Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чем меньше территория тем легче следить за коррупцией, не тупите

смертную казнь вернуть надо, одного сжечь и второй уже будет думать

а так ясен хуй беззакония

Смертная казнь - средневековье. Неудивительно, что пиндосы считают европу неебатся просвещенной, а себя селюками.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

про это ты смело можешь забыть, окраина теперь в гейропе и нечего подобного теперь на её территории происходить не может, только уважение и толерантность ко всякого рода нарушителям

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

В Канаде почему-то удается следить

Население Канада (2013) ▲34 568 211 чел.

Еще есть аргументы? :petro:

то-есть всё-таки мы пришли к выводу, что раися - это ад на земле. обстоятельства сложились самым худшим образом. зачем туда хотеть?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

В Китае как раз таки практикуется общественная казнь осужденных за коррупцию. Чет все равно воруют)

Блять откуда вы такие умные беретесь :petro:

то-есть всё-таки мы пришли к выводу, что раися - это ад на земле. обстоятельства сложились самым худшим образом. зачем туда хотеть?

Проблемы индейцев - шерифа не волнуют. :vihui:

Изменено пользователем Redkiy

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

84nya.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

если вся твоя культура заключается в СОВРЕМЕННОЙ МУЗЫКЕ И ФИЛЬМАХ, то мне тебя жаль.

шостакович, римский-корсаков, рахманин, чайковский смотрят на тебя как на говно.

может тебе про литературу напомнить? про живопись? театр?

тоже кстати люблю рахманина. это ведь он в арии поет? :trollface:

когда вам говорят, что вы в говне полном живете - то вы такие: Ну так у нас же страна молодая 23 года всего.

а как про культуру - так вспоминаете зачем-то людей с царских времен

по-моему это хохлы вечно твердят что они малолетки, в Россия всегда и на всех уровнях позиционировала себя как правопреемник Российской Империи и СССР, со всеми из этого вытекающими

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

korrespondent.net/business/financial/3347817-nbu-obvalyl-potrebytelskoe-kredytovanye-v-strane-assotsyatsyia-bankov

Поделиться сообщением

korrespondent.net/business/financial/3347817-nbu-obvalyl-potrebytelskoe-kredytovanye-v-strane-assotsyatsyia-bankov

здравое решение

Украина потеряла важные участки на шельфе Черного моря

Украина оценивает нефтегазовые ресурсы на шельфе Крыма в 40 миллиардов долларов, заявил министр энергетики Украины Юрий Продан в интервью брюссельскому изданию Euractiv

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Пол Крейг Робертс, бывший заместитель министра финансов США:

"2014 становится часом расплаты для США... Россия и Китай отключают свою международную торговлю от доллара, что повлечет большое падение спроса на доллар и падение его курса. Экономика США не восстановилась после падения 2008, а лишь ослабела. В силу импортозависимости падение курса доллара подстегнет цены и повлечет снижение уровня жизни... Мы можем увидеть в этому году разрушение НАТО и даже ЕС по причине противоречий по вопросу усиления конфронтации с Россией, на которой настаивает Вашингтон, и реальных последствий этой конфронтации для Европы... Вероятен один из двух вариантов - либо произойдет отказ от доллара и его коллапс - что завершит статус Вашингтона как суперсилы, либо Вашингтон запустит военный конфликт с Россией и Китаем".

ИСТОЧНИК

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня кстати вопрос к хохлам... Вот вы любите орать на тему голодомора. Во время голодомора было проебано 4,6 ляма населения - вопросов нет, катастрофа пиздец - признали геноцидом.

За 23 года независимости вы проебали 10 миллионов населения. - почему нет ора про голодомор 2.0 и репрессий за геноцид населения? Почему эта тема замалчивается в свободной и демократической стране с европейскими ценностями?

И да, вы вообще отдаете себе отчет, что вы вымрете нахуй? Ну вообще как нация. Есть такие вещи, как необратимая убыль населения. Или че?)

Когда то по всей окраине висели плакаты - нас должно быть 50 лямов - кохаимсо! как то так... :petro:

Изменено пользователем Redkiy

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Писхевер настоящий ватник :pray: :pray: :pray: Сам то веришь в ту чушь про обвал доллара и коллапс экономики сша?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Вероятен один из двух вариантов - либо произойдет отказ от доллара и его коллапс - что завершит статус Вашингтона как суперсилы, либо Вашингтон запустит военный конфликт с Россией и Китаем

Только это один и тот же вариант

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

84nXb.jpg

Писхевер настоящий ватник :pray: :pray: :pray: Сам то веришь в ту чушь про обвал доллара и коллапс экономики сша?

Пол Крейг Робертс

http://www.paulcraigroberts.org/2014/04/09/us-world-coming-end-paul-craig-roberts/

Вдруг ты слепой - я повторю.

Вероятен один из двух вариантов - либо произойдет отказ от доллара и его коллапс - что завершит статус Вашингтона как суперсилы, либо Вашингтон запустит военный конфликт с Россией и Китаем

Только это один и тот же вариант

Два разных - сдохнуть мирно или захватить с собой полмира. Я вот верю, что сша могут ядерными бомбами накрыть промцентры китая. Если им терять уже нечего будет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пол Крейг Робертс

http://www.paulcraig...-craig-roberts/

Бывший заместитель

Бывший

Теперь он рассказывает за деньги про коллапс или про сильный доллар - это смотря кто ему платит

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Марчофка один из тех ватников которые думают что сша могут брать в кредит по кд просто тысячилетиями :pray: :pray: :pray:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

да вы тут все ватники

СЛАВА УКРАИНЕ

Поделиться сообщением

Пол Крейг Робертс

http://www.paulcraig...-craig-roberts/

Бывший заместитель

Бывший

Теперь он рассказывает за деньги про коллапс или про сильный доллар - это смотря кто ему платит

В этой сфере бывших не бывает и он все равно часть системы.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ще вмирае?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У меня кстати вопрос к хохлам... Вот вы любите орать на тему голодомора. Во время голодомора было проебано 4,6 ляма населения - вопросов нет, катастрофа пиздец - признали геноцидом.

За 23 года независимости вы проебали 10 миллионов населения. - почему нет ора про голодомор 2.0 и репрессий за геноцид населения? Почему эта тема замалчивается в свободной и демократической стране с европейскими ценностями?

И да, вы вообще отдаете себе отчет, что вы вымрете нахуй? Ну вообще как нация. Есть такие вещи, как необратимая убыль населения. Или че?)

Когда то по всей окраине висели плакаты - нас должно быть 50 лямов - кохаимсо! как то так... :petro:

4.6 лямов за год - это практически то же самое, что потеря 6-7 лямов (было почти 52 в 91, а сейчас 45) за 23 года. всё верно :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...