Borz1k #3362 13 мая 2014 (изменено) если тириона минусанут это будет трешак Изменено 13 мая 2014 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3363 13 мая 2014 я не пойму почему у пастуха только овец съели, хотя в книге он с костями сына пришел два захода было. всё правильно в сериале.книгоебы in da actionВ первый раз пришел кто-то другой, да еще и без мешка с костями. С пустыми руками. А вот у второго был мешок и грустное ебало. И в моменте где дракон овечку жарит, пацана уже не было видно. Так что запутаться можно легко. Короче говоря, походу сценаристы книгоебов троллят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3364 13 мая 2014 да там много всяких мразей приходило к нейно когда показывают мальчика пастуха, а потом его отец приходит с мешком костей, тут о другом и не подумаешь если тириона минусанут это будет трешакпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3365 13 мая 2014 Глянул оригинал с субтитрами, кажется надо было изначально так смотреть :/Позже сравню с озвучкой от лоста, хотя вряд ли уже вернусь к ней. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3366 13 мая 2014 я не пойму почему у пастуха только овец съели, хотя в книге он с костями сына пришелслишком брутал мби не смогли бы это 15тилетнюю шлюху как дохуя добрадеятель показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3367 13 мая 2014 Глянул оригинал с субтитрами, кажется надо было изначально так смотреть :/Позже сравню с озвучкой от лоста, хотя вряд ли уже вернусь к ней.все норм сериалы в оригинале стоит смотреть, в 100 раз круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3368 13 мая 2014 Ты действительно провоцируешь меня на срач?Тогда слушай.ТЫ ПРОСТО ТУПОЙ ИМБЕЦИЛ, вместе с товарищем выше, которого ты неявно поддержал. Тут уже как минимум 10 страниц все кому не лень пиздят про серию гора вс випер, что в ней будет и кто в ней отбросит копыта, но только такой дегроид как ты ЧЕ-ТО ТАМ НЕ ЧИТАЛ ИЛИЧИТАЛ НО ЗАБЫЛ, а потом еще врывается с оскорблениями. Как тебе такому живется, говноеду? иди нахуй, я тебе просто сказал, чтобы ты не писал капсом, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3369 13 мая 2014 Кто ты такой, чтобы мне что-то указывать. Еще прикрепляя это кучей матерных слов и оскорблений? :lol:Еще и съев говна, уже забывает и то, что он писал, что он не знал про серию, а только про капс написал.Такой конченый, который забывает названия серий и забывает что он писал через час-два.Все разговор с отребьем окончен. Не утруждай свой мозг ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3370 13 мая 2014 а лучше дальше пиши в оффтопах, я не буду октрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #3371 13 мая 2014 посмотрел чисто из-за любопытства перевод амедиаглубоко сочувствую тем кто смотрел монолог не в оригинале :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3372 13 мая 2014 посмотрел чисто из-за любопытства перевод амедиаглубоко сочувствую тем кто смотрел монолог не в оригинале :petro: :petro:Ай виш ту конфесс бест эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3373 13 мая 2014 Глянул оригинал с субтитрами, кажется надо было изначально так смотреть :/Позже сравню с озвучкой от лоста, хотя вряд ли уже вернусь к ней.все норм сериалы в оригинале стоит смотреть, в 100 раз кручеДа, жалею, что до сегодняшней серии смотрел в переводе Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3374 13 мая 2014 я второй сезон смотрел с лостом, а потом лень было ждать первую серию третьего дольше на неделю и сел за сабыв итоге всё что до этого пересмотрел с сабамиНАМНОГО ЛУЧШЕнесравнимо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3375 13 мая 2014 мне вообще посрать, смотрю с дубляжем, с лостом, с хуестом, с субтитрами, какую нибудь хуйню типа ТБВ могу в ориджинале ебануть под завтрак, не знаю вы прям такие ценители песдец )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3376 13 мая 2014 Да хули он блять обращается к людям бесполезным которые вообще нихуя там не влияли в суде, мол я бы вас всех отравил, да и мне не понравилось его ебало во время этого всего, я не на чём не настаиваю, просто высказываю своё блять мнение, чтоли. Мне не понравилось как он сыграл в этом моменте, мне показалось, что не естественно. Если вам всё понравилось, пожалуйста, спорить не буду. Вообще актёр и его персонаж были ахуенные на протяжении всего сериала, даже когда он ещё в камере своей сидел до суда, я кайфовал с его игры, но вот финалочка с его речью мне вообще не понравилась ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3378 13 мая 2014 бля сникерсжжешь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3379 13 мая 2014 сникерс создал себе образ в прошлом году и сейчас пытается его придерживатьсятолько уже не смешно, так как рофлы ловишь с нормальных людей, которых прорывает на хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3380 13 мая 2014 сникерс, а как же его выражение лица когда он сказал I DID NOT DO ITпрайселес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение