Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

странно, мне показалось, что всё началось как раз когда варо вылез из своей резервации для даунов :hmm:

после чего средние интеллектуальные способности участников темы значительно упали и не с кем толково обсудить серию, вероятно прибежали подручные лизоблюды с мафии

Поделиться сообщением

А Сноу считается овертоповым мечником по меркам Вестероса?

Поделиться сообщением

Джон еще блять гений маскировки: одень ты эти шкуры одичалых - такой же волосатый небритый ушлепок - никто не отличит кроме Манса, который знает в лицо. Нет я блять гордо попиздую в своей черной униформе, по которой меня опознают за километр и даже не усомнятся кто я. Хотя мб он решил прямо так и ввалиться в лагерь и сказать - "у меня у Манса назначено на 15.00" :dunno:

Поделиться сообщением

Нет,он на среднем уровне среди дворянства.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

:buba: люблю обсуждения топовых бойцов

Поделиться сообщением

что ж у вас так горит с джона-то епт

тем более это даже не никанон

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Джон еще блять гений маскировки: одень ты эти шкуры одичалых - такой же волосатый небритый ушлепок - никто не отличит кроме Манса, который знает в лицо. Нет я блять гордо попиздую в своей черной униформе, по которой меня опознают за километр и даже не усомнятся кто я. Хотя мб он решил прямо так и ввалиться в лагерь и сказать - "у меня у Манса назначено на 15.00" :dunno:

самое тупое решение в сирике, но офк одичалые его не будут убивать, им же не хочется килять предателя, лучше попиздят с ним о жизни за чашечкой чая

Поделиться сообщением

ну так-то план таков :dunno:

Поделиться сообщением

странно, мне показалось, что всё началось как раз когда варо вылез из своей резервации для даунов :hmm:

после чего средние интеллектуальные способности участников темы значительно упали и не с кем толково обсудить серию, вероятно прибежали подручные лизоблюды с мафии

Хочу закадрить Жумонг, помоги советом.

Поделиться сообщением

не он такой пиздатый,рандомные одичалые слабоваты

Поделиться сообщением

Хм,а кто топовый мечник Вестероса по вашему мнению,господа?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

только не снова плез

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Лионель вообще бесстрашный? Думаешь если не можешь за свой базар в реале ответить, так все дозволено?

лол, Вася, ты чо ваще из своей резервации нахуй вылез, шавка? иди мафию модерируй, в которую только отбитые типа тебя играют в 25 лет ахахаха

манку едал офк

два еблана сритесь в своем парашнике плез

^

че за уебки устроили срач в МОЁМ разделе нахуй?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Хм,а кто топовый мечник Вестероса по вашему мнению,господа?

в сирике Даарио мб, но он вроде как не в Вестеросе

давайте обсудим эту тему :hmm:

Поделиться сообщением

лол, ниче, что это сынок Джейме?

попробуй еще раз прочитать что написано, пжастики

а нахуя приводить в пример Рамси? Рамси то хоть имеет ту же кровь, что и Русе. А вот для Роберта блондинчики вообще левые получаются.

Поделиться сообщением

Хочу закадрить Жумонг, помоги советом.

кидаешь лошадь в игнор и норм как-то

Поделиться сообщением

лол, ниче, что это сынок Джейме?

попробуй еще раз прочитать что написано, пжастики

а нахуя приводить в пример Рамси? Рамси то хоть имеет ту же кровь, что и Русе. А вот для Роберта блондинчики вообще левые получаются.

она вроде о Джендри написала, если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...