Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мы начали забывать что

Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из Правого сектора, желающие погубить Украину и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники, желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке Украины, желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину.

Поделиться сообщением

чёт я пригорел с валли

это из за того,что хохлы начинают рассказывать как европа их подымет,им поможет,их научит.

а клятiе москали мешают прогрессу.

кхм, я ничего против сотрудничества с россией не имею, если твой мозг ещё не успел это понять.

Я даже больше скажу , Украине гораздо выгоднее сотрудничать с ней.

НЕХУЁВЫЙ СЪЕЗД, ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ?

Но смотреть на то ,как твой """"""""""партнёр"""""""""" специально делает условия для ведения с тобой каких-либо отношений невозможными и в следствии от неизбежности - бежать к нему работать - не вариант.

так ведь оба ваших партнёра ставят условия. хотя, какие реформы требует россия? разве что долги отдать

ну за что тимошенко сидела, я на лурке читал :trollface: 18 минут не буду пересматривать. ну откатили ей нормально, вроде контракт до неё выгодней был. так а россия что требудет вкратце?

Там очень интересно , на собачьем , рассказываются точки давления Москвы на Украину. По сути , мы всё время - заложник России.

А по факту - всё что сейчас навязывается русскими сми (чувство патриотизма за "родину") - это для того чтобы замылить глаза на этот факт.

Сука, какой заложник, мерзкие вы блять хохлы? Разумеется мы ведем внешнюю политику в своих интересах, а не в ваших, не нравится - так берите, дровами топите и уебывайте, пиздят вечно на Россию блять, должны им че-то с какого-то хуя

чёт я пригорел с валли

это из за того,что хохлы начинают рассказывать как европа их подымет,им поможет,их научит.

кхм, я ничего против сотрудничества с россией не имею, если твой мозг ещё не успел это понять.

Но смотреть на то ,как твой """"""""""партнёр"""""""""" специально делает условия для ведения с тобой каких-либо отношений невозможными и в следствии от неизбежности - бежать к нему работать - не вариант.

так ведь оба ваших партнёра ставят условия. хотя, какие реформы требует россия? разве что долги отдать

ну за что тимошенко сидела, я на лурке читал :trollface: 18 минут не буду пересматривать. ну откатили ей нормально, вроде контракт до неё выгодней был. так а россия что требудет вкратце?

Там очень интересно , на собачьем , рассказываются точки давления Москвы на Украину. По сути , мы всё время - заложник России.

А по факту - всё что сейчас навязывается русскими сми (чувство патриотизма за "родину") - это для того чтобы замылить глаза на этот факт.

Сука, какой заложник, мерзкие вы блять хохлы? Разумеется мы ведем внешнюю политику в своих интересах, а не в ваших, не нравится - так берите, дровами топите и уебывайте, пиздят вечно на Россию блять, должны им че-то с какого-то хуя

Вот после этого ты удивляешься ,почему вся западная и центральная Украина орёт - москаляку на гиляку? Это при том что Донбасс в основном хавает, типа Россия хорошая и хочет для него только добра :trollface: , хотя тут сидит бОльшая часть бизнес элиты и понимает что это не так :vihui:

О этот знаменитый укр шантаж - вы нам не будете халяву давать, а мы за это будем москалей на ножи кричать.

Все просто на самом деле: союзное государство - много ништяков, нейтральное - неочень ништяков, враждебное - готовьте анус.

И все последние годы вся ваша внешняя и внутренняя и информационная политика была по сути антироссийская, направленная на становление именно враждебного нам государства, квинтэссенцией которой стал этот майдан.

И вы прекрасно знали что делаете все эти годы и кого воспитываете.

Россия и правда хочет добра русскоязычным регионам, но во враждебном государстве реализовать это не получится. Так что будем вас преобразовывать.

И преобразовали в +1 врага , поздравляю :nate:, зато как красиво в кремле Вовка выступил, я чуть не прослезился. Но у здравых людей никогда не добьётся ваше государство Федеративное Рабство теперь хоть какого то расположения.

http://prodota.ru/fo... - вот мой пост о том что России нужно от Украины и мы этого добьемся с вашими воплями или без, раз вы своего геополитического положения на земле-матушке не понимаете.

Во врага вы сами преобразовывались целенаправленно, 24 года преобразовывались, мы просто в итоге сказали ок и начали действовать по условиям которые сложились де-факто.

И как говорил Онотоле всю эту антирусскую хуйню можно выветрить из голов за 1-2 года интенсивной работы. И если при "как бы нашем" Януковиче российская информационная машина по негласному соглашению не лезла на территорию Украины, то теперь никаких препятствий нет, а результаты уже на юго-востоке на лицо. И спецы в этом деле у нас есть.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Рогозин: стратегическая задача России в космосе - колонизация Луны и Марса

:pray:

Поделиться сообщением

чёт я пригорел с валли

чёт я пригорел с валли

Вот после этого ты удивляешься ,почему вся западная и центральная Украина орёт - москаляку на гиляку? Это при том что Донбасс в основном хавает, типа Россия хорошая и хочет для него только добра :trollface: , хотя тут сидит бОльшая часть бизнес элиты и понимает что это не так :vihui:

О этот знаменитый укр шантаж - вы нам не будете халяву давать, а мы за это будем москалей на ножи кричать.

Все просто на самом деле: союзное государство - много ништяков, нейтральное - неочень ништяков, враждебное - готовьте анус.

И все последние годы вся ваша внешняя и внутренняя и информационная политика была по сути антироссийская, направленная на становление именно враждебного нам государства, квинтэссенцией которой стал этот майдан.

И вы прекрасно знали что делаете все эти годы и кого воспитываете.

Россия и правда хочет добра русскоязычным регионам, но во враждебном государстве реализовать это не получится. Так что будем вас преобразовывать.

И преобразовали в +1 врага , поздравляю :nate:, зато как красиво в кремле Вовка выступил, я чуть не прослезился. Но у здравых людей никогда не добьётся ваше государство Федеративное Рабство теперь хоть какого то расположения.

http://prodota.ru/fo... - вот мой пост о том что России нужно от Украины и мы этого добьемся с вашими воплями или без, раз вы своего геополитического положения на земле-матушке не понимаете.

Во врага вы сами преобразовывались целенаправленно, 24 года преобразовывались, мы просто в итоге сказали ок и начали действовать по условиям которые сложились де-факто.

И как говорил Онотоле всю эту антирусскую хуйню можно выветрить из голов за 1-2 года интенсивной работы. И если при "как бы нашем" Януковиче российская информационная машина по негласному соглашению не лезла на территорию Украины, то теперь никаких препятствий нет, а результаты уже на юго-востоке на лицо. И спецы в этом деле у нас есть.

Да , в пропаганде вам сейчас нет равных , тут я с тобой даже не поспорю.

Большую часть своей жизни относился к русским как к братьям, за последний год изменил своё мнение полностью, теперь только бизнес партнёр.

Поделиться сообщением

Большую часть своей жизни относился к русским как к братьям, за последний год изменил своё мнение полностью, теперь только бизнес партнёр.

А расскажи о своем бизнесе

Поделиться сообщением

А расскажи о своем бизнесе

имелось ввиду отношение

Поделиться сообщением

Отношение как к бизнес-партнеру, не имея бизнеса, кхм :lol:

Поделиться сообщением

Хохляндия это вообще серьезный бизнес

Поделиться сообщением

АААААА

10 ВГОЛОСЯР ИЗ 10 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

7933825f49b9.jpg

В Днепропетровске некоторые милиционеры охранявшие местную обладминистрацию, повязали на форму георгиевские ленточки:

А дальше? А дальше — в соцсетях и прессе поднялся визг, отмечает блогер varganshik.

Вот как он описывает события, произошедшие после того, как милиция выразила свою гражданскую позицию и дает свои комментарии:

"Штаб возмущен этим фактом! Эти фото уже переданы руководству области и милиции. Прокуратура разбирается. Мы будем внимательно следить за ходом событий и докладывать. Не потерпим такого в нашем городе!" — написали активисты в социальной сети Facebookна странице "Штаба Майдана".

Они не потерпят в их городе такого? Чего, символа победы над фашизмом?

В свою очередь заместитель губернатора Днепропетровщины Святослав Олейник, занимающийся вопросами координации работы правоохранительных органов, также прокомментировал данное происшествие на своей странице в социальной сети Facebook:

"Сейчас я всё ещё пытаюсь понять всю природу проблемы, потому что решить проблему без понимания не возможно.

Но мы все люди, и вчера, увидев во дворе ОДА этих работников Беркута с путинскими(!) ленточками, я точно понял, что я не хочу, чтобы они нас охраняли.

И, хотя я с удовольствием съел тарелку их солдатской каши, я понял, что, на самом деле, я не могу повернуться к ним спиной и чувствовать себя в безопасности…

Я боюсь, что в любом месте, столкнувшись с людьми, на которых надеты эти ленты, я буду чувствовать ощущение опасности, исходящее от них.

Видимо, я окончательно становлюсь "бандеровцем"…

Поделиться сообщением

хуя, че там на урине типа одел ленточку -враг народа? а валли еще чето про нашу пропоганду говорит :trollface:

Поделиться сообщением

Чет так похуй на хохлов стало. Что около недели даже не интересовался в каком они там дерьме

Тонут? Или выбираются ?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

хуя, че там на урине типа одел ленточку -враг народа? а валли еще чето про нашу пропоганду говорит :trollface:

А ты что думал? Вас Бандеровцами пичкают , нас Путиным. Всё закономерно.

Поделиться сообщением

вот только бендеровцы то реально есть ) ты же не станешь отрицать парады их и прочую хуйню с "москалей на ножи", причем эта хуйня была еще до майдана

наше тв офк раздувает это, но факт в том что оно есть

Поделиться сообщением

типичный хохол

Поделиться сообщением

Лол, у нас-то хоть нету активной пропаганды Путина как у вас Бандеры :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый главный фейл хохлы совершили когда не прошло и дня после победы великой незалежности над Яныком

Вдруг сразу новые НАРОДНЫЕ власти которые вы тут так дефите , начали принимать законы против рус языка и с согласием игнорировали когда начали ебашить памятники Ленина , вот тогда они и выдали свою сущность поганцы. Теперь можно что угодно пиздеть про зомбирование и тд но уже не проведешь :vihui:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Хохлы, у вас уже была Оранжевая революция. Тогда у власти стояли те же что и сейчас. По итогам Йулю закрыли. Получили соглашение по газу - на которое щас верещите. Нормальный человек с первого раза понимает, когда его наебали. Не? :lol:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

вот только бендеровцы то реально есть ) ты же не станешь отрицать парады их и прочую хуйню с "москалей на ножи", причем эта хуйня была еще до майдана

наше тв офк раздувает это, но факт в том что оно есть

О, ваше тв раздувает только то что нужно раздуть.

Я вообще уже с этим диким хейтом Бандеры,начал сомневаться в его ужасных грехах.

У нас Бандеровцы, у вас скины,террористы,педофилы и пр.

типичный хохол

Подскажи как стать не типичным

Лол, у нас-то хоть нету активной пропаганды Путина как у вас Бандеры :lol:

Пропаганда Бандеры? Не, не слышал.

Поделиться сообщением

o6w0HSrBBuU.jpg

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

:lol: Чет судя по новостям хохлы Донецк все таки проебали :lol:

Где там биомусор с обещанными ссылками на то что ДО производит 20% ВВП окраины :avtorklif:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...