Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

БЛЯТЬ ТАМ ВНАТУРЕ СЕЙЧАС РЕЗНЯ НАЧНЁТСЯ

СТОЯТ 2 РАЗЪЯРЕННЫЕ ТОЛПЫ ЗАКИДЫВАЮТ ДРУГ ДРУГА ЯЙЦАМИ

ПОСЕРЕДИНЕ СТОИТ ОЧЕНЬ МАЛО МЕНТОВ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

НИХЕРА СЕБЕ , ТАМ ПОПУГАЯ НЕХИЛО РАЗУКРАСИЛИ .

Я не в теме пару дней был :trollface: кого это там расхуисосили?

Какого то странного майдановца , одет он как попугай или активист ЛГБТ

.

Советую вот этот видос посмотреть с 7 минуты 40 секунды (со звуком) . Там нашли одного из координаторов евромайдана ,который любил залупаться на всех.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://www.ustream.t...Голос-Запорожья

Сука, когда там уже, я хочу экшена, я хочу крови

Поделиться сообщением

дайте группу майдана вк

Поделиться сообщением

и уже как бы народу дохуя

и не сказать что это проплаченные Путиным 300 человек :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Наши огребут там, мало их) :avtorklif:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

и уже как бы народу дохуя

и не сказать что это проплаченные Путиным 300 человек :trollface:

300 спартанцев против хохляцких шакалов

Поделиться сообщением

Чото пару страниц назад кто-то писал что в США народ лучше живёт, вспомнил как чувак, наш бывший коллега, рассказывал что пару лет назад, в Бостоне местное самоуправление захотели понизить на 15% пособие нигерам, так те уебаны тут же расколошматили несколько тачанов и сожгли как-то дом левый :lol: Им всё вернули как было, со словами, пусть они лучше долбятся и бухают на пособия, чем будут тревожить белых людей. Там блять из нигеров работает дай то боже 10%, все остальные пиздец какие отбросы, ещё хлеще наших бичуганов. В Америке хорошо живут белые воротнички и небольшая прослойка гос. служащих, остальные в прострации, выбрать мед. страховку, это пиздец какой экшен, 100500 разных, каждая покрывает только часть услуг. Школы муниципальные ебаные, вместе с даунами обычные дети учатся. Дет. сады обрыганские, хочешь чтобы ребёнок нормальным вырос, нужно няню нанимать, или в частный сад (около 1.5-2к баксов в месяц + жрачку свою туда таскать, так как без лицензии какой-то ебаной они не могут кухню держать). Ногу сломал по своей вине, будь добр 3к баксов за гипс, ибо страховкой не покрываются твои поездки на велосипеде, короче я хуй знает, но простые люди там живут не лучше чем простые люди у нас. Образования бесплатного как такового нет, только для особо одарённых, и то за них платят фонды. Почти все студенты выходят из вузов с долгами в 200-300к баксов, которые потом 20 лет выплачивают.
у нигеров и белых разные пособия? пиздец ебанутые америкосы
Там ещё такая штука, что пособия для негров выгодны капиталистам, которые собственно лоббируют всю эту хуйню. Нигры тратят всё бабло внутри страны, а обеспечивают их обычные белые работяги. Получается что помимо того что белый человек тратит своё бабло напрямую, он его же тратит через пособия нигеров.
Чото пару страниц назад кто-то писал что в США народ лучше живёт, вспомнил как чувак, наш бывший коллега, рассказывал что пару лет назад, в Бостоне местное самоуправление захотели понизить на 15% пособие нигерам, так те уебаны тут же расколошматили несколько тачанов и сожгли как-то дом левый :lol: Им всё вернули как было, со словами, пусть они лучше долбятся и бухают на пособия, чем будут тревожить белых людей. Там блять из нигеров работает дай то боже 10%, все остальные пиздец какие отбросы, ещё хлеще наших бичуганов. В Америке хорошо живут белые воротнички и небольшая прослойка гос. служащих, остальные в прострации, выбрать мед. страховку, это пиздец какой экшен, 100500 разных, каждая покрывает только часть услуг. Школы муниципальные ебаные, вместе с даунами обычные дети учатся. Дет. сады обрыганские, хочешь чтобы ребёнок нормальным вырос, нужно няню нанимать, или в частный сад (около 1.5-2к баксов в месяц + жрачку свою туда таскать, так как без лицензии какой-то ебаной они не могут кухню держать). Ногу сломал по своей вине, будь добр 3к баксов за гипс, ибо страховкой не покрываются твои поездки на велосипеде, короче я хуй знает, но простые люди там живут не лучше чем простые люди у нас. Образования бесплатного как такового нет, только для особо одарённых, и то за них платят фонды. Почти все студенты выходят из вузов с долгами в 200-300к баксов, которые потом 20 лет выплачивают.
у нигеров и белых разные пособия? пиздец ебанутые америкосы
одинаковые, 800 баксов по безработице. многое то что написано неправда и о рашке такое же можно написать в 100 раз хуже
Что неправда то? :dunno: Расскажи, я передам чуваку, который это рассказывал что он пиздабол.
у меня там дядя живет с семьей. про медицину и страховку правда, не все покрывает и очень дорого, иногда легче помереть. про вузы неправда, если семья не может заплатить и малоимущая дают скидку до 50%. год в топовом вузе 50-60 тысяч. работодатель предлагает погасить часть долга если он есть и такое не редкость. так что про 20 лет маловероятно. про нигеров верно, там гетто невъебенных размеров и они нихуя не делают, и и туда лучше вообще не ходить. полный пиздос. сады школы платные, вообще на образование самые большие затраты. но в россии все тоже самое, нормальные сады школы, нормальная медицина за все это люди платят, и живут хорошо те же слои населения. Там много проблем и не все замечательно и в россии тоже. святого идеального места нет, просто тут однобокие мнения одни.
да только у них это безработные типы из гетто получающие 800 бачей в месяц а у нас это слой населения бухающий но все таки работающий это колхозники дворники птушники и прочая шваль которая каждый день ебашит на работку и получат далеко не 800 бачей в месяц скажи русскому птушнику что он может на пособии получать 800 бачей так он и будет сидеть и бухать. ток у нас это пособие не 800 баксов а рубрей. сам стоял на пособии в центре занятости получал на карточку 800 рублей месяц на интернет хватало :petro:

пойду расскажу врачам в некоторых егионах, что они учились 6 лет потом еще год или два и у них зарплата как у безработного нигера в гетто :lol:

причем назвать центр занятости уебками которым жалко денег не получиться.

ведь по их правилам они платят голый оклад в течение 3 месяцев( точно не помню) а потом только переводят на 800р. то есть если ты получал голым окладом милион рублей в месяц они должны платить тебе 3 месяца миллион рублей. по моему щедрое предложение :nate: жалко только что у меня не было тогда трудовой ибо не работал а учился а без записи в трудовой это 800 рубликов за которые еще блять надо постоянно ходить и расписываться. :lol:

норм, раньше я помню пособие на ребенка было 140 рублей чтоли

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Наши огребут там, мало их) :avtorklif:

Та хуй знает. Не все так просто

Поделиться сообщением

ебать там бабка боевой дух поднимает песнями

бард походу

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

там бабка запела боевую песню, все щас на +морали затащат

Поделиться сообщением

блядь ебаните эту певичку уже ЗАЕБАЛА

Поделиться сообщением

ебать там бабка боевой дух поднимает песнями

бард походу

КОДОЙ

Drum.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

а, вы этот же стрим смотрите.

Поделиться сообщением

ну блять бард ничто без менестрелей :trollface:

Поделиться сообщением

Кто не скачет тот маскаль. хахахах

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

чет пизда стыдно за них

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...