Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля, я промыт как оказалось((

Вот ведь клоуны))

С кем я веду диалог? Со студентами? С продавцами-консультантами? С менеджерами? С дотерами?

У меня то есть определенные финансовые достижения. И самое забавное, знаете что?

Что бы зарабатывать больше мне нужно воровать. А я не хочу. Я не хочу обналичивать деньги, я не хочу брать откаты, я не хочу договариваться с налоговой, с пожарниками, не хочу платить людям черную зарплату. А приходиться.

А еще такая интересная штука.

Почему, что бы зайти на подряд к укр\рус заказчику я обязан платить откат? Им ваще похуй как и что я буду строить. Главное откат.

А к европейцам на тендер я захожу честно. Представляете? Честно выигрываю тендер.

Че скажите?

отсасать придется то

в прямом смысле

це европа же

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

c топ образования в России в голосяру :lol: :lol: :lol: :lol: школьники в треде

о чом ты говришь)

в россии в школе вполне нормально образование

если ты не в зажопинской хуйне учишься

в сша точно также

только в сша упор делается на гуманитарные предметы, у нас же стараются наоборот

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Попизди тут про тендеры, дурачок :lol: что-то у меня с этим проблем нет, а если ты настолько отбитый, что без откатов ничего не можешь :avtorklif:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает в бауманке вполне себе образование норм :trollface:

не жалуюсь

Поделиться сообщением

нихуя тендеры хуендеры, ахуеть кругом сплошные бизнесмены и где - на продоте , АХАХАХХАХАХАХАХ БЛЯТЬ НЕ СМЕШИТЕ

Поделиться сообщением

Посибл на волне поцреотизма совсем поехал.

>Не как петуханы, седящие в телефонах по 9 часов в день

В компьюстерах по 6 часов

:pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.prosperit.../#!/country/RUS

26 место по образованию - не так уж и плохо

61

а бля эт вообщем

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Скажете что проблема в людях, как и всегда, а не во власти, лалка

Так че мне теперь, обосраться от радости?

Я то знаю, что проблема в людях. Которые ворут, воровали, и будут воровать. Которые хотят не зарабатывать, а получать получку.

СССР же научил.

Поделиться сообщением

О каком образование речь, если большинство из вас!!! даже без ошибок писать не умеет. :petro:

Поделиться сообщением

Вот ведь клоуны))

С кем я веду диалог? Со студентами? С продавцами-консультантами? С менеджерами? С дотерами?

У меня то есть определенные финансовые достижения. И самое забавное, знаете что?

Что бы зарабатывать больше мне нужно воровать. А я не хочу. Я не хочу обналичивать деньги, я не хочу брать откаты, я не хочу договариваться с налоговой, с пожарниками, не хочу платить людям черную зарплату. А приходиться.

Почему, что бы зайти на подряд к укр\рус заказчику я обязан платить откат? Им ваще похуй как и что я буду строить. Главное откат.

А к европейцам на тендер я захожу честно. Представляете? Честно выигрываю тендер.

Че скажите?

скажу, что и в россии тендеры выигрываются без откатов

ведь я сам провожу тендеры, кончено не на миллионы и не на строительство, но все же я занимаюсь как раз этим

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

В меня будут тыкать пальцем.

Ебать-ебать, трагедия.

Лучше сьебать в Рашку, где тыкают дагестанскими хуями в рот?

Ты даже не понял что он рофланул, что хохлов в европе считают русскими

может быть раньше так и считали, но в силу текущих событий больше не считают

в силу каких событий? ты думаешь среднестатистического жителя евпоры или сшп волнует окраина?

кстати года 4 назад опрос видел у пендосов спрашивали про косово типа зачем югославию бомбили, так вот половина там не знала что такое югославия, косово и иже с ними, а из тех кто хоть что-то знал большинство говорила что америка никого не бомбила

ежели ситуация успокоится не думаю что про окраину через год кто-то вспомнит

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Хохол участвовавший в майдане, пропал из пятизвездочного отеля в Гонконге, сообщила газета South China Morning. Уборщики отеля по ошибке выбросили хохла выложившего в куче мусора фразу «слава Украине».

Инцидент произошел в гостинице Grand Hyatt, где азиатский мусорный отряд проводил операцию. На записях камер наблюдения видно, что уборщики случайно забрали хохла вместе с мусором, который затем вывезли на свалку. Туда сразу же отправились полицейские, однако они целый час кричали «слава Украине, героям слава», но им не удалось найти следы хохла в горе мусора. Администрация Grand Hyatt заявила, что отель не несет никакой ответственности за пропажу хохлов которые выглядят как мусор.

Источник цензор.ру офк :rickroll:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Попизди тут про тендеры, дурачок :lol: что-то у меня с этим проблем нет, а если ты настолько отбитый, что без откатов ничего не можешь :avtorklif:

Ты кто?

Я соучредитель строительной компании.

А кто ты?

С чем у тебя нет проблем?

Ты можешь зайти на госзаказ без отката?

Научи а?

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Я то знаю, что проблема в людях. Которые ворут, воровали, и будут воровать. Которые хотят не зарабатывать, а получать получку.

СССР же научил.

дак и чего ты тычешь какой-то хуергой

почему страна не живет лучше чем европа? да люди говно вот и не живет

а почему она не живет хуже чем индия - это уже заслуга тех товарищей из правительства которым не похуй

Поделиться сообщением

СССР же научил.

Ебать ты зашкварен. Нахуя искать виноватых? СССР научил воровать, кто то там откаты требует. Все сцука пидарасы вокруг, один ты дАртаньян. Разгул коррупции и воровства в СССР был как раз перед развалом и кризисом. Блять то они на Сталина пиздят что народ в лагеря сажал, и тут же про воровство в СССР... ебанутые наглухо.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Виттер, надеюсь когда этот шлак в европейской Урине кончится

Ты снимешь всю лапшу со своих ушей

Поделиться сообщением

Вот ведь клоуны))

Че скажите?

скажу, что и в россии тендеры выигрываются без откатов

ведь я сам провожу тендеры, кончено не на миллионы и не на строительство, но все же я занимаюсь как раз этим

На миллионы и на строительство то же самое, лол :lol: это просто забей

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Ты кто?

Я соучредитель строительной компании.

А кто ты?

С чем у тебя нет проблем?

Ты можешь зайти на госзаказ без отката?

Научи а?

"Все воруют и я буду"

Кул логика

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Спецподразделение «Альфа» отказалось штурмовать занятые протестующими административные здания в Донецке и Луганске http://russian.rt.com/article/27352

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...