Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хохлам просто завидно, что про Путина в мировых учебниках истории будут писать, как о властном мудром лидере, который диктовал условия всем государствам, а про хохлятских царьков, как про долбоёбов, а про народ, как про свидомое быдло, которое срёт, где живёт, вот и бесятся.

о нем напишут как о воре) который пришел и ограбил страну,как в свое время про Сталина

Ты че несешь ебанутый :lol:

Поделиться сообщением

Хохлам просто завидно, что про Путина в мировых учебниках истории будут писать, как о властном мудром лидере, который диктовал условия всем государствам, а про хохлятских царьков, как про долбоёбов, а про народ, как про свидомое быдло, которое срёт, где живёт, вот и бесятся.

о нем напишут как о воре) который пришел и ограбил страну,как в свое время про Сталина

)))))))))))

Свидомость бьёт через край

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему ебать у вас нефти продают в года на 100 млрд если не больше в год, а люди в говне лазят? Почему прибыль растет,а люди в говне? Почему Россия продает дохуя оружия, а зп по сравнению с США ну просто пиздец в раз так 5 меньше?

про нефть: добывать нефть в россии стоит гораздо дороже чем в тех же ОАЭ и саудовской аравии, + у них нефть более высокого качества

ы10n, ты в сшп жил, в россии жил? откуда такие данные, что именно в 5 раз а не в 20, и еще, ты слышал про капитализм, и как он работает? я поражаюсь с таких долбоебов как ты, если биофлеш хоть иногда пишет адекватные вещи, лекс тролит ( в чем я не уверен, по крайней мере не всегда, может он рли такой даун), то ты же даже блять не пытаешься замаскировать свою долбанутость, складывается впечатление, что ты и длич агенты кремля, которых заслали на продотку, чтобы они создавали образ хохлов, насколько хохлы могут быть тупые

Причем здесь качество я тебе про сумму говорю, а ты мне про качество. Ты ебанат? Если они зарабатывают чисто на нефти , а россия только 50% то ты сам посчитай на сколько вас найобуют. И к стати нефть у них принадлежит народу,а вот в русне пренадлежит нефть народу? Может ли русня похвалиться тем,что к ребенку на жизнь дают при рождении пускай на 50к уе,а 24к уе. При этом родители не платят за комунальные услуги вообще ни копейки и при этом ребенок может выбрать вуз в любой стране мира. Ты мне тут не пизди малолетка,нехуя не знаешь и пиздишь. Вам просто внушили что вы рабы,а бабки деребанят,а вы смерились

в голос с этого дауна, парень не умеет грамотно писать и называет меня малолеткой, ну похуй на это, ты про себестоимость слышал, и про то, как она влияет на чистую прибыль?

БОже мой) я тебе про чистую прибыль,а ты мне тупой хуесос про качество))) ебать ты тупой олух. Оно и не удивительно что вы такие долбаебы))) Ну какая в пизду себестоимость? Ну что вообще долбаеб или что?

обьясню на пальцах, и в следующий раз читай внимательнее, или если не знаешь значение слова, то загугли, так вот, чем дороже добывать нефть, тем выше себестоимость товара, соответственно в условиях конкуренции чистая прибыль получается меньше,чем при более низкой себестоимости того же товара, во вторых: чем более качественный товар, тем его легче продать, и можно продать по более высокой цене, чем товар низкого качества. теперь о нефти, если в россии нефть с большим содержанием серы, так называемая тяжелая нефть, то такая нефть считается нефтью менее качаственной, чем та, которую добывают ОАЭ, т к ее труднее перерабатывать на НПЗ, хотя она находит свое использование в других сферах.

Вот ответь, ты читал невнимательно мой пост, или у тебя рли нет понимаю, того, что я написал? только не говори, что ты тролил

НУ ТЫ СКАЖИ ТЫ УЕБАН? ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ЧИСТАЯ БЛЯТЬ. ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ПИШЕШЬ ПРО ЗАТРАТЫ?

Чистая прибыль=весь доход - затраты на производство, то есть чистая прибыль зависит от дохода, то есть цене по которой продали товар, и от затрат на производство, в том числе от себестоимости, т к себестоимость входит в эти затраты, так понятней?

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Хуиесосы вы) я как и говорил если нету мозгов начинают силой хвалиться) почему вы такие великие,а живете на грани? Почему в США люди живут намного лучше?

посмотри их госдолг

Долг ихний это хуйня ты и сам это знаешь. Они просто запустили станок и все. Доллар неподкреплен,а значит может обвалиться и их долг через время это будет просто сумма за спичечный коробок. Да ты сам это прекрасно знаешь) Думаю ты в валюте дохуя не держишь все вкладываешь в недвигу или проекты

В этом весь смысл, что рано или поздно вся эта их долларовая система пойдет пиздой, и они уже не смогут себе трилионы в гос.долг набирать, кроме того кризис будет у них ахуительный например, и уверен если Россия и Китай смогут дожить и пережить всю эту хуйню, то они и как в 90е США в СССР помогут в штатах демократию навести.

Ну ты как бы не забывай пока что они могут обеспечить за счет станка свой золото-валютный фонд и потом им просто похуй будет когда доллар обрушиться + уже будет совсем другая модель политики.

Аналитика уровня тупорылого хохла

Нет, не будет им похуй, они будут в говне.

Поделиться сообщением

предлагаю уже дневные путёвки на отдых выписывать свидомитам которые ещё и на собачьем пиздят

тут нет второго государственного языка блять

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Почему ебать у вас нефти продают в года на 100 млрд если не больше в год, а люди в говне лазят? Почему прибыль растет,а люди в говне? Почему Россия продает дохуя оружия, а зп по сравнению с США ну просто пиздец в раз так 5 меньше?
Ну наверно по тому что невозможно одновременно налаживать внутреннею и внешнюю экономику Ну наверно по тому что сша в отличии от России не 23 года Ну наверно по тому что сша не переживало того что пережила Россия в 1991 и 1998 годах Ну наверно по тому что сша не выплачивало долги всего СССР Ну и в конце концов наверно по тому что мы не хотим жить в долг как это делает сша
кому россия выплачивала долги и за что?Наверно потому что СШа намного хитрее чем русня и поэтому они весь мир на долларовую иглу посадили включая и рашку? Наверно потому-что русня сама все продала в за кордон, сколько порезали кораблей и сколько продали за бугор? Ты не пизди что русне 23 года, все бабки после распада остались у русни и большая часто промышленности. Вы тупо все просрали
1. окраина на момент распада СССР была самой развитой страной в плане промышленности и инфраструктуры, имела современно оснащённую 3ю по численности армию в мире 2. долги СССР взяла на себя Россия, а это были не малые деньги, которые мы выплатили только в середине 2000х, напомню тебе что остальные страны открестились от России и начинали свою бухгалтерию с нуля, а мы с минуса 3. вот ты объясни теперь как такая великая нация умудрилась всё это разрушить за 10-15 лет и почему она сейчас живёт хуже при учёте того что имела наилучшие стартовые условия?
1. У украниы было ядерное оружие и заводы которые после распада ссср не могли существовать,так-как была нарушена инфраструктура. 2. Какие блять долги? КОму РАШКА ВАША ВЫПЛАТИЛА ДОЛГИ? НУ ВОТ ПЕРЕЧЕСЛИ. 3. У Украины и сейчас есть потенциал, не зря ваш упырь лапу сует
1. не могли существовать почему? по религиозным причинам 2. тебе примеры? ленд лиз, те что СССР брал во время кризиса 1985-1990 3. потенциал есть у всего и везде, как ты видишь у окраины сейчас кроме потенциала просто ничего не осталось

1. Не могли существовать так-как они были ориентированы на районы которые стали Русскими,а ты и сам знаешь что русня уже давно ведет политику,все свое нам чужое не надо)

2. Ленд лиз было при 2-й мировой войне так что не пизди тут. И как бы прошло 60 лет после этого.

3. Ты умолчал что ваш упырь руку сует,а значит знает какой потенциал здесь есть.

1. примеры прекращения сотрудничества с предприятиями ориентированными на Россию в 90х годах?

2. причём здесь то когда он был? он был погашен в 2004 или 2005 Россией

3. это борьба за сферы влияния с участием 2х экономических систем, вас там никто не спрашивает.

Россия до сих пор не рассчиталась по ленд-лизу. В июне 1990 года в качестве срока окончательного погашения задолженности был указан 2030 год. Осталось выплатить 674 миллиона долларов (на тот момент). По состоянию на 2003 год: осталось выплатить около 100 миллионов долларов. Всего к этому времени ( к 2003 году) было выплачено около 722 миллионов долларов.

Ок в 2003 вылплатили 720 миллионов долларов. Ебать ПРОСТО ПИЗДА КАК ДОХУЯ ДА?)))) Ты уебок незнаешь и пиздишь. Какие блять еще долги были,а ну сверкани знаниями

1. хватит оскорблений, я понимаю что это отличительная черта тебе подобных, но всё же держи себя в руках

2. по линд лизу оф источнык давай, я тебе говорю инфу минфина на 2005-06 г

3. по разным оценкам общий долг СССР на момент его распада составлял 70-100 млрд американских рублей, в 80х годах в СССР был серьёзный дефицит бюджета и его чем-то нужно было покрыть

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Путинский спецназ на машине с винницкими номерами обстрелял бтры с путинскими агентами чтобы они начали штурмовать путинских титушек в Славянске чтобы можно было ввести путинские войска в облясти уже захваченные путиным!

Поделиться сообщением

ребят, помогите мне со Слоном, я 1 не справляюсь, я надеюсь хотя бы ласт пост он поймет, в моем сердце все ще живет надежда, что не могут люди быть такими узколобыми

Поделиться сообщением

заебали с мировой войной. ни одна мировая война не была мировой. везде есть тот, кто получает профит, кто это все организует.это первое.

2. я уверен, что "мировой" , т.е. ядерной по контексту, не будет, пока ЯО не будет в руках какого-нибудь очень религиозного государства, исламского, и в должном количестве. только у муслимов есть оправдание его использовать и не бояться никаких последствий. для остального мира это поведение просто неразумно.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

ребят, помогите мне со Слоном, я 1 не справляюсь, я надеюсь хотя бы ласт пост он поймет, в моем сердце все ще живет надежда, что не могут люди быть такими узколобыми

на хуй он тебе нужен :buba: ебанутый 13 тем одно и тоже несет

Поделиться сообщением

Сори, но тут кроме тебя никто не хочет вступать в говно

Поделиться сообщением

слон тролит или он умственно отсталый какол.

зачем с ним связываться? :clown:

Поделиться сообщением

Сша создает конфликты и врывается в другие страны чтобы укрепить свои фантики (доллары) они уже дохуя лет вливают свои фантики в мир

все важные сделки оплачиваются долларами. это в первою очередь нефтедолар.

но суть в том что от этих доларов зависят не только Сша но и другие страны у которых валютные резервы в долларах.

Россия в числе этих стран и любое укрепление доллара идет на пользу и России. Если доллар обвалиться Россия остановиться с кучей не кому не нужной бумаги и с стране будет новый кризис. по сути не было бы Ядерного Оружия европа со своим евро давно бы хуи положила бы и на США и на Россию но такой коллапс будет означать начало новой мировой войны.

С какой кучей бумаги, тупица, это сейчас Россия с рублями, обеспеченными кучей бумаги, а потому и сами являющимися кучей бумаги, а как доллар пиздой пойдет, можно будет завязывать со всей этой хуйней и привязать рубль к нефти например. Или газу. Или энергии. Или так и оставить кучей бумаги.

Поделиться сообщением

(изменено)

го обсуждать будущее востока украины

вчера в стриме какие-то типы вполне грамотно рассуждали о создании Новороссии, которая не будет ни в составе урины, ни России, вступит в таможенный союз

а потом я заснул нахуй

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

После поста сИона о том ,что мы выплачивали только за Лэнд лизу - я бы сразу скипнул обсуждение. Для меня это почти равносильно утверждению биоса о том что курс доллара (падение гривны по отношению к нему) почти не повлияет на цену хлеба.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Говноинцы, каково это когда вам ставят президентом шлюху, предавшую свой народ, ввергнувшую всю руину в громадный долг, и теперь со дня на день она станет главой, хотя пол года назад на нарах чалилась. Цивилизованным умом это не понять, объясните, как вы свом свинячим мозгом это понимаете, почему вы считаете что это нормально?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец , война на калоине , от востока один 200ый, один 300ый , от мусаров пиздец тоже , нужны войска нахуй, ковровый обстрел Киева

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

слон тролит или он умственно отсталый какол.

зачем с ним связываться? :clown:

в том то и дело, что не похоже, что он тролит, как можно ловить лулзы, на том, что я ему отвечаю, я же не начинаю его хуесосить, а стараюсь вежливо и обоснованно ему донести свою точку зрения, так что остается ласт вариант, но и это не приговор, ведь в человеке заложен стремление к саморазвитию, а связываюсь я с ним, т к мне просто интересна его точка зрения, может я действительно в чем то ошибаюсь или чего то не знаю, но пока он лишь показывает, насколько он долбанутый

Поделиться сообщением

Говноинцы, каково это когда вам ставят президентом шлюху, предавшую свой народ, ввергнувшую всю руину в громадный долг, и теперь со дня на день она станет главой, хотя пол года назад на нарах чалилась. Цивилизованным умом это не понять, объясните, как вы свом свинячим мозгом это понимаете, почему вы считаете что это нормально?

В Украине если не сидел - то в политике делать нечего .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...