Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

ОЙ БЛЯТЬ, СУКА, НУ ЧТО ЗА ДАУН ПИСАЛ СЦЕНАРИЙ ЭТОТ ЕБУЧИЙ?

ПРОСТО БЛЯТЬ ХУЙ ТАМ Я БУДУ ЕЩЕ ЭТО ГОВНО СМОТРЕТЬ,

ЕБУЧИЙ ЖИРНЫЙ СТАРИК. ММММ, СДЕЛАЮ, ЧТО В МАЕЙ КНИГЕ ВСЕ НОРМ ТИПЫ БУДУТ УМИРАТЬ)))))))))))))))

А ВСЯКОЕ ГОВНО БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ 8000 СЕЗОНОВ))))))) ЭТО ЖЕ ТАК АХУЕННО))))))))))) Я ЕГО МАТЬ ЕБАЛ, СУКА, ОЧКАСТЫЙ ВЫБЛЯДОК

Я ПРОСТО ХУЙ ЗНАЕТ, КАКИМ НАДО БЫТЬ УЕБАНОМ, ЧТОБЫ ТАКОЕ НАПИСАТЬ

Поделиться сообщением

Да надо таких просто удалять нахуй.

Я хоть и знал спойлер,офк тут прочитал.

Ну этот тотал хуесос.

Жаль джус не смотрит этот сирик.

А то когда во все тяжкие смотрел,так он карал таких хуесосов

какой спойлер, долбоеб?

серия уже вышла

кого ебет то что ты ее еще не посмотрел?

охуенная логика

то же самое, что книга уже написана, мне похуй на сириалодрочеров, кого ебет, что ты её не прочитал? и на аву список персонажей которые умрут big20.gif

Какое, блять, потрясающее сравнение. Только здесь не книгу обсуждают, а сериал. А книгу в чтиве следует. Так что всё правильно тебе написали, я тоже не считаю нужным ограничиваться себя в обсуждении серии, если не всем удалось её посмотреть.

Серия расстроила, как же могло получиться охуенно, если бы не разрыв мозга. Просто тупость какая-то :/

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

И ВОТ ЭТО БЛЯДЬ ОНИ ВЫДАЮТ ЗА ЛУЧШИЙ ПОЕДИНОК, КОТОРЫЙ ОНИ КОГДА-ЛИБО СТАВИЛИ?

Какие-то там спецы копий и мечей?

Пусть идут нахуй. Гора вообще выглядел как уебок первый раз державший меч. Мда, пусть лучше вообще в этом сериале не делают никаких баталий - не их это.

Хоть Тирион опять порадовал своей кулстори про кузена.

Ну и вголос с вголоса Арьи.

А ну и еще смуглые сисечки норм. Вообще топ баба из всех кого более-менее часто показывают.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Да надо таких просто удалять нахуй.

Я хоть и знал спойлер,офк тут прочитал.

Ну этот тотал хуесос.

Жаль джус не смотрит этот сирик.

А то когда во все тяжкие смотрел,так он карал таких хуесосов

какой спойлер, долбоеб?

серия уже вышла

кого ебет то что ты ее еще не посмотрел?

охуенная логика

то же самое, что книга уже написана, мне похуй на сириалодрочеров, кого ебет, что ты её не прочитал? и на аву список персонажей которые умрут big20.gif

пиздец даун :avtorklif:

Поделиться сообщением

Санса просто багиня :pray: :pray:

Поделиться сообщением

а вот мне показалось что рассказ в темнице - это типа метафора (жуки= оберин, полоумный ланистер = гора) ну это так мысли :trollface

Не ищи высокое в обычном, ты же не на уроке литературы в школе. Тут эпичность в бытовухе, возможно последний братский разговор, а они о жуках. Вот он посыл. Трагедия. Музыку. Занавес

спойлер

ну мы то знаем что не последний)

последний разговор вобще к таким жестким последствиям приведет)

Режиссер прям выделил этот разговор, они не просто про шлюх говорили или про бухло, это явно была притча. Может с посылом, что люди по природе своей убийцы, только сковываемые интеллектом и условностями морали. Так если у человека забрать ясность мышления, то останется лишь первородный инстинкт к бессмысленному насилию.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

ОЙ БЛЯТЬ, СУКА, НУ ЧТО ЗА ДАУН ПИСАЛ СЦЕНАРИЙ ЭТОТ ЕБУЧИЙ?

