ЖУМОНГ #9561 16 марта 2015 как человек без сисек может быть покруче человека с сиськамимдану у Тороса-то как раз сиськи присутствуют Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9562 16 марта 2015 не, я про реальных глориков, которые скороллят весь сериал кроме моментов Станниса :palevo:интересно что за болезнь такаятакие есть разве?ща почитаю как доиграю в дерьмо(хартстоун) и отвечу по Станнису, поддержу топан своими бесполезными мыслями, так сказать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #9563 16 марта 2015 По-моему так линию станниса вытягивает только рыжая вичка и всё Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9564 16 марта 2015 (изменено) по пунктам 1 1. Отказался от старых богов и заставил всех принимать новую веру насильно, хотя это "не справедливо" (Станнис справедливый хахаха) что для тебя справедливость правителя? делать так, как хотят все в любом случае? это в принципе невозможно, у людей разные мысли, разные желания, угодить всем - нереально. по твоей логике думаю и во времена крещения руси такие же уникумы были, которые верили в какого-то там хуйруна (рофлянка кек) и постили недовольство на пд , десять богов, еще что? нужна вера - которая даст профитонычи для победы, а не хуйня с 10 богами, еще и существование высших сил в этой вере подтверждалось 2 2. Практически полностью подчиняется "советам" (читаем: указаниям) Мелисандры. И? Если ее советы и правда хороши? У многих великих правителей были советчики, ты их тоже за это упрекать будешь? Чото вголосямбу с этого особенного. Он не подчиняется, а слушает и соглашается. Подчиняется. :lol: :lol: :lol: 3. Нулевой как и политик так и военачальник. (Не умеет договариваться и сливает войско без разведки) Для первого есть такие как Мелли и Давос, не все великие короли супер стратеги в политике, второй ебаный бред, я еще не дочитал до батла на черноводной, это в книге ты разведку не увидел? Потому что в фильме нихуя подобного нет и это на уровне догадок, типа он не узнал о Тайвине когда уже отправился в путь на войну, хех ))) Я могу додумать, что всех разведчиков захуярили, что дальше? НАЙС ДОМЫСЛЫ ПРО ЦЕРКОВНОЕ ГОСУДАРСТВОвсе понимают все понимают только то, что на троне защитник государства, а Станнис захватчик, когда придет Станнис - Ланнистеры станут предателями, вот все что понимаютна текст дальше нет желания даже отвечать сори что значит у таргариенов есть королевская кровь, а у баратеонов нет? таргариены не захватили власть и сразу родились правителями? плиз не хейт это всего лишь спор, в спорах не надо думать хуево о собеседнике а то знаю я пд =\ Изменено 16 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9565 16 марта 2015 Разжую тебе несчастному хотя бы один факт, остальное впадлу: Справедливость Станниса:Давос был награжден за помощь и наказан за проступки. Проступок контрабанда - вполне понятный. Проступок вполне разумное несогласие принимать новую веру - весьма странный.Станнис готов наказывать людей за то что они просто верят в том что верили их предки. Отличная справедливость. На уровне справедливости убийства собственного племянника. Весьма справедливо ведь это "нужно" самому Станнису. Если подобные просто очевидные вещи для тебя не аргумент двуличности и пиздабольства Станниса - то ты уподобляешься и ему, и еще одному клоуну писавшему выше и над тобой можно только как над клоуном смеяться, но никак не дискутировать Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9566 16 марта 2015 (изменено) Или я что-то путаю, или Станнис наказал Давоса(не прошлые поступки, а именно за что в тюрягу отправил) за нападение на Мелли? А то, что Давос не очень то доволен новой верой он вроде бы и знал. а ебать запутался в тексте сорян ща посмотрю кого там сожгли и скажу норм это или нет, не помню ужену вообще по дефолту сжечь неверных это кайф в сирике смотреть, как твой папаня жестоко наказывает за непослушание Изменено 16 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9567 16 марта 2015 родня не хочет принимать новую верукрасная пизда: НА КАСТЕР!!1!!и станнис такой слушает и А ПАЧИМУ БЫ И НЕТ)))0действительно, дельный совет - сжечь своего брата или кого там эта шалава ему приказала сжечьну он и сжег))0а хуле бы и нет))00 ну жена у него так вообще припизднутая, муженек хотя бы дочь еще не разрешил сжигать)) и что значит ГДЕ У ТАРГАРИЕНОВ КОРОЛЕВСКАЯ КРОВЬ?я чет не уверена что если станниса или кого-либо другого насадить на любимый шлюхин костер, ему будет пох, в отличие от дени Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9568 16 марта 2015 ну лан нашли единственный минус Станниса - сжигает всех подряд... с этим согласен(бтв красава, все ради победы). Но идеальных людей не бывает, значит Станнис почти идеальный? Почти уровня Бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9569 16 марта 2015 еще чуть-чуть и выползет из-под каблука Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #9570 16 марта 2015 Нихуя вы тут демагогию развели Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9571 16 марта 2015 (изменено) немножко годноты в топан поклонения нашему королю и мувчанский про лучшего [media=] [/media] Изменено 16 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #9572 17 марта 2015 Узколобые болваны. Развели хуйню как дети малые "он плохой! -нет он хороший!"Чувак делает все возможное, чтобы вернуть трон принадлежащий ему по праву. А они: "Фу, бабе писю лижет!". Возьмите в расчет и те разы, когда он не соглашался с мнением красной жрицы: как оставил ее при битве на черноводной, как хотел задушить ее. НО понимая, что без нее он хуй получит, в последствии делал как нужно. Чего вы про Роберта Баратеона тогда такой же хуйни не развели, мол фу из-за бабы воевать пошел. Может Станису эта телка тоже по душе, любит так сказать.В общем, Станис норм мужик, его можно понять. Но называть его подкаблучником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9573 17 марта 2015 глоры аутисты, может вы уже в тред книги съебете?или в больницу, что полезнее для всех будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9574 17 марта 2015 Если подобные просто очевидные вещи для тебя не аргумент двуличности и пиздабольства Станниса - то ты уподобляешься и ему, и еще одному клоуну писавшему выше и над тобой можно только как над клоуном смеяться, но никак не дискутировать лучший аргумент что я видел за всю историю форумных споров очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9575 17 марта 2015 как человек без сисек может быть покруче человека с сиськамимдажумонг не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9578 17 марта 2015 как же я хочу чтобы станис пососал хуй Русе Болтона, когда все его войско разобьют нахуйи сразу долбоебы (те что выше стены тут писали) вскроются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9579 17 марта 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение