Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

По сообщению The Guardian, книжный редактор Джорджа Мартина, Энн Гроэлл, тонко намекнула, что в серии «Песнь Льда и Огня», которая изначально задумывалась как трехтомник, возможно будет восемь книг вместо запланированных семи…

:palevo: :palevo: :palevo:

158299.png

Поделиться сообщением

В гробу будет дописывать.

Поделиться сообщением

он все делал это ахуенно, ахуенный актер потому что в первую очередь

Где еще снимался? Какие роли играл? Ахуенный актер - согласен. У всех на слуху.

Один я походу с покерфейсом смотрел этот "эпичный" бой и концовка не произвела никакого впечатления. Наверное потому что я вообще не воспринял этого Оберина как персонажа(показали три-четыре раза за все серии по две минуты), а ему тут уже оды посвящают, что пиздец какой актер, ахуенно играют свою роль, вообще лучший персонаж саги. Походу книгоебы ебаные, типа жумонг.

хз ахуенный персонаж

Чем?

Поговорил с тирионом(вообще ниочем), потискал сиськи и кинжалом прогбил руку какому-то хуесосу(говно), попиздел с тайвином про сестру(ЭТО ТЫ ПРИКАЗАЛ, НЕТ НЕ Я. НУ ОКЕЙ), поторговал ебалом на суде(А ТЫ УДОВЛЕТВОРЯЛА ЕГО - ну все оскара за фразу), с тирионом в темнице попиздел(ну весьма норм диалог), и сдох как говно - АХУЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ.

Ю РЭПЕД МАЙ СИСТЕР

А я ж забыл. Еще и пидарас.

не пидарас, а бисексуал :zloy:

а ещё он с Варисом пиздел

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

Он же рипнется на 8 книге

Поделиться сообщением

(изменено)

я конечно книгоблядь сериала не смотрел, и зашел суда чекнуть как дела у вас

но оберин в книге тоже не особо сильно раскрыт на самом деле

однако бисексуалом то он небыл Оо

и вообще ему следовало умереть чтобы потом начать историю мести песчаных змеек, они не менее колоритные чем оберин

посмотрел сцену драки, бе, незнал что в сериале такую расчлененку показывают

хотя в книге его тоже брутально убили но всеравно жалко (

а гора какойто хуевый, ожидал чегото большего

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень любил этот сериал, но после последней серии даже не знаю смотреть ли дальше. Ну это реально борщ, положительных персонажей убивать это одно, но с такой жестокостью... ХЗ ХЗ, тут дело даже не в насилии, как в том что ты симпатизируешь этим персонажем, а их в кровищу хуярят, ну как так.

ЗЫ гора(актер) похож больше на педика какого то, чем на палача. на фоне пса выглядит вообще убого.

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Очень любил этот сериал, но после последней серии даже не знаю смотреть ли дальше. Ну это реально борщ, положительных персонажей убивать это одно, но с такой жестокостью... ХЗ ХЗ, тут дело даже не в насилии, как в том что ты симпатизируешь этим персонажем, а их в кровищу хуярят, ну как так.

иди нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

да довольно жестоко

однако дальше должно быть интереснее

хочу песчаных змеек увидеть

их еще не показывали в сериале?

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

По сообщению The Guardian, книжный редактор Джорджа Мартина, Энн Гроэлл, тонко намекнула, что в серии «Песнь Льда и Огня», которая изначально задумывалась как трехтомник, возможно будет восемь книг вместо запланированных семи…

ну вообще-то, учитывая их размер, их уже штук 10 вышло можно сказать

Поделиться сообщением

Я кстати так и не понял. Гора то выжил в итоге? Или типа из последних сил, а после сдох?

Поделиться сообщением

ЗЫ гора(актер) похож больше на педика какого то, чем на палача. на фоне пса выглядит вообще убого.

Блять, этот парень точно не троллит? :trollface:

Поделиться сообщением

Я кстати так и не понял. Гора то выжил в итоге? Или типа из последних сил, а после сдох?

ну так и не показали, смотри в след. серии :buba:

ну или читай оффтоп

выжил

ненадолго

Поделиться сообщением

боже ,просто в голос с этой особи.

Как можно жаловаться ,что показывают такую жестокость.Все на оборот заебись.

А то так круто ,когда убивают и даже не показывают кровь .

Поделиться сообщением

да довольно жестоко

однако дальше должно быть интереснее

хочу песчаных змеек увидеть

их еще не показывали в сериале?

В некст сезоне покажут наверн))

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ссмотрю на улыбающегося гору и в голосину.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ленка топ топов на фотках :pray:

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

Я надеялся, что он в конце боя,копьем тайвину в лицо кинет

а потом вместе с горой поднимет восстание в столице

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

этот изувер реально 3х метровый?

Поделиться сообщением

Один я походу с покерфейсом смотрел этот "эпичный" бой и концовка не произвела никакого впечатления. Наверное потому что я вообще не воспринял этого Оберина как персонажа(показали три-четыре раза за все серии по две минуты), а ему тут уже оды посвящают, что пиздец какой актер, ахуенно играют свою роль, вообще лучший персонаж саги. Походу книгоебы ебаные, типа жумонг.

что если я скажу тебе, что в книге мне было почти похуй на негоCKKqJdD.gif

блять, ему бы 7 хоть наполовину дописать, какая 8 :fffuuu:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...