koehler #9022 27 декабря 2014 Думал полная хуйня, за 3 дня посмотрел 4 сезона просто ахуенный сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #9023 27 декабря 2014 Cанса хуярит Стива О по яйкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9024 28 декабря 2014 (изменено) 8 февраля HBO покажет 28 минутный закадровый ролик о 5 сезоне Изменено 28 декабря 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #9025 29 декабря 2014 Друзья, я в сериальной теме новичек. А че так все хвалят этот сирик - вчера посмотрел первую серию... черезчур много болтавни, хотел дропнуть на 20 минуте, но остановился так как немного порншки было. А так блять в нем нихуя и нет. Да, я понимаю, что если его сравнивать с другими сириками, то этот божественный. Хз проебывать столько времени на него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9026 29 декабря 2014 ну иди трансформеров наверни, раз не любишь болтовню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9027 29 декабря 2014 у него есть посты в топике с названием русский репчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #9028 29 декабря 2014 у него есть посты в топике с названием русский репчик :trollface: не смайло пост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9030 30 декабря 2014 Похуй, качаю в оригинале я его начал смотреть, после того как анонсировали первый сезон и его бюджет 50-60 лямов $, т.е. на серию 5 лямовда и не разочаровал сиричвам реально только эрроу и флешов смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #9031 30 декабря 2014 Друзья, я в сериальной теме новичек. А че так все хвалят этот сирик - вчера посмотрел первую серию... черезчур много болтавни, хотел дропнуть на 20 минуте, но остановился так как немного порншки было. А так блять в нем нихуя и нет. Да, я понимаю, что если его сравнивать с другими сириками, то этот божественный. Хз проебывать столько времени на него... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #9032 30 декабря 2014 Давно прочел книги, щас вот решил глянуть сирик.Посмотрел пару серий, игра актеров пиздец как не радует. Улучшиться ли в этом плане ИП или Сноу так и будет 4 сезона с каменным ебальником на экране ? И вообще, какие сезоны наиболее удачно экранизированы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #9033 30 декабря 2014 Если ты читал книги, то ты знаешь, что даНо ты дождись серий с Тирионом Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9034 31 декабря 2014 Давно прочел книги, щас вот решил глянуть сирик.Посмотрел пару серий, игра актеров пиздец как не радует. Улучшиться ли в этом плане ИП или Сноу так и будет 4 сезона с каменным ебальником на экране ? И вообще, какие сезоны наиболее удачно экранизированы ?посмотрел сериалначал читать книгипрочел первую, дальше такая же хуйня будет, с очевидными литературными приемами и уебищной порнухой подкрепленной мыслями 14летней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #9035 31 декабря 2014 Похуй, качаю в оригинале я его начал смотреть, после того как анонсировали первый сезон и его бюджет 50-60 лямов $, т.е. на серию 5 лямовда и не разочаровал сиричвам реально только эрроу и флешов смотреть Не, я ни тот ни другой не видел - только в соответсвующие топаны зашел и узнал об их существовании. Смотреть не планирую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #9036 31 декабря 2014 Давно прочел книги, щас вот решил глянуть сирик.Посмотрел пару серий, игра актеров пиздец как не радует. Улучшиться ли в этом плане ИП или Сноу так и будет 4 сезона с каменным ебальником на экране ? И вообще, какие сезоны наиболее удачно экранизированы ?посмотрел сериалначал читать книгипрочел первую, дальше такая же хуйня будет, с очевидными литературными приемами и уебищной порнухой подкрепленной мыслями 14летней?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9037 31 декабря 2014 у меня мамка календарик игры престолов купилаhttp://www.youtube.com/watch?v=BXtOHdmubHs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9038 2 января 2015 Похуй, качаю в оригинале вам реально только эрроу и флешов смотретьпиздец, просто с языка снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9039 4 января 2015 (изменено) так и не понял - почему до сих пор нет голосовалки по мечникам? =/ Изменено 4 января 2015 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9040 4 января 2015 это лучше в книжном топане делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение