет решил почитать топик, не прогадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2713 6 мая 2014 Единственная серия которая не понравилась в 4 сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2714 6 мая 2014 в голосину с последних двух страниц Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2715 6 мая 2014 сир царапка норм ворвался в сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2716 7 мая 2014 Заебали чёто пустые серии, где суд, где голая блять Серсея, обещанная, где блять что-то действительно важноеСмотрибельно вполне, но както после каждой серии хочется сказать "МАЛО БЛЯТЬ" Кажись, предполагаемый топ сизыч окажется совсем не топовым. Наверное, в последних двух-трех сериях эпика напихают и хватит с нас. Вообще, будучи книгоебом, замечаю много халтуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2717 7 мая 2014 Да после ожидаемых эпиков из книги смотреть на 4 из 5 серий мудотени вдвойне печально.Ну где уже моя молчаливая старушка, суууки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2718 7 мая 2014 мне оч не понравилось что они решили вырезать целые куски из книги,отсебятины дохуя и хоть все происходит одновременно, они все равно некоторые события перемешали местами ну и чет проорал с томмена, по сути он должне быть пухлым-ниочема тут он секси малец, прям вижу как его хочет маргери выебать FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2719 7 мая 2014 (изменено) Изменено 7 мая 2014 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2720 7 мая 2014 Хватит упоминать эти два слова о животном Томмена, у меня начинаются приступы неконтролируемого хохота. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение