Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

как человек без сисек может быть покруче человека с сиськами

мда

ну у Тороса-то как раз сиськи присутствуют

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

не, я про реальных глориков, которые скороллят весь сериал кроме моментов Станниса :palevo: :palevo:

интересно что за болезнь такая

такие есть разве?

ща почитаю как доиграю в дерьмо(хартстоун) и отвечу по Станнису, поддержу топан своими бесполезными мыслями, так сказать )

Поделиться сообщением

По-моему так линию станниса вытягивает только рыжая вичка и всё

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

по пунктам

1

1. Отказался от старых богов и заставил всех принимать новую веру насильно, хотя это "не справедливо" (Станнис справедливый хахаха)

что для тебя справедливость правителя? делать так, как хотят все в любом случае? это в принципе невозможно, у людей разные мысли, разные желания, угодить всем - нереально. по твоей логике думаю и во времена крещения руси такие же уникумы были, которые верили в какого-то там хуйруна (рофлянка кек) и постили недовольство на пд , десять богов, еще что? нужна вера - которая даст профитонычи для победы, а не хуйня с 10 богами, еще и существование высших сил в этой вере подтверждалось

2

2. Практически полностью подчиняется "советам" (читаем: указаниям) Мелисандры.

И? Если ее советы и правда хороши? У многих великих правителей были советчики, ты их тоже за это упрекать будешь? Чото вголосямбу с этого особенного. Он не подчиняется, а слушает и соглашается. Подчиняется. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

3. Нулевой как и политик так и военачальник. (Не умеет договариваться и сливает войско без разведки)

Для первого есть такие как Мелли и Давос, не все великие короли супер стратеги в политике, второй ебаный бред, я еще не дочитал до батла на черноводной, это в книге ты разведку не увидел? Потому что в фильме нихуя подобного нет и это на уровне догадок, типа он не узнал о Тайвине когда уже отправился в путь на войну, хех ))) Я могу додумать, что всех разведчиков захуярили, что дальше?

НАЙС ДОМЫСЛЫ ПРО ЦЕРКОВНОЕ ГОСУДАРСТВО

все понимают :pray: все понимают только то, что на троне защитник государства, а Станнис захватчик, когда придет Станнис - Ланнистеры станут предателями, вот все что понимают

на текст дальше нет желания даже отвечать сори

что значит у таргариенов есть королевская кровь, а у баратеонов нет? таргариены не захватили власть и сразу родились правителями? :hmm:

плиз не хейт это всего лишь спор, в спорах не надо думать хуево о собеседнике :buba:

а то знаю я пд =\

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Разжую тебе несчастному хотя бы один факт, остальное впадлу:

Справедливость Станниса:

Давос был награжден за помощь и наказан за проступки.

Проступок контрабанда - вполне понятный.

Проступок вполне разумное несогласие принимать новую веру - весьма странный.

Станнис готов наказывать людей за то что они просто верят в том что верили их предки. Отличная справедливость.

На уровне справедливости убийства собственного племянника. Весьма справедливо ведь это "нужно" самому Станнису.

Если подобные просто очевидные вещи для тебя не аргумент двуличности и пиздабольства Станниса - то ты уподобляешься и ему, и еще одному клоуну писавшему выше и над тобой можно только как над клоуном смеяться, но никак не дискутировать :nate:

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

Или я что-то путаю, или Станнис наказал Давоса(не прошлые поступки, а именно за что в тюрягу отправил) за нападение на Мелли? А то, что Давос не очень то доволен новой верой он вроде бы и знал.

а ебать запутался в тексте сорян

ща посмотрю кого там сожгли и скажу норм это или нет, не помню уже

ну вообще по дефолту сжечь неверных это кайф в сирике смотреть, как твой папаня жестоко наказывает за непослушание :pray:

Поделиться сообщением

родня не хочет принимать новую веру

красная пизда: НА КАСТЕР!!1!!

и станнис такой слушает и А ПАЧИМУ БЫ И НЕТ)))0

действительно, дельный совет - сжечь своего брата или кого там эта шалава ему приказала сжечь

ну он и сжег))0

а хуле бы и нет))00

ну жена у него так вообще припизднутая, муженек хотя бы дочь еще не разрешил сжигать))

и что значит ГДЕ У ТАРГАРИЕНОВ КОРОЛЕВСКАЯ КРОВЬ?

я чет не уверена что если станниса или кого-либо другого насадить на любимый шлюхин костер, ему будет пох, в отличие от дени

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ну лан нашли единственный минус Станниса - сжигает всех подряд... с этим согласен(бтв красава, все ради победы). Но идеальных людей не бывает, значит Станнис почти идеальный? Почти уровня Бога :pray:

Поделиться сообщением

еще чуть-чуть и выползет из-под каблука

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

немножко годноты в топан поклонения нашему королю

и мувчанский про лучшего

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Узколобые болваны. Развели хуйню как дети малые "он плохой! -нет он хороший!"

Чувак делает все возможное, чтобы вернуть трон принадлежащий ему по праву. А они: "Фу, бабе писю лижет!". Возьмите в расчет и те разы, когда он не соглашался с мнением красной жрицы: как оставил ее при битве на черноводной, как хотел задушить ее. НО понимая, что без нее он хуй получит, в последствии делал как нужно. Чего вы про Роберта Баратеона тогда такой же хуйни не развели, мол фу из-за бабы воевать пошел. Может Станису эта телка тоже по душе, любит так сказать.

В общем, Станис норм мужик, его можно понять. Но называть его подкаблучником :avtorklif:

Поделиться сообщением

глоры аутисты, может вы уже в тред книги съебете?

или в больницу, что полезнее для всех будет

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Если подобные просто очевидные вещи для тебя не аргумент двуличности и пиздабольства Станниса - то ты уподобляешься и ему, и еще одному клоуну писавшему выше и над тобой можно только как над клоуном смеяться, но никак не дискутировать :nate:

лучший аргумент что я видел за всю историю форумных споров big20.gif

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

как человек без сисек может быть покруче человека с сиськами

мда

жумонг не понять

Поделиться сообщением

станнис лучший )

images?q=tbn:ANd9GcR3Mp1ToEqgTkEsC83-RGcgyssDpAK5tQJPlwY6GfpTEkCF0ck0Ow

Поделиться сообщением

как же я хочу чтобы станис пососал хуй Русе Болтона, когда все его войско разобьют нахуй

и сразу долбоебы (те что выше стены тут писали) вскроются

Поделиться сообщением

photo-88130.gif?_r=1426441053

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...