Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Живу в Днепропетровской и Херсонских областях и кажется то что ты скинул это явно шутка, такого настроя про российского явно тут нет.

По поводу Днепропетровска я бы даже сказал что дай Бог 10% в направлении РФ голосов набрать

Херсон - нейтралитет, по настрою граждан я бы сказал, что кто первый возьмет того и будет

Великий статист инда тред. Ты случайно не внучка офицера?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну блять значит МФТИ это обошло.

Я так сказать из первых рук на фф мгу всё в говне. В ФИАНе тоже не очень. В иофане тоже по говну. Везде все держиться на людях той школы молодежи похуй, ей нужны бабки, а институты этих бабок предоставить не могут. Что вижу то и говорю.

Поделиться сообщением

Гость

Пис заебал рли всякой хуйнёй, особенно про процветающюю рашку. Блять нам после ухода советских инженеров пиздец в науке и прочих хайтек областях. Это не очевидно только ленивому.

Дайте, пожалуйста, определение термина "пиздец". Потому как я понимаю, в данный момент его нет, а пик кризиса уже пройден.

"намного хуже чем сейчас" в процентах науку не измеряют, извини.

Кризис в хайтеке только надвигается. "старая школа" уходит а взамен дохуя ли чего? Нет. Можешь пойти в любой ВУЗ Москвы (технический) и спросить преподавателей о качестве студентов и уровне подготовки.

Все что сейчас делает Россия - торгует нефтью и газом и выжимает остатки из оборонпромышленности СССР.

А ты ходил? В МФТИ все пиздато. И проходной балл на тех. специальности 290+

проблема высшего образования сейчас в его малой ценности

инженеров в несколько раз больше, чем СССР, но их уровень подготовки и знания гораздо ниже

тоже самое насчет любой специальности можно сказать

Поделиться сообщением

Живу в Днепропетровской и Херсонских областях и кажется то что ты скинул это явно шутка, такого настроя про российского явно тут нет.

По поводу Днепропетровска я бы даже сказал что дай Бог 10% в направлении РФ голосов набрать

Херсон - нейтралитет, по настрою граждан я бы сказал, что кто первый возьмет того и будет

Как обычно, кроме какого-либо высера от юзера пд ожидать нечего, печально))

Ну а ты дальше верь такой информации( если это офк не шутка )

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

могу сказать за науку по поводу питерских топовых вузов, политеха, военмеха так как очевидец и студент в недавнем прошлом. ЕБАЛИ НЕ ВЫНИМАЯ. на 4 курсе после армейки перешел на вечерку, стало полегче и поспокойнее. 1 раз слышал о случае покупке матанализа, через пол года этот препод уже не преподавал.

каждого десятого-пятнадцатого дипломата отправляли не пересдачу. это за политех. в военмехе сосед учился, сидел на 3-5х курсах ночами чето чертил, пули, станки, еще какую то хуйню неведомую на А2...так что не в таком уж гавне наука надеюсь бутет через 10 лет. видел и диаметрально противоположные универы, где проплачиваешь все и через 5 лет приходишь за корочкой. такие тоже есть.

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

почитал новости, сша считают что приминение силы против юговостока это норм и поддержка демократии и совсем не гражданская война

а пару месяцев назад применение силы это было высшей формой не проявления демократии и терроризм

вы еще спрашиваете почему народ ненавидит америку?

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

мне кажется что чувак с ником лолплеер имеет здесь прав хрюкать меньше чем паршивый какол

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну блять значит МФТИ это обошло.

Я так сказать из первых рук на фф мгу всё в говне. В ФИАНе тоже не очень. В иофане тоже по говну. Везде все держиться на людях той школы молодежи похуй, ей нужны бабки, а институты этих бабок предоставить не могут. Что вижу то и говорю.

О, поверь, идейных товарищей всегда хватает, тем более ща с баблом на науку не так херово как было. А что ты вообще хотел после отдачи страны беней? Все вернуть за пару лет? Насмешил бля...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

мне кажется что чувак с ником лолплеер имеет здесь прав хрюкать меньше чем паршивый какол

Вся суть русского в одном посте

Я же житель юго востока гайс, вы чего

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

НБЦ отключил 14 банков от межбанковского валютного рынка за "дестабилизирующее влияние" и формирование ими "негативных ожиданий относительно будущей курсовой динамики".

ИСТОЧНИК

И гривна, и банковская система Украины теперь стабильны как никогда, хехе.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну такими методами это недолго продлится

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У нас в новостях уебаны сразу посвятили гривне отдельную тему разговора, будто блять экономика налаживается, ребята, ЭХ ЗАЖИВЕЕЕМ

Поделиться сообщением

Вся суть русского в одном посте

Я же житель юго востока гайс, вы чего

хохол-лолер, ты еще от своей хуевости не взорвался?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Пис заебал рли всякой хуйнёй, особенно про процветающюю рашку. Блять нам после ухода советских инженеров пиздец в науке и прочих хайтек областях. Это не очевидно только ленивому.

Дайте, пожалуйста, определение термина "пиздец". Потому как я понимаю, в данный момент его нет, а пик кризиса уже пройден.

"намного хуже чем сейчас" в процентах науку не измеряют, извини.

Кризис в хайтеке только надвигается. "старая школа" уходит а взамен дохуя ли чего? Нет. Можешь пойти в любой ВУЗ Москвы (технический) и спросить преподавателей о качестве студентов и уровне подготовки.

Все что сейчас делает Россия - торгует нефтью и газом и выжимает остатки из оборонпромышленности СССР.

А ты ходил? В МФТИ все пиздато. И проходной балл на тех. специальности 290+

проблема высшего образования сейчас в его малой ценности

инженеров в несколько раз больше, чем СССР, но их уровень подготовки и знания гораздо ниже

тоже самое насчет любой специальности можно сказать

Так я не спорю, просто говорить что "везде все в говне азазаз" глупо.

Выпускники школ (они же абитуриенты, они же студенты) в среднем тупые идиоты, это очевидно. В СССР было так же, просто это были тупые идиоты которым вдолбили хоть чутка знаний.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

пися, каковы шансы того что россия вступится за восток?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Как обычно, кроме какого-либо высера от юзера пд ожидать нечего, печально))

Ну а ты дальше верь такой информации( если это офк не шутка )

Ну ты представь аналогичные исследования по объему с иными результатами - мы проанализируем. С чего ты взял, что я буду верить тебе и десятку твоих знакомых?

У нас тут тоже народ наваленный ходил и спрашивал себя "кто все эти люди, которые голосуют за Путина?" АХАХАХХААХ

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять ну типа преподаватели не особо текучая профессия особенно в крупных ВУЗах. Они там десятлетиями работают.

все зависет от препода. Если он умеет учить то и и средненький паренек станет годным инженером, а если он просто спец, которого хуй поймешь то тут шанс только у особо одаренных. А щас в ВУЗах в основном спецы, а старики вымирают или же остаются особо вредные.

Шансы тут не причем. Просто качество ухудшается, это не видит только слепой. У нас даже требование малых потерянных балов убрали в аспирантуру (фф мгу), так как нахуй никому она не сдалась, просто как убежище для армейки или халявная общага. Кто остается ещё потом и сваливает, так как оно нахуй никому не нужно, ибо наука круто, но хочется бабла. А у низших сотрудников типа мл. научный сотрудник зарплата никакая. Даже захотя остаться в науке человек хуй будет без масла жрать, так как бабла даже квартиру снять не хватит. Пока не будет норм зарплат в этой области будет полная залупа и отсутствие мотивации.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

пися, каковы шансы того что россия вступится за восток?

напрямую зависит тупо от того, насколько мясная будет заруба

но повод для ввода уже есть

вполне вероятна аналитика того чувака, который писал про прямую линию

кароче, если посчитают нужным - введут, казус бели есть, обеспокоенное лаяние по боку - караван идет своим чередом...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Блять ну типа преподаватели не особо текучая профессия особенно в крупных ВУЗах. Они там десятлетиями работают.

все зависет от препода. Если он умеет учить то и и средненький паренек станет годным инженером, а если он просто спец, которого хуй поймешь то тут шанс только у особо одаренных. А щас в ВУЗах в основном спецы, а старики вымирают или же остаются особо вредные.

Шансы тут не причем. Просто качество ухудшается, это не видит только слепой. У нас даже требование малых потерянных балов убрали в аспирантуру (фф мгу), так как нахуй никому она не сдалась, просто как убежище для армейки или халявная общага. Кто остается ещё потом и сваливает, так как оно нахуй никому не нужно, ибо наука круто, но хочется бабла. А у низших сотрудников типа мл. научный сотрудник зарплата никакая.

А что ты предлагаешь? Стадо же начинает ныть, как только кто-то начинает говорить о полностью платном высшем.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...