Waro #6481 9 июня 2014 ну эт уже сверхжирнота будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6482 9 июня 2014 странно, мне показалось, что всё началось как раз когда варо вылез из своей резервации для даунов после чего средние интеллектуальные способности участников темы значительно упали и не с кем толково обсудить серию, вероятно прибежали подручные лизоблюды с мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6483 9 июня 2014 А Сноу считается овертоповым мечником по меркам Вестероса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6484 9 июня 2014 Джон еще блять гений маскировки: одень ты эти шкуры одичалых - такой же волосатый небритый ушлепок - никто не отличит кроме Манса, который знает в лицо. Нет я блять гордо попиздую в своей черной униформе, по которой меня опознают за километр и даже не усомнятся кто я. Хотя мб он решил прямо так и ввалиться в лагерь и сказать - "у меня у Манса назначено на 15.00" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6485 9 июня 2014 А Сноу считается овертоповым мечником по меркам Вестероса?Нет,он на среднем уровне среди дворянства. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6486 9 июня 2014 А Сноу считается овертоповым мечником по меркам Вестероса? люблю обсуждения топовых бойцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6487 9 июня 2014 что ж у вас так горит с джона-то епттем более это даже не никанон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6488 9 июня 2014 А Сноу считается овертоповым мечником по меркам Вестероса?Нет, лол. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6489 9 июня 2014 Джон еще блять гений маскировки: одень ты эти шкуры одичалых - такой же волосатый небритый ушлепок - никто не отличит кроме Манса, который знает в лицо. Нет я блять гордо попиздую в своей черной униформе, по которой меня опознают за километр и даже не усомнятся кто я. Хотя мб он решил прямо так и ввалиться в лагерь и сказать - "у меня у Манса назначено на 15.00" самое тупое решение в сирике, но офк одичалые его не будут убивать, им же не хочется килять предателя, лучше попиздят с ним о жизни за чашечкой чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6490 9 июня 2014 Джон еще блять гений маскировки: одень ты эти шкуры одичалых - такой же волосатый небритый ушлепок - никто не отличит кроме Манса, который знает в лицо. Нет я блять гордо попиздую в своей черной униформе, по которой меня опознают за километр и даже не усомнятся кто я. Хотя мб он решил прямо так и ввалиться в лагерь и сказать - "у меня у Манса назначено на 15.00" ну так-то план таков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6491 9 июня 2014 странно, мне показалось, что всё началось как раз когда варо вылез из своей резервации для даунов после чего средние интеллектуальные способности участников темы значительно упали и не с кем толково обсудить серию, вероятно прибежали подручные лизоблюды с мафииХочу закадрить Жумонг, помоги советом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #6492 9 июня 2014 А Сноу считается овертоповым мечником по меркам Вестероса?не он такой пиздатый,рандомные одичалые слабоваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6493 9 июня 2014 Хм,а кто топовый мечник Вестероса по вашему мнению,господа? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6494 9 июня 2014 только не снова плез Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6495 9 июня 2014 Лионель вообще бесстрашный? Думаешь если не можешь за свой базар в реале ответить, так все дозволено?лол, Вася, ты чо ваще из своей резервации нахуй вылез, шавка? иди мафию модерируй, в которую только отбитые типа тебя играют в 25 лет ахахахаманку едал офкдва еблана сритесь в своем парашнике плез^че за уебки устроили срач в МОЁМ разделе нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6496 9 июня 2014 Хм,а кто топовый мечник Вестероса по вашему мнению,господа?Понеслась. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6497 9 июня 2014 Хм,а кто топовый мечник Вестероса по вашему мнению,господа?в сирике Даарио мб, но он вроде как не в Вестероседавайте обсудим эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6498 9 июня 2014 лол, ниче, что это сынок Джейме?попробуй еще раз прочитать что написано, пжастикиа нахуя приводить в пример Рамси? Рамси то хоть имеет ту же кровь, что и Русе. А вот для Роберта блондинчики вообще левые получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6499 9 июня 2014 странно, мне показалось, что всё началось как раз когда варо вылез из своей резервации для даунов после чего средние интеллектуальные способности участников темы значительно упали и не с кем толково обсудить серию, вероятно прибежали подручные лизоблюды с мафииХочу закадрить Жумонг, помоги советом.кидаешь лошадь в игнор и норм как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6500 9 июня 2014 лол, ниче, что это сынок Джейме?попробуй еще раз прочитать что написано, пжастикиа нахуя приводить в пример Рамси? Рамси то хоть имеет ту же кровь, что и Русе. А вот для Роберта блондинчики вообще левые получаются.она вроде о Джендри написала, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение