BooleT #8501 26 июня 2014 Он такой же как я: гнилой и тупой. охуенно :pray: что в этом ахуенного, урод ?СмотриЭто Я: А это ты: Надеюсь ты понял меня, бастард.Если так рассуждатьТо вот это ты:Поздравляю тебяБыть анимешной бабой - хуже не придумаешь Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8502 26 июня 2014 нихуя пацан с дебилов покормился, врыв засчитан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8503 26 июня 2014 как можно любить этого белобрысого пиздюка? он же ниочем, всегда же надо болеть за добрых героев, например таких как теон грейджой ака вонючка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8504 26 июня 2014 блядь. дочитал до конца первую книгу и там описание как дейнерис сосала у дрогопиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8506 26 июня 2014 (изменено) ну ваще я наебал. я аудиокнигу слушал, ну кароч там в предпоследней главе дейнерися искать не будумартин немного странный ваще как он все это описывает я в голосянкуофк может перевод такой прост и во второй книге про Станниса сразу, я кончил :pray: Изменено 26 июня 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8507 26 июня 2014 ну ваще я наебал. я аудиокнигу слушал, ну кароч там в предпоследней главе дейнерися искать не будумартин немного странный ваще как он все это описывает я в голосянкуофк может перевод такой простЧитал)Ну я аудиокнигу слушал.Лучше вообще не читать ,чем слушать аудиокнигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8508 26 июня 2014 аудио книги сам знаешь для кого для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8509 26 июня 2014 (изменено) что ты написал? я немного не понял тебяпросто получается я не читал, а слушал, а ты мне советуешь не читать ну похуй, пускай для быдла. суть в том, что дейнерис отсосала у дрого когда тот подыхал Изменено 26 июня 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8510 26 июня 2014 что ты написал? я немного не понял тебяпросто получается я не читал, а слушал, а ты мне советуешь не читать Я тебе советую читать.Так как слушать аудиокнигу это пиздец.Сам сейчас дочитываю первую.Времени конечно мало уделяю на чтения ну все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8511 26 июня 2014 я бы читал, но покупать книги первые ради деталей - не будучитать не с книги - не могу продота офк обсуждать начали совсем другое, ну окей я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8512 26 июня 2014 я бы читал, но покупать книги первые ради деталей - не будучитать не с книги - не могу продота офк обсуждать начали совсем другое, ну окей я читал 300 рублей вроде книга стоит.Это вообще не деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8513 26 июня 2014 быдлан в черный список тебя, и чтобы убрал с аватарки николаса кейджа!!! я бы читал, но покупать книги первые ради деталей - не будучитать не с книги - не могу продота офк обсуждать начали совсем другое, ну окей я читал 300 рублей вроде книга стоит.Это вообще не деньги.на 300 рублей можно в макдак сходить или 2 раза в сабвей, так что это деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8515 26 июня 2014 (изменено) Роды слишком разорвали ее внутри, чтобы принять в себя его мужество, но Дореа научила ее другим способам. Дени пользовалась ртом, губами и грудями. Она водила по нему ногтями, покрывала поцелуями, шептала, молилась и наконец залилась слезами. Но Дрого не чувствовал ее, не говорил и не восстал. ПРИНЦЕССА ДЕЙЕНЕРИС, прозванная Бурерожденная, дева тринадцати лет. Изменено 26 июня 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #8516 26 июня 2014 лол, она трупу отсосала чтоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8517 26 июня 2014 фу блять, нахуя? у меня теперь тоже не восстал, пойду посмотрю хентайчик что ли, может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8519 26 июня 2014 лол, она трупу отсосала чтоле ?не, ему там баб наколдовала, что он не мог ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8520 26 июня 2014 АХАХАХ нихуя у вас тута дейенерис умница, на последок сделала любимому сасай чтобы помирать не так страшно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение