Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Русские

Всего: ~ 133 000 000[58]

22px-Flag_of_Russia.svg.png Россия: 111 016 896 (перепись 2010 г.)[1][2]

22px-Flag_of_Ukraine.svg.png Украина: 8 334 141 (перепись 2001 г.)[3]

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ СНОВА ВЫ ПРО СВОИ БУХАНКИ ХЛЕБА?

ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Я тут начал опять писать стену ,для ответа лаприкону , увидел твой пост - бросил все .

Все гениальное просто , ты в очередной раз это показываешь )))

скоро вам в россию будет дешевле за хлебом ездить :trollface:

Уже )))

http://youtu.be/ATFCyE4qCC4

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что не день то боевик

Поделиться сообщением

НИХЕРА СЕБЕ , ТАМ ПОПУГАЯ НЕХИЛО РАЗУКРАСИЛИ .

http://youtu.be/He1cJuX61Q4

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Уже )))

че за пизжешь лол

по логике цены в украшке в рублях на продукты падать только должны

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛя реально стремно как они в краматорске задавили, совсем не повежливому, хотя это могут быть и не русские, есть инфа что Ахметов тут тоже в теме, да и вся движуха началась после их переговоров с Яйценюком. Может обидел его Сеня :trollface:

Да они их не пропускали до последнего, чтобы жопы свои спасти и завтра на цензоре увидить новость отбились от тысячи солдат. МЫ БЛЯТЬ АФГАНЦЫ, МЫ ЗА ДОНЕЦКУЮ РЕСПУБЛИКУ. А бандеровской свиньей завоняло даже у меня в квартире.

Изменено пользователем mYpL^

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ СНОВА ВЫ ПРО СВОИ БУХАНКИ ХЛЕБА?

ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Я тут начал опять писать стену ,для ответа лаприкону , увидел твой пост - бросил все .

Все гениальное просто , ты в очередной раз это показываешь )))

скоро вам в россию будет дешевле за хлебом ездить :trollface:

Уже )))

соль 12 рублей. и Это дешево?

Поделиться сообщением

Белокурому арийцу голову разбили

Поделиться сообщением

Уже )))

че за пизжешь лол

по логике цены в украшке в рублях на продукты падать только должны

Скорее всего там шла речь о том , что этот Украинский населенный пункт не имеет нормального снабжения с Украиной , и поэтому там цены завышены чем в нормальном Украинском городе . В следствии чего им дешевле брать на Российской стороне ,учитывая что до магазина 100 метров.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак пиздит за жизнь бандеровцев

а вот это ОПРОВЕРЖЕНИЕ :lol:

http://www.vesti.ru/...html?vid=591200

Блять, ну вот рли же пиздят и не краснеют :pray:

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

друзи :trollface: дайте годный стрим попалить

Поделиться сообщением

Чото пару страниц назад кто-то писал что в США народ лучше живёт, вспомнил как чувак, наш бывший коллега, рассказывал что пару лет назад, в Бостоне местное самоуправление захотели понизить на 15% пособие нигерам, так те уебаны тут же расколошматили несколько тачанов и сожгли как-то дом левый :lol: Им всё вернули как было, со словами, пусть они лучше долбятся и бухают на пособия, чем будут тревожить белых людей. Там блять из нигеров работает дай то боже 10%, все остальные пиздец какие отбросы, ещё хлеще наших бичуганов. В Америке хорошо живут белые воротнички и небольшая прослойка гос. служащих, остальные в прострации, выбрать мед. страховку, это пиздец какой экшен, 100500 разных, каждая покрывает только часть услуг. Школы муниципальные ебаные, вместе с даунами обычные дети учатся. Дет. сады обрыганские, хочешь чтобы ребёнок нормальным вырос, нужно няню нанимать, или в частный сад (около 1.5-2к баксов в месяц + жрачку свою туда таскать, так как без лицензии какой-то ебаной они не могут кухню держать). Ногу сломал по своей вине, будь добр 3к баксов за гипс, ибо страховкой не покрываются твои поездки на велосипеде, короче я хуй знает, но простые люди там живут не лучше чем простые люди у нас. Образования бесплатного как такового нет, только для особо одарённых, и то за них платят фонды. Почти все студенты выходят из вузов с долгами в 200-300к баксов, которые потом 20 лет выплачивают.
у нигеров и белых разные пособия? пиздец ебанутые америкосы
Там ещё такая штука, что пособия для негров выгодны капиталистам, которые собственно лоббируют всю эту хуйню. Нигры тратят всё бабло внутри страны, а обеспечивают их обычные белые работяги. Получается что помимо того что белый человек тратит своё бабло напрямую, он его же тратит через пособия нигеров.
Чото пару страниц назад кто-то писал что в США народ лучше живёт, вспомнил как чувак, наш бывший коллега, рассказывал что пару лет назад, в Бостоне местное самоуправление захотели понизить на 15% пособие нигерам, так те уебаны тут же расколошматили несколько тачанов и сожгли как-то дом левый :lol: Им всё вернули как было, со словами, пусть они лучше долбятся и бухают на пособия, чем будут тревожить белых людей. Там блять из нигеров работает дай то боже 10%, все остальные пиздец какие отбросы, ещё хлеще наших бичуганов. В Америке хорошо живут белые воротнички и небольшая прослойка гос. служащих, остальные в прострации, выбрать мед. страховку, это пиздец какой экшен, 100500 разных, каждая покрывает только часть услуг. Школы муниципальные ебаные, вместе с даунами обычные дети учатся. Дет. сады обрыганские, хочешь чтобы ребёнок нормальным вырос, нужно няню нанимать, или в частный сад (около 1.5-2к баксов в месяц + жрачку свою туда таскать, так как без лицензии какой-то ебаной они не могут кухню держать). Ногу сломал по своей вине, будь добр 3к баксов за гипс, ибо страховкой не покрываются твои поездки на велосипеде, короче я хуй знает, но простые люди там живут не лучше чем простые люди у нас. Образования бесплатного как такового нет, только для особо одарённых, и то за них платят фонды. Почти все студенты выходят из вузов с долгами в 200-300к баксов, которые потом 20 лет выплачивают.
у нигеров и белых разные пособия? пиздец ебанутые америкосы
одинаковые, 800 баксов по безработице. многое то что написано неправда и о рашке такое же можно написать в 100 раз хуже
Что неправда то? :dunno: Расскажи, я передам чуваку, который это рассказывал что он пиздабол.
у меня там дядя живет с семьей. про медицину и страховку правда, не все покрывает и очень дорого, иногда легче помереть. про вузы неправда, если семья не может заплатить и малоимущая дают скидку до 50%. год в топовом вузе 50-60 тысяч. работодатель предлагает погасить часть долга если он есть и такое не редкость. так что про 20 лет маловероятно. про нигеров верно, там гетто невъебенных размеров и они нихуя не делают, и и туда лучше вообще не ходить. полный пиздос. сады школы платные, вообще на образование самые большие затраты. но в россии все тоже самое, нормальные сады школы, нормальная медицина за все это люди платят, и живут хорошо те же слои населения. Там много проблем и не все замечательно и в россии тоже. святого идеального места нет, просто тут однобокие мнения одни.
да только у них это безработные типы из гетто получающие 800 бачей в месяц а у нас это слой населения бухающий но все таки работающий это колхозники дворники птушники и прочая шваль которая каждый день ебашит на работку и получат далеко не 800 бачей в месяц скажи русскому птушнику что он может на пособии получать 800 бачей так он и будет сидеть и бухать. ток у нас это пособие не 800 баксов а рубрей. сам стоял на пособии в центре занятости получал на карточку 800 рублей месяц на интернет хватало :petro:

пойду расскажу врачам в некоторых егионах, что они учились 6 лет потом еще год или два и у них зарплата как у безработного нигера в гетто :lol:

причем назвать центр занятости уебками которым жалко денег не получиться.

ведь по их правилам они платят голый оклад в течение 3 месяцев( точно не помню) а потом только переводят на 800р. то есть если ты получал голым окладом милион рублей в месяц они должны платить тебе 3 месяца миллион рублей. по моему щедрое предложение :nate: жалко только что у меня не было тогда трудовой ибо не работал а учился а без записи в трудовой это 800 рубликов за которые еще блять надо постоянно ходить и расписываться. :lol:

Поделиться сообщением

Насчкт цен работаю на фирме занимающейся оптовой продажей ткани для примера : самая ходовая ткань для постельного белья в феврале стоила 23.5 грн сейчас 42.10 грн завтра думаю будет дороже, покупателей меньше процентов на 60%. ПОКРАЩАННЯ

Поделиться сообщением

стримов чёт пиздец сколько стало :palevo: :palevo: :palevo:

неужто столько денег прислали на стримкомплекты?

да это пиздец

там сейчас резня начнётся

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

стримов чёт пиздец сколько стало :palevo: :palevo: :palevo:

неужто столько денег прислали на стримкомплекты?

Тут один тока Еррор пожертвовал 1000 вмз , когда я мониторил Зелло , там частенько спрашивали координаторов - мол куда деньги слать и тд .Помимо этого куча стримов,сайтов - везде есть координаты для пожертвований.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я не в теме пару дней был :trollface: кого это там расхуисосили?

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

86XxX.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаный расмусен пиздит чето на россию из за беспорядков.

помимо того что он европидор ,он ещё и войну в ираке поддерживал.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...