ПРОСТО БЛЯТЬ ХУЙ ТАМ Я БУДУ ЕЩЕ ЭТО ГОВНО СМОТРЕТЬ,

ЕБУЧИЙ ЖИРНЫЙ СТАРИК. ММММ, СДЕЛАЮ, ЧТО В МАЕЙ КНИГЕ ВСЕ НОРМ ТИПЫ БУДУТ УМИРАТЬ)))))))))))))))

А ВСЯКОЕ ГОВНО БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ 8000 СЕЗОНОВ))))))) ЭТО ЖЕ ТАК АХУЕННО))))))))))) Я ЕГО МАТЬ ЕБАЛ, СУКА, ОЧКАСТЫЙ ВЫБЛЯДОК

Я ПРОСТО ХУЙ ЗНАЕТ, КАКИМ НАДО БЫТЬ УЕБАНОМ, ЧТОБЫ ТАКОЕ НАПИСАТЬ

что-то на уровне четырёхглазого кида-омска :clown:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

просто говорят что в книге он хуесос, а в сериале прост оактер тащит

Поделиться сообщением

Поединок норм, он хотябы похож более менее на правдивый 1 на 1 махач.

Выше скидывали бой ахила и гектора, да там прям по голивудски, попиздели перед боем 5 минут, потом такие шлемы поскидали мол ебать по пацански давай, потом такие в прыжке удары эпические, изза спины удары всякие SWAG, потом один ломает копье другому, потом другой камбечит ламает копье первому, потом такие на мечах дурется махают в милиметре от ебала друг у друга уворачиваются как нео в матрице, 5 минут мачач никто ни по ком не попал ниразу, ну а в конце кто-то посреди пустыни перецепается через камень который торчит 1 из земли на всю пустыню и его так эпично киляют.

нахуй такую хуйню если честно.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

в голос с мастеров находить глубинный смысл там, где его нет

Поделиться сообщением

бля этот уебок там стоял выебывался, рас-альгул ебаный

с арьи тоже проиграл

только я надеюсь они не развернутся и зайдут внутрь :trollface:

арья свалит в бравос

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с мастеров находить глубинный смысл там, где его нет

а ты можешь точно сказать где он есть, а где его нет?

Сценаристы такие о блять епту, а давайте заебеним им разговор последний про умственно отсталого и про жуков на 5 мин збс. Просто вот в голову пришло, че б не про жуков, а? А давай нах!

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

а рабыня шлюхи драконов ваще 100/100

Поделиться сообщением

П_И_З_Д_О_С

9bEXq

Хотя, другой исход вряд ли мог быть..

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпик серия :pray:

Не думал, что Гора Оберина в точности как в книге убьет, думал слишком жестко :trollface: Хотя саму драку можно было побольше растянуть

Изменено пользователем dubina

Поделиться сообщением

Эпик серия :pray:

Не думал, что Гора Оберина в точности как в книге убьет, думал слишком жестко :trollface: Хотя саму драку можно было побольше растянуть

в итоге убил еще жестче

Поделиться сообщением

(изменено)

А Мартина проверяли на псих отклонения,все эти смерти,сюжетные ветки,предательства,инцесты,торжество зла,тут даже Фрейд отдыхает

Просто ветка Болтонова подожгла все что можно,ну ты и хуисос Мартинос.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Сулару на заметочку вырезка из правил.

3. Спойлеры. Ну с ними всегда были какие-то траблы. Если видите что тема обсуждаема, пусть даже сериал закончен, все сюжетные подробности ОБЯЗАТЕЛЬНО в оффтоп или хайд. Так вы никому не навредите и если кому-то будет интересно ваше мнение, то он его прочитает.

Обсуждение новой серии. У нас уже принято не спойлерить, потому что очевидно что многие не смотрят в первые дни, но всё равно заходят в топик. Ну и вообще опять же думаю никому не проблема спрятать своё мнение в оффтоп.

Поделиться сообщением

довыебывался идиотина

Поделиться сообщением

да никаких претензий к ебучему мартину кроме той, что убивая топ персонажей на замену нихуя не приходит, становится только больше воды, разговоров и пустых сюжетных линий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...