BooleT #341 8 апреля 2014 (изменено) del Подумал, и решил, что хуёвая шутка вышла Изменено 8 апреля 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #342 8 апреля 2014 проснувшись осознал что первая серия скудненькая получилась Нет, надо было зарезать Сансу в первой же, чтобы эпиком была да ниче, зарежут в третьей я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #343 8 апреля 2014 (изменено) /del Изменено 8 апреля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #344 8 апреля 2014 (изменено) ' timestamp='1396957501' post='13320572']проснувшись осознал что первая серия скудненькая получилась Нет, надо было зарезать Сансу в первой же, чтобы эпиком была СпойлерКакую сансу лол Все уже знают, что Станнис умрет срал тебе в тапки, уебакливаю с топана Ну хз, чувак открывает оффтоп с надписью "спойлер" и надеется там увидеть не спойлер К тому же это не спойлер Изменено 8 апреля 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #345 8 апреля 2014 За базар свой отвечаешь? Ты сначала написал сообщение без офтопа и только потом его подредачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #346 8 апреля 2014 бланд забей, это пиздеж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #347 8 апреля 2014 да но теперь бланд будет знать что тот чувак точно не умрёт что тоже является спойлером, ну или он нам не поверит что там был пиздёж..в любом случае забанить месяцев на 6 стоит хотябы за враньё по поводу написанного якобы "спойлер" Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #348 8 апреля 2014 ' timestamp='1396958557' post='13320728']За базар свой отвечаешь? Ты сначала написал сообщение без офтопа и только потом его подредачилостынь, это всё равно неправда ) Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #349 8 апреля 2014 пэс прав. :/ http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #350 8 апреля 2014 Лан, заиграли эпизод. Не надо никого банить, просто просьба на будущее воздержаться от такого рода вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #351 8 апреля 2014 ' timestamp='1396959682' post='13320864']Лан, заиграли эпизод. Не надо никого банить, просто просьба на будущее воздержаться от такого рода вещейда я и так спустя 2 минуты пост удалилжаль, что кто-то успел прчоитать Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #352 8 апреля 2014 заебись быть модератором.приходится все спойлеры читать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #353 8 апреля 2014 хех Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #354 8 апреля 2014 А как старый Дарио выглядел:? Чет не помню Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #356 8 апреля 2014 Как раз таки первая серия должна была быть пиздатой, что бы завлечь пипл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #357 8 апреля 2014 чо за амедиа? это типо онлайн тв в рашке со всеми топовыми сиричами?скупила права на озвучку зарубежных сериаловвсмысле лицензия от них будет+ они выпускают многие ру сирики Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #359 8 апреля 2014 (изменено) Чет сейчас, когда уже прошло некоторое время, первая серия не кажется такой уж пиздатой. Хорошая, но скорее вводная: маловато крутых сцен (хотя Стир, Арья с Псом, и Оберин, конечно, топчик) , сплошные диалоги. Но я всё равно так изголодался по сериалу, что серия зашла залпом :D Изменено 8 апреля 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #360 8 апреля 2014 захотел чекнуть серию от амедиив онлайне похоже не найти, придется качать У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение