Olololnet #6781 10 июня 2014 стоимость им блять пруфать самому мозгов не хватает оценить количество до сих пор очень дорогой компьютерной графики, оценить стоимость актёров, цена которых взлетела раз в 10, прикинуть отчисления мартину за его книгу с каждой серии, сколько стоит весь персонал, занимающийся съёмками, и подумать сколько денег им остётся на то, чтобы "сделать что-то получше" это всего лишь сериал, а не 2 часа фильма за 300кк баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6782 10 июня 2014 сколько даунов в этой топане я пригораю, главное на той странице все расписано они опять повторяют свою даунскую хуйнюникакой битвы по сути и небыло, манс послал немного людей прощупать стену и ворота, а те что в замке дрались это отряд рыжей бабы что с тормундов взбирались на стену + танны, которые зашли с тыла. вы знаете что такое разведка боем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #6783 10 июня 2014 блядь, там всю серию эта стена ёбаная будет? я хотел карлика увидеть и белую сучку с драконами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6784 10 июня 2014 Какой смысл им это объяснять, если они посмотрев серию, в которой это упоминалось минимум два раза, не поняли этого? блядь, там всю серию эта стена ёбаная будет? я хотел карлика увидеть и белую сучку с драконами.В цирк сходи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #6785 10 июня 2014 интересно, в америке также ждут новые серии физрука допустим есть ли у них разные озвучки на физрука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6786 10 июня 2014 Офк идут и они тоже хейтят озвучки и смотрят с сабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6787 10 июня 2014 ну с некоторых моментов я сам в голос, но некоторые довольно хорошо сделали, я считаю, и вообще многое объясняется тремя факторами:1 - нужно серию уложить в определенное время, да еще чередуя динамичные и слоупочные моменты2 - денег на много волков/великанов, прочей хуйни не хватает3 - у сериалов аудитория малоразвитая, поэтому все приподносят как для дебилов третье самое важное офк Раскрою секрет по поводу второго пункта - всё снимается на зеленке.получил 0 информации из сообщения алсо из графики там не только волки/драконы, а еще декорации, пирамиды Миэрина, стена та же, ну и вообще столько актеров держать тоже дорого, там на много волков денег не остается видимо , да все равно он не очень натурально выглядит, так что даже если у них и есть деньги, правильно сделали, что не делали много сцен с нимОткуда инфа насчет стоимости? Пруфы будут, Билли?Информацию он, блять, не получает.не будут офк, я даже в посте подчеркнул, что это мои рассуждениялучше бы вместо "блять" пояснил бы ,что это значит "на зеленке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6788 10 июня 2014 Хромакей загугли. А по поводу твоего поста: и вообще многое объясняется тремя факторамиСлабо подчеркнул что-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6789 10 июня 2014 интересно, в америке также ждут новые серии физрука допустим есть ли у них разные озвучки на физрука ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6790 10 июня 2014 интересно, в америке также ждут новые серии физрука допустим есть ли у них разные озвучки на физрука :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6792 10 июня 2014 топрофл2014 :pray: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6793 10 июня 2014 это же не первая шутка про физрука и озвучку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6794 10 июня 2014 (изменено) интересно, в америке также ждут новые серии физрука допустим есть ли у них разные озвучки на физрука ты ебанутый?бля чето тут шутан ходил вроде про тебя, я если честно не в теме вообще, но должно быть что-то вроде ЖДЕШЬ ФИЗРУКА В АМЕДИИ? или как там? Изменено 10 июня 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6795 10 июня 2014 интересно, в америке также ждут новые серии физрука допустим есть ли у них разные озвучки на физрука ты ебанутый?бля чето тут шутан ходил вроде про тебя, я если честно не в теме вообще, но должно быть что-то вроде ЖДЕШЬ ФИЗРУКА В АМЕДИИ? или как там?а ну с амдией про меня.Ну офк только от амедии и смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6796 10 июня 2014 поаккуратней с ним, а то он найдет тебя в реале и зарежет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6798 10 июня 2014 Мда.Пиздели об ахуенной дуэле, вышел какой-то дауненок попрыгал а другой ему голову взорвал.Пиздели о битве за стену, армия 10510250 человек, вышли 30 бомжей, из которых 10 ПОЛЕЗЛИ БЛЯДЬ ПО СТЕНЕ КАК АЛЬПИНИСТЫ (НАХУЯ ВООБЩЕ, ЧТО ОНИ РАСЧИТЫВАЛИ ТАМ СДЕЛАТЬ ДАЖЕ КОГДА ОНИ ПОДНЯЛИСЬ БЫ) 10 других бомжей залезли в дырку блядь, 5 бомжей по дороге сдохли, а оставшиеся 5 где-то в темноте проебались.Вот это блядь битва.Еще офк проперся от рыжей бомжихи которая отстреливала даунов без кд из какой-то дыры блядь, и офк её никто не увидел даже, ну и офк пятилетний даун который при виде крови стал говно из штанов вычищать хуйнул из лука так что бабу пробил насквозь нахуй и убил (почти как великан стрельнул, бля буду), а когда десять здоровых мужиков стреляют в бородатого бомжа, ему похуй он стоит как блядь ежик истыканный и выебываеться еще.Ах да, еще проорал с момента где джон снег просит жиробаса выпустить шавку из клетки, я такой думаю, ну раз такой акцент сделали, то наверное он щас верхом на ней будет рассекать ну или как минимум она погрызет бомжей нормально.АГА БЛЯДЬ ВЫБЕЖАЛА ЧЕ-ТО ПРЫГНУЛА И БЛЯДЬ НИРАЗУ БОЛЬШЕ НЕ ПОКАЗАЛИ.убежала блядь :lol: :lol:ахахахах в голас. харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6799 10 июня 2014 (изменено) Хейтарки у меня день рождения 17 апреля так ,что жду от вас вот такой подарок Изменено 10 июня 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6800 10 июня 2014 Хейтарки у меня день рождения 17 апреля так ,что жду от вас вот такой подарокхуя се ты ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение