glhf-.- #801 14 апреля 2014 Может было уже, сорриКогда лост?? Точнее через сколько выходит лост Зачем вы спойлы кидаете??? "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #802 14 апреля 2014 пирог был отравлен или вино? пирог блять отравить положить 100 миллионов чилавек ради 1 милого мальчёнки яд в кубке онли был, кто подсыпал его до сих пор непонятно есть пара самых правдоподобных версий - санса и тиреллы(марджери-шип)-мизинец. кто исполнял и от кого инициатива была тоже неизвестно достоверно, но 90% яд был в ожирелье сансы. знала он об этом или нет, х3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #803 14 апреля 2014 в книге ведь говорят кто отравил не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #804 14 апреля 2014 Заебись вы тут без оффтопов переписываетесь Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #806 14 апреля 2014 пирог был отравлен или вино? пирог блять отравить положить 100 миллионов чилавек ради 1 милого мальчёнки яд в кубке онли был, кто подсыпал его до сих пор непонятно есть пара самых правдоподобных версий - санса и тиреллы(марджери-шип)-мизинец. кто исполнял и от кого инициатива была тоже неизвестно достоверно, но 90% яд был в ожирелье сансы. знала он об этом или нет, х3. ты про ожерелье помолчи лучше, не все читали, но посмотрели http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #807 14 апреля 2014 в книге ведь говорят кто отравил не?offtop "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #808 14 апреля 2014 Спойлеры спойлеры спойлеры, НАХУЙ ИДИтЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #809 14 апреля 2014 (изменено) ДЖОФРИ ОТРАВИЛИ ДЖОФРИ ОТРАВИЛИ ДЖОФРИ ОТРАВИЛИ ДЖОФРИ ОТРАВИЛИ 5 Изменено 14 апреля 2014 пользователем rand Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #810 14 апреля 2014 то самое пиздатое чувство, когда хуй клал на спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #811 14 апреля 2014 SpoilerБлять, ну неужели хоть кто-то додумался уебать хуесоса этого мелкого. Причем не просто убить, а чтобы эта тварь ебаная помучилсь. Сука, как же у меня горела жопа от него. Надеюсь, у гномика не будет проблем из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #812 14 апреля 2014 SpoilerБлять, ну неужели хоть кто-то додумался уебать хуесоса этого мелкого. Причем не просто убить, а чтобы эта тварь ебаная помучилсь. Сука, как же у меня горела жопа от него. Надеюсь, у гномика не будет проблем из-за этого Никаких проблем. Алсо, забавно, когда кидают спойлеры ребята, которые и книгу-то не читали, они просто посмотрели серию раньше других. В таких моментах хочется законтрспойлерить им то, что они не смотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #813 14 апреля 2014 SpoilerБлять, ну неужели хоть кто-то додумался уебать хуесоса этого мелкого. Причем не просто убить, а чтобы эта тварь ебаная помучилсь. Сука, как же у меня горела жопа от него. Надеюсь, у гномика не будет проблем из-за этого Никаких проблем. Алсо, забавно, когда кидают спойлеры ребята, которые и книгу-то не читали, они просто посмотрели серию раньше других. В таких моментах хочется законтрспойлерить им то, что они не смотрели.Кстати хорошая мысль Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #814 14 апреля 2014 В любой непонятной ситуации обвиняй во всем карлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #815 14 апреля 2014 (изменено) ДЖОФРИ ОТРАВИЛИ ДЖОФРИ ОТРАВИЛИ ДЖОФРИ ОТРАВИЛИ ДЖОФРИ ОТРАВИЛИ в голос Изменено 14 апреля 2014 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #816 14 апреля 2014 Контерспойлеры - это какой-то некст левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #817 14 апреля 2014 Нахуя вы спойлеры с сериала прячете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #818 14 апреля 2014 кста может кто рассказать про видение Брана, уж очень заинтересовало оно меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #819 14 апреля 2014 Отныне и навсегда И нет, у меня не горит со спойлеров (все книги прочитал ещё пол года назад), у меня горит с уёбков Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #820 14 апреля 2014 Нахуя вы спойлеры с сериала прячете?Правила раздела почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение