Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Россия проложила канализационную трубу через Украину.

Интересно, будут воровать или нет?

:lol:

Поделиться сообщением

МОЛНИЯ превое : военные рапартуют в киев что их народ блокирует(пиздеж) так как не хотят идти на штурм

второе : есть не слабый инсайд что захваты производят не русские, а люди Ахметыча и вообще он всю эту кашу начал ну с прикрытием России

конечн они не хотят идти на штурм кому хочется убивать мирное население

если это конечно не обезумевший беркут под началом яныка

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

МОЛНИЯ превое : военные рапартуют в киев что их народ блокирует(пиздеж) так как не хотят идти на штурм

второе : есть не слабый инсайд что захваты производят не русские, а люди Ахметыча и вообще он всю эту кашу начал ну с прикрытием России

если это люди Ахметова, значит это ЧВК, если это ЧВК то я не завидую какловоенным :trollface:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Радует читать хохелов с горящими жопами комментирующих это видео, мол беркут их предал, действительно, с чего бы это, вообще ебок)

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

С прикрытием России это как?))

Типа вертолеты наши сверху полетают попугают?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Типа Путин палец на кнопке держит :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Это вертолеты не РФ, Самолеты так же были украинские.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Если начнется замес, Россия введет войска, очевидно же

Поделиться сообщением

если это люди Ахметова, значит это ЧВК, если это ЧВК то я не завидую какловоенным :trollface:

ну там бывшие военные украинские

Поделиться сообщением

какие же все таки люди жадные дураки(( В мире полный пиздец уже от их неуемной жадности....

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

ВГОЛОС БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol:

15 апреля :trollface: :trollface: :trollface:

Израильская газета "Гаарец" сообщила утром в воскресенье, 15 апреля, что Государственный департамент США и Белый дом пребывают в ярости из-за "нейтрального отношения" Израиля к событиям в Украине, в ч

вообще чёт вголос

они блять прикинули мол донецк не отбить при помощи операции

надо хоть какую-то победу продемонстрировать

А ХУЙНЁМ КА 200 СПЕЦНАЗОВЦЕВ в 100ТЫСЯЧНЫЙ СЛАВЯНСК :petro::avtorklif:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Когда очередное расширение границ Империи?

Поделиться сообщением

в славянске бтры на вьезде стреляют в воздух

Поделиться сообщением

Не ври, в рыбаков стреляют

При этом, по словам активиста отряда самообороны Вячеслава, утром 13 апреля около Славянска из БТР была открыта стрельба. "Около полутора часов назад рядом с поселком Семеновка из БТР был открыт огонь. Пострадал простой местный житель, рыбак. По всей видимости, его приняли за члена отряда самообороны, поскольку он был одет в камуфляжную одежду", - сообщает активист отряда самообороны Вячеслав.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Нахуя? Соляра кончилась что ли?

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Вообще мне нравится араб вот с этого видео, топит там за единую краину, хотя сам понимает, что это все полная хуйня и вот такие статейки писал например http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4adc22c19f1b6/

Поделиться сообщением

Всем хохлам выйти за поребрик!

Поделиться сообщением

Не ври, в рыбаков стреляют

При этом, по словам активиста отряда самообороны Вячеслава, утром 13 апреля около Славянска из БТР была открыта стрельба. "Около полутора часов назад рядом с поселком Семеновка из БТР был открыт огонь. Пострадал простой местный житель, рыбак. По всей видимости, его приняли за члена отряда самообороны, поскольку он был одет в камуфляжную одежду", - сообщает активист отряда самообороны Вячеслав.

рыбаков утром а сейчас в воздух пугают типо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...