TheN1Ls #5761 4 июня 2014 По сообщению The Guardian, книжный редактор Джорджа Мартина, Энн Гроэлл, тонко намекнула, что в серии «Песнь Льда и Огня», которая изначально задумывалась как трехтомник, возможно будет восемь книг вместо запланированных семи… :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5763 4 июня 2014 он все делал это ахуенно, ахуенный актер потому что в первую очередьГде еще снимался? Какие роли играл? Ахуенный актер - согласен. У всех на слуху. Один я походу с покерфейсом смотрел этот "эпичный" бой и концовка не произвела никакого впечатления. Наверное потому что я вообще не воспринял этого Оберина как персонажа(показали три-четыре раза за все серии по две минуты), а ему тут уже оды посвящают, что пиздец какой актер, ахуенно играют свою роль, вообще лучший персонаж саги. Походу книгоебы ебаные, типа жумонг.хз ахуенный персонажЧем?Поговорил с тирионом(вообще ниочем), потискал сиськи и кинжалом прогбил руку какому-то хуесосу(говно), попиздел с тайвином про сестру(ЭТО ТЫ ПРИКАЗАЛ, НЕТ НЕ Я. НУ ОКЕЙ), поторговал ебалом на суде(А ТЫ УДОВЛЕТВОРЯЛА ЕГО - ну все оскара за фразу), с тирионом в темнице попиздел(ну весьма норм диалог), и сдох как говно - АХУЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ.Ю РЭПЕД МАЙ СИСТЕРА я ж забыл. Еще и пидарас.не пидарас, а бисексуал а ещё он с Варисом пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5765 4 июня 2014 (изменено) я конечно книгоблядь сериала не смотрел, и зашел суда чекнуть как дела у васно оберин в книге тоже не особо сильно раскрыт на самом делеоднако бисексуалом то он небыл Оои вообще ему следовало умереть чтобы потом начать историю мести песчаных змеек, они не менее колоритные чем оберин посмотрел сцену драки, бе, незнал что в сериале такую расчлененку показываютхотя в книге его тоже брутально убили но всеравно жалко (а гора какойто хуевый, ожидал чегото большего Изменено 4 июня 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5766 4 июня 2014 (изменено) Очень любил этот сериал, но после последней серии даже не знаю смотреть ли дальше. Ну это реально борщ, положительных персонажей убивать это одно, но с такой жестокостью... ХЗ ХЗ, тут дело даже не в насилии, как в том что ты симпатизируешь этим персонажем, а их в кровищу хуярят, ну как так. ЗЫ гора(актер) похож больше на педика какого то, чем на палача. на фоне пса выглядит вообще убого. Изменено 4 июня 2014 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5767 4 июня 2014 Очень любил этот сериал, но после последней серии даже не знаю смотреть ли дальше. Ну это реально борщ, положительных персонажей убивать это одно, но с такой жестокостью... ХЗ ХЗ, тут дело даже не в насилии, как в том что ты симпатизируешь этим персонажем, а их в кровищу хуярят, ну как так.иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5768 4 июня 2014 (изменено) да довольно жестокооднако дальше должно быть интереснеехочу песчаных змеек увидетьих еще не показывали в сериале? Изменено 4 июня 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5769 4 июня 2014 По сообщению The Guardian, книжный редактор Джорджа Мартина, Энн Гроэлл, тонко намекнула, что в серии «Песнь Льда и Огня», которая изначально задумывалась как трехтомник, возможно будет восемь книг вместо запланированных семи… :palevo: ну вообще-то, учитывая их размер, их уже штук 10 вышло можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5770 4 июня 2014 Я кстати так и не понял. Гора то выжил в итоге? Или типа из последних сил, а после сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #5771 4 июня 2014 Очень любил этот сериал, но после последней серии даже не знаю смотреть ли дальше. Ну это реально борщ, положительных персонажей убивать это одно, но с такой жестокостью... ХЗ ХЗ, тут дело даже не в насилии, как в том что ты симпатизируешь этим персонажем, а их в кровищу хуярят, ну как так. ЗЫ гора(актер) похож больше на педика какого то, чем на палача. на фоне пса выглядит вообще убого. Блять, этот парень точно не троллит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5772 4 июня 2014 Я кстати так и не понял. Гора то выжил в итоге? Или типа из последних сил, а после сдох?ну так и не показали, смотри в след. серии ну или читай оффтоп выжилненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5773 4 июня 2014 Очень любил этот сериал, но после последней серии даже не знаю смотреть ли дальше. Ну это реально борщ, положительных персонажей убивать это одно, но с такой жестокостью... ХЗ ХЗ, тут дело даже не в насилии, как в том что ты симпатизируешь этим персонажем, а их в кровищу хуярят, ну как так. ЗЫ гора(актер) похож больше на педика какого то, чем на палача. на фоне пса выглядит вообще убого.боже ,просто в голос с этой особи.Как можно жаловаться ,что показывают такую жестокость.Все на оборот заебись.А то так круто ,когда убивают и даже не показывают кровь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5774 4 июня 2014 да довольно жестокооднако дальше должно быть интереснеехочу песчаных змеек увидетьих еще не показывали в сериале?В некст сезоне покажут наверн)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5776 4 июня 2014 ссмотрю на улыбающегося гору и в голосину. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5778 4 июня 2014 Я надеялся, что он в конце боя,копьем тайвину в лицо кинета потом вместе с горой поднимет восстание в столице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5779 4 июня 2014 этот изувер реально 3х метровый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5780 4 июня 2014 Один я походу с покерфейсом смотрел этот "эпичный" бой и концовка не произвела никакого впечатления. Наверное потому что я вообще не воспринял этого Оберина как персонажа(показали три-четыре раза за все серии по две минуты), а ему тут уже оды посвящают, что пиздец какой актер, ахуенно играют свою роль, вообще лучший персонаж саги. Походу книгоебы ебаные, типа жумонг.что если я скажу тебе, что в книге мне было почти похуй на него По сообщению The Guardian, книжный редактор Джорджа Мартина, Энн Гроэлл, тонко намекнула, что в серии «Песнь Льда и Огня», которая изначально задумывалась как трехтомник, возможно будет восемь книг вместо запланированных семи… :palevo: блять, ему бы 7 хоть наполовину дописать, какая 8 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение