whiteghost #301 8 апреля 2014 откуда я знаю, мб у тебя ваще не стоит ну а если серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #302 8 апреля 2014 откуда я знаю, мб у тебя ваще не стоит ну а если серьезно.Лучше сначала книги почитай. Я начал с сериала и книги теперь читать не могу - не интересно т. к. знаю что будет дальше. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #303 8 апреля 2014 Я читал книгу, и не мог смотреть сериал я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #304 8 апреля 2014 Кстати, да. Только включил, а она уже закончилась. Блин, какой же Пес охуенныйспасиб пес топчик, и да, серия пролетела быстросерия нормально зашлаглупо было ожидать эпиков от первой серии сезона, так ввели в курс дела после долгого перерываспасиб парни правда приятна Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #305 8 апреля 2014 не особо впечатлила серия, развечто обериныч кул (а я уже говорил что он пиздатый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #306 8 апреля 2014 Посмотрел в переводе амедиа, так-то вообще охуенчик В разы лучше, чем в прошлом сезоне Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #307 8 апреля 2014 пиздец хуиплеты смотрят переводы какието ссаные соска которая Елларию играет, в Риме была, я уже тогда на нее дрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #309 8 апреля 2014 где ебаный лостфильм в 21 00 по мск будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #310 8 апреля 2014 гайз, стоит ли начинать смотреть этот сериальчик?не видел не одной серии, книжки не читал.не смотри. подожди пока выйдут все сезоны.ато потом заебешься по полтора года ждать каждый сиз.или читай Бтв когда вышли трейлеры все пиздели какой оберин хуевый и не по книге, а теперь все говорят что он пиздатый, втф?он мне в трейлере точно такимже показался как и в серии. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #311 8 апреля 2014 Это на волне всей серии целиком всё зашло как по маслу. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #313 8 апреля 2014 Ну ты и задира. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #315 8 апреля 2014 не помню, чтобы описывалось в книги как принц дорнийский к мальчуганам приставал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #316 8 апреля 2014 не помню, чтобы описывалось в книги как принц дорнийский к мальчуганам приставал "it was said that he bedded men and women both, and had begotten bastard girls all over Dorne" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #318 8 апреля 2014 киньте ссылыч с рус переводом, а то FOX зафейлился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #319 8 апреля 2014 Лучше сначала книги почитай. Я начал с сериала и книги теперь читать не могу - не интересно т. к. знаю что будет дальше.тогда топ сирич будет казаться не топовым, и каждая серия не будет праздником я, как сериальный пидрила, а не книжный, обмазываюсь книгой+википедией по мере выхода сизычейслишком охуенная вселенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #320 8 апреля 2014 SWAG Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение