Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

немытые граждане

Рекомендованные сообщения

ололош огрызается

спешите видеть

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

задетектил в топане забитых додиков. Ну раз воняет, пропроси его съебать от тебя. В чем проблема то? Вот то, что капсом пишете и скажите ему в ебало.

Помню ехал в автобусе на передней площадке, а на задней сидел алкаш бухой. От него мало того, что воняло, так он еще и пиздел там на всех и за проезд платить не хотел. Ну там мужик рядом с ним сидел, встал, дал ему в ебыч, тот такой ААУУЙУААЫХХХЗЗЫзыЗЗЗЫЗЫ и начал в крови захлебываться. А мужик тот ебать бычара был, походу ебло ему сломал. Потом взял этого выродка за шиворот и на остановку выкинул, прямо на бабок, которые планировали забежать в автобус впереди плонеты всей. Ебать они в шоке были, когда на них летит потное окровавленное тело с голым торсом,

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

прямо на бабок, которые планировали забежать в автобус впереди плонеты всей

сукаа, эти бабки полная срака, такое ощущение что на секунду, ВОТ НА СЕКУНДУ для них позже зайти означает неминуемую смерть, и они борятся за каждое мнговение своего существования, готовы литерали по головам пройтись чтобы урвать эту злочасную секунду

Поделиться сообщением

Бабки в общественном транспорте это неизбежное зло. Старая карга просыпается утречком в часов 5, ждет самый час пик до часов 8 и идет на остановку со своей огромной сумкой, что бы поехать по неотложным делам в свои 150 лет. Далее, если народу много, то необходимо совершить перемещение из одного конца салона в другой минимум за 20 секунд. Шатание в 4 плоскостях при движении с переступанием на ноги соседних пассажиров, инклюдед

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

полностью поддерживаю автора

такая-же история на работе

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

Ебать вы быдло. Где вы нахуй работаете и живете? Только меня окружают адекватные, ухоженные люди?

Вы с какой плонеты? Или это топик для русских?

Поделиться сообщением

моюсь раз в месяц

люблю попердеть в метро с утреца, когда вагоны набиты

yep.gif

Поделиться сообщением

ненавижу уебков с немытыми волосами, особенно если это длинные волосы засаленные, недавно ехал в маршрутке там сидел именно такой уебок, так у него еще помимо того что сальные волосы были, в них было просто ДОХУЯ хлопьев перхоти. Ну и прикол еще в чем, перед этим уебком был открыт люк, а сзади него сидела девушка, видели бы вы ее лицо, когда эти засаленные сосульки начали летать перед ее лицом :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ненавижу уебков с немытыми волосами, особенно если это длинные волосы засаленные, недавно ехал в маршрутке там сидел именно такой уебок, так у него еще помимо того что сальные волосы были, в них было просто ДОХУЯ хлопьев перхоти. Ну и прикол еще в чем, перед этим уебком был открыт люк, а сзади него сидела девушка, видели бы вы ее лицо, когда эти засаленные сосульки начали летать перед ее лицом :trollface: :trollface:

пикуп мастер

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ебать вы быдло. Где вы нахуй работаете и живете? Только меня окружают адекватные, ухоженные люди?

Вы с какой плонеты? Или это топик для русских?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Моюсь минимум раз в день - с утра (главная причина волосы средней длинны), и перед выходом дезик всегда ебашу.

Больше всего ненавижу уёбков которые руки затягивают вверх подтягиваясь, просто пиздец, даже если запаха вроде и нет, все равно противно. :fffuuu:

Поделиться сообщением

на работе по кд вонючий мужик ходел

и неудобно говорить мож у него дома воды нет

Поделиться сообщением

Ненавижу только волосы сальны на запах както похуй.

Поделиться сообщением

когда выхожу из вагона, всегда пускаю вонючего шептуна на прощание

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

когда выхожу из вагона, всегда пускаю вонючего шептуна на прощание

photo-67057.gif?_r=1338899339

Поделиться сообщением

задетектил в топане забитых додиков. Ну раз воняет, пропроси его съебать от тебя. В чем проблема то? Вот то, что капсом пишете и скажите ему в ебало.

Помню ехал в автобусе на передней площадке, а на задней сидел алкаш бухой. От него мало того, что воняло, так он еще и пиздел там на всех и за проезд платить не хотел. Ну там мужик рядом с ним сидел, встал, дал ему в ебыч, тот такой ААУУЙУААЫХХХЗЗЫзыЗЗЗЫЗЫ и начал в крови захлебываться. А мужик тот ебать бычара был, походу ебло ему сломал. Потом взял этого выродка за шиворот и на остановку выкинул, прямо на бабок, которые планировали забежать в автобус впереди плонеты всей. Ебать они в шоке были, когда на них летит потное окровавленное тело с голым торсом,

Вот когда ты собственно сделаешь так же, как и мужик который пизданул бомжу, тогда и пиши свои детекты.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...