Edmyrd #321 8 апреля 2014 Хорошо зашла, аж с вголосинкой! Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #322 8 апреля 2014 откуда я знаю, мб у тебя ваще не стоит ну а если серьезно.Лучше сначала книги почитай. Я начал с сериала и книги теперь читать не могу - не интересно т. к. знаю что будет дальше. Ну да, только сюжет сериала в полной залупе и в книгах где-то на 40-50% больше инфы, а так-то да, не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #323 8 апреля 2014 не смотри. подожди пока выйдут все сезоны.ато потом заебешься по полтора года ждать каждый сиз.или читайИх еще много намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #324 8 апреля 2014 Да нахуй иди, заебал уже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #325 8 апреля 2014 че, началась хуйня престолов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #326 8 апреля 2014 не смотри. подожди пока выйдут все сезоны.ато потом заебешься по полтора года ждать каждый сиз.или читайИх еще много намечается?еще 4 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #327 8 апреля 2014 не смотри. подожди пока выйдут все сезоны.ато потом заебешься по полтора года ждать каждый сиз.или читайИх еще много намечается?еще 4 сезона.как бы не 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #328 8 апреля 2014 (изменено) не смотри. подожди пока выйдут все сезоны.ато потом заебешься по полтора года ждать каждый сиз.или читайИх еще много намечается?еще 4 сезона.как бы не 7как бы обещали 7-8.Одни источники говорят 7 ,а другие источники говорят 8.Надо следить за темой тебе лучше,прежде чем поправлять. Недавно авторы одного из самых популярных и ожидаемых современных сериалов "Игры престолов", Дэвид Бениофф и Д.Б.Вайсс, рассказали в своем интервью, что после прошлогодней личной встречи с автором литературного оригинала Джорджем Р.Р.Мартином решили не затягивать развязку сериала и остановиться на 7-8 сезонах. Автор книг из серии ''Песнь Льда и Огня'', по которым снят сериал, выпустил 5 новых томов эпопеи, и еще 2 готовятся к публикации. Чтобы заранее определиться с сюжетной линией, сценаристы лично встретились с Мартином и около недели обсуждали каждый персонаж, а также общую развязку сериала, так как не хотят затягивать процесс съемок. Изменено 8 апреля 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #329 8 апреля 2014 офк самый пиздатый сирик :) 4 сезон порадовал с 1 серий >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #330 8 апреля 2014 http://www.kinopoisk.ru/news/2383078/конференция http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #332 8 апреля 2014 мда новый дарио конечно шлак какой-то :fffuuu: но оберин просто перекрывает всёЭДАКИЙ НОХЧО ЛЕЗГИНКУ ПРИЕХАЛ В КОРОЛЕВСКУЮ ГАВАНЬ ПОТАНЦЕВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #333 8 апреля 2014 http://www.kinopoisk.ru/news/2383078/Амедиа озвучили 1 серию с 7 утра до 18 вечера 17 голосами :pray: Колокольников будет озвучивать сам себя Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #334 8 апреля 2014 Кто лучше русского мог сыграть одичалого??? :trollface: Они ж досих пор в 18 веке живут в войнушки играют :lol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #335 8 апреля 2014 проснувшись осознал что первая серия скудненькая получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #336 8 апреля 2014 Кто лучше русского мог сыграть одичалого??? :trollface: Они ж досих пор в 18 веке живут в войнушки играют :lol: горение хохлов распространяется и на соседние топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #337 8 апреля 2014 пиздатый колокольников МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #338 8 апреля 2014 проснувшись осознал что первая серия скудненькая получилась Нет, надо было зарезать Сансу в первой же, чтобы эпиком была loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #339 8 апреля 2014 да чето он воще ахуенный, теку Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #340 8 апреля 2014 чо за амедиа? это типо онлайн тв в рашке со всеми топовыми сиричами? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение