смайл #41 7 апреля 2014 и чо блять если я воняю это не значет что я не мылся это у меня генетика такая Untermensch! Schwein! унтерменш называет унтерменша унтерменшемкартина маслом Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #42 7 апреля 2014 Я ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ, СУКА ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ВОНЯЕШЬ КАК ГОВНО С МОЧЁЙ, НУ ЧТО ТЫ БЛЯТЬ СУКА ЕЗДИШЬ С ЛЮДЬМИ. ЛАДНО ЕСЛИ ДОМА ПРОБЛЕМЫ С ВОДОЙ НЕ ПОМЫТЬСЯ, ЕСТЬ ЖЕ БАНИ, ХУЯНИ. В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ТАЗ КУПИТЬ И ПОКУПНОЙ ВОДОЙ ЖОПУ ВОНЯЮЩУЮ ПОМЫТЬ. ВЕДЬ СУКА НЕ БОМЖИ ЭТО, ВИДНО ЧТО КАКИЕ-ТО БАБКИ ЕСТЬ И ХАРИ ПЛОТНЫЕ - ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЧТО ПОЖРАТЬ. НЕТ БЛЯТЬ ВСЁ НОРМАЛЬНО, ЧТО ЕСТЕСТВЕННО ТО НЕБЕЗОБРАЗНО. ЗАПАХИ ГНИЮЩЕГО ПОТНОГО ТЕЛА, ПРЯМ ОТКРЫВАЙ НОВУЮ ПАРФЮМ ЛИНИЮ "ГНИЮЩИЙ ТРУП ЗОМБИ, 3 МЕСЯЦА" ВЕДЬ БЛЯТЬ НЕ ПРОСТО ЖЕ ТАК ТУСЯТ В ТРАНСПОРТРЕ, А ЕДУТ КУДА-ТО К КОМУ-ТО, ЛИБО К ТОМУ КТО ТАКЖЕ ВОНЯЕТ ЛИБО К ТОМУ, У КОГО ПРОСТО МОЗГ ПОВРЕЖДЁН И НИЧЕГО НОСОМ НЕ УЧУЯТЬ Это же рашка, алло блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #43 7 апреля 2014 А чё сложного попросить отойти? задроченые уебаны сидят, вдыхают и слово сказать боятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #44 7 апреля 2014 от меня во всяком случае не воняет как от помойки, когда я пробегусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #45 7 апреля 2014 не моюсь сам - хоть не так обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 7 апреля 2014 Вот вы все неженки какие-то. Едешь в общественном транспорте, так будь готов к тому, что кто-то воняет, кто-то чихает, кто-то матерится. Разнылись тут, петушки. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #47 7 апреля 2014 Вот вы все неженки какие-то. Едешь в общественном транспорте, так будь готов к тому, что кто-то воняет, кто-то чихает, кто-то матерится. Разнылись тут, петушки.Именно по-этому юзаю онле вертолет/самолет/машину, ну на крайняк дилижанс с белыми лошадками в упряжке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #48 7 апреля 2014 бля помню одна бабка сидела короч в метрои потом короч как начала матом оратьа потом она блять раздеваться началаотвечаю пиздец без шуток, хорошо я тогда съебално это пиздец был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #49 7 апреля 2014 от меня во всяком случае не воняет как от помойки, когда я пробегусь.слабое утешение Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 7 апреля 2014 Моюсь раз в неделю.Я тоже, летом почаще. Но от меня не воняет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #53 7 апреля 2014 чем грязнее - тем толще рожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #54 7 апреля 2014 Ладно, пойду в душик схожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #55 7 апреля 2014 (изменено) фу блядь футопан про немытых выблядковфу сукапойду помоюсь что-ли Изменено 7 апреля 2014 пользователем Sadly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #56 7 апреля 2014 да ладно там бомжи, бабки и тд, но, если ты потеешь как сука, то блядь, пидар, таскай с собой в сумке дезодорант, меняй свою футболку, хотя бы раз в 3 дня. Все, простые истины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #57 7 апреля 2014 Летом вообще не моюсь, т.к. дома сижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #58 7 апреля 2014 по тем, кто не принимает душ минимум 2 раза в день, можно легко девственников детектить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #59 7 апреля 2014 Меня раздражает еще запах сигарет. Прокуреные уебаны. :fffuuu: Как их самих не тошнит представляете как воняет от вилата с каспером?ДА СУКА Я ХОЧУ КУРИТЬ СРАЗУ БЛЯДЬФИЛС СОУ ГУДно я бросил :fffuuu: Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #60 7 апреля 2014 по тем, кто не принимает душ минимум 2 раза в день, можно легко девственников детектить Хах, хуевый детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение