larryokiff #1361 18 апреля 2014 имхо я считаю это тот дарниецпрочитал как "даргинец" Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1362 18 апреля 2014 Дагестанец, кстати, с трапом приехал? Что-то явно не так с этой бабой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1363 18 апреля 2014 Дагестанец, кстати, с трапом приехал? Что-то явно не так с этой бабойТам же почти в открытую говорят что она с хуйцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1364 18 апреля 2014 Чёт почитал топан понял, что многие не знают как распределяются гены))0 ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1365 18 апреля 2014 ебать тут уже все в биологию, там же был момент, когда он читал книгу и заметил что предки баратеонов вытесняют по генам ланнистеров в браке каком-то и все, а вы тут уже блять силу каждого цвета волос и глаз расписываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #1366 18 апреля 2014 ребята офк кто его уебал? я думаю на его мать,ибо выгодно было ей...............ебнула и все проблем нет офк.ты ебач? Посмотрим когда раскроют все же эту тайну,ты соснешь,СКРИНЬТЕ!! уверен ЧТО ЕГО МАТЬ ЕГО УБИЛА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1367 18 апреля 2014 (изменено) https://vk.com/game_...19328401_432783Чет в голос с картинок в комментах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 18 апреля 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1368 18 апреля 2014 ребята офк кто его уебал? я думаю на его мать,ибо выгодно было ей...............ебнула и все проблем нет офк.ты ебач? Посмотрим когда раскроют все же эту тайну,ты соснешь,СКРИНЬТЕ!! уверен ЧТО ЕГО МАТЬ ЕГО УБИЛА!!!!!Лучше бы твоя мать тебя убила. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1369 18 апреля 2014 Самые вероятные кандидаты убийц - Олиана или Мизинец, руками Сансы причем. Остальным это не выгодно, включая змея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #1370 18 апреля 2014 ребята офк кто его уебал? я думаю на его мать,ибо выгодно было ей...............ебнула и все проблем нет офк.ты ебач? Посмотрим когда раскроют все же эту тайну,ты соснешь,СКРИНЬТЕ!! уверен ЧТО ЕГО МАТЬ ЕГО УБИЛА!!!!!Лучше бы твоя мать тебя убила.офк пригорает у тебя пердак! посмотрим ,....изи я прав увидишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1371 18 апреля 2014 Ок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1372 18 апреля 2014 удалите его, пожалуйстаможно даже вернуться в прошлое и заставить его отца под дулом пистолета достать вовремя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #1373 18 апреля 2014 (изменено) удалите его, пожалуйстаможно даже вернуться в прошлое и заставить его отца под дулом пистолета достать вовремяофк я не имею право наа свое личное мнение?!!,.....так что иди нахуй :tusila: Изменено 18 апреля 2014 пользователем dotka! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1374 18 апреля 2014 Да серсея это сделала поидеея хз (нечитал книгу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1375 18 апреля 2014 ну тип чтобы не подумали на нее стала карлика обвинятьггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1376 18 апреля 2014 у сансы был слишком терпильный ебальник, когда джофри говорил, как убивал ее отца. Она явно что-то знала Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #1377 18 апреля 2014 (изменено) у сансы был слишком терпильный ебальник, когда джофри говорил, как убивал ее отца. Она явно что-то зналапосле смерти её отца и семьи в целом,у нее ебальник всегда был такой Изменено 18 апреля 2014 пользователем dotka! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1378 18 апреля 2014 У нее всегда такой ебальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1379 18 апреля 2014 (изменено) впринципе это могла быть серсея, потому-что в некоторых сериях она сама охуевала с джоффри, но в тоже время все равно любила своих детей. Учила его как быть королём, как подавать себяи была не довольна что маргери смогла им манипулировать, это значит она все равно его очень любила как по мне.ну и если что она убила бы всех и вся чтоб защитить родную кровь, это было подчеркнуто диалогом джейме с лорасом. Изменено 18 апреля 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1380 18 апреля 2014 Дагестанец, кстати, с трапом приехал? Что-то явно не так с этой бабойэто жена луция ворена из великого сериала Рим, так что сасай делай ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение