Olololnet #101 8 апреля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181761 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #102 8 апреля 2014 http://prodota.ru/fo...howtopic=181761ололо нет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #103 8 апреля 2014 http://prodota.ru/fo...howtopic=181761ололо нет пошёл нахуй, пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #104 8 апреля 2014 ололош огрызаетсяспешите видеть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #105 8 апреля 2014 задетектил в топане забитых додиков. Ну раз воняет, пропроси его съебать от тебя. В чем проблема то? Вот то, что капсом пишете и скажите ему в ебало. Помню ехал в автобусе на передней площадке, а на задней сидел алкаш бухой. От него мало того, что воняло, так он еще и пиздел там на всех и за проезд платить не хотел. Ну там мужик рядом с ним сидел, встал, дал ему в ебыч, тот такой ААУУЙУААЫХХХЗЗЫзыЗЗЗЫЗЫ и начал в крови захлебываться. А мужик тот ебать бычара был, походу ебло ему сломал. Потом взял этого выродка за шиворот и на остановку выкинул, прямо на бабок, которые планировали забежать в автобус впереди плонеты всей. Ебать они в шоке были, когда на них летит потное окровавленное тело с голым торсом, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #106 8 апреля 2014 прямо на бабок, которые планировали забежать в автобус впереди плонеты всейсукаа, эти бабки полная срака, такое ощущение что на секунду, ВОТ НА СЕКУНДУ для них позже зайти означает неминуемую смерть, и они борятся за каждое мнговение своего существования, готовы литерали по головам пройтись чтобы урвать эту злочасную секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #107 8 апреля 2014 Бабки в общественном транспорте это неизбежное зло. Старая карга просыпается утречком в часов 5, ждет самый час пик до часов 8 и идет на остановку со своей огромной сумкой, что бы поехать по неотложным делам в свои 150 лет. Далее, если народу много, то необходимо совершить перемещение из одного конца салона в другой минимум за 20 секунд. Шатание в 4 плоскостях при движении с переступанием на ноги соседних пассажиров, инклюдед Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #108 8 апреля 2014 https://lurkmore.to/%EC%E5%F2%F0%EE%E1%E0%E1%EA%E8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #109 8 апреля 2014 полностью поддерживаю авторатакая-же история на работе Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #110 8 апреля 2014 Ебать вы быдло. Где вы нахуй работаете и живете? Только меня окружают адекватные, ухоженные люди?Вы с какой плонеты? Или это топик для русских? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #111 8 апреля 2014 моюсь раз в месяцлюблю попердеть в метро с утреца, когда вагоны набиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #112 8 апреля 2014 ненавижу уебков с немытыми волосами, особенно если это длинные волосы засаленные, недавно ехал в маршрутке там сидел именно такой уебок, так у него еще помимо того что сальные волосы были, в них было просто ДОХУЯ хлопьев перхоти. Ну и прикол еще в чем, перед этим уебком был открыт люк, а сзади него сидела девушка, видели бы вы ее лицо, когда эти засаленные сосульки начали летать перед ее лицом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #113 8 апреля 2014 ненавижу уебков с немытыми волосами, особенно если это длинные волосы засаленные, недавно ехал в маршрутке там сидел именно такой уебок, так у него еще помимо того что сальные волосы были, в них было просто ДОХУЯ хлопьев перхоти. Ну и прикол еще в чем, перед этим уебком был открыт люк, а сзади него сидела девушка, видели бы вы ее лицо, когда эти засаленные сосульки начали летать перед ее лицом пикуп мастер Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #114 8 апреля 2014 Ебать вы быдло. Где вы нахуй работаете и живете? Только меня окружают адекватные, ухоженные люди?Вы с какой плонеты? Или это топик для русских? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #115 8 апреля 2014 Моюсь минимум раз в день - с утра (главная причина волосы средней длинны), и перед выходом дезик всегда ебашу. Больше всего ненавижу уёбков которые руки затягивают вверх подтягиваясь, просто пиздец, даже если запаха вроде и нет, все равно противно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #116 8 апреля 2014 на работе по кд вонючий мужик ходели неудобно говорить мож у него дома воды нет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #117 8 апреля 2014 Ненавижу только волосы сальны на запах както похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #118 8 апреля 2014 когда выхожу из вагона, всегда пускаю вонючего шептуна на прощание Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #119 8 апреля 2014 когда выхожу из вагона, всегда пускаю вонючего шептуна на прощание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #120 8 апреля 2014 задетектил в топане забитых додиков. Ну раз воняет, пропроси его съебать от тебя. В чем проблема то? Вот то, что капсом пишете и скажите ему в ебало. Помню ехал в автобусе на передней площадке, а на задней сидел алкаш бухой. От него мало того, что воняло, так он еще и пиздел там на всех и за проезд платить не хотел. Ну там мужик рядом с ним сидел, встал, дал ему в ебыч, тот такой ААУУЙУААЫХХХЗЗЫзыЗЗЗЫЗЫ и начал в крови захлебываться. А мужик тот ебать бычара был, походу ебло ему сломал. Потом взял этого выродка за шиворот и на остановку выкинул, прямо на бабок, которые планировали забежать в автобус впереди плонеты всей. Ебать они в шоке были, когда на них летит потное окровавленное тело с голым торсом,Вот когда ты собственно сделаешь так же, как и мужик который пизданул бомжу, тогда и пиши свои детекты. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение