Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Еба у меня кореш на Донбасс арене работает в зоне для фанатов гостевой команды, недавно был матч с Карпатами приехали болельщики их все какието мелкие одеты как бомжи и у всех свастика, 1488 и т.п. им сказали с этой хуйней на стадион нельзя так они выебывались пока им документ не показали с запретом. Даже после этого они оч долго удивлялись как это так... Хотя в их любимом ЕС это тоже запрещено . И вот такаяже хуйня приезжала "поддержать едыну украину ". Я на 100% уверен еслиб им предложили референдум присоединиться к Польше, Венгрии они б забили на Украину и процент был бы выше чем в Крыму...

ну уже скок раз стадик во львое гтрафовали за свистику и тп,им похуй)

Поделиться сообщением

(изменено)

АХХААХХАА эти факты собственного наблюденияяя :lol: :lol: :lol:

Для меня решение основанное на выводах сделанных в реальной жизни стоит большего ,чем увиденное по ТВ\интернетах.

у тебя выводы на уровне "чувак с пивом в центре города=русский" :lol: о каких фактах речь?

да лан че ты споришь

все знают что за ес и едину украiну - бескорыстные интеллигенты, а за россию/против майдана - быдло и титушки проплаченные

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Еба у меня кореш на Донбасс арене работает в зоне для фанатов гостевой команды, недавно был матч с Карпатами приехали болельщики их все какието мелкие одеты как бомжи и у всех свастика, 1488 и т.п. им сказали с этой хуйней на стадион нельзя так они выебывались пока им документ не показали с запретом. Даже после этого они оч долго удивлялись как это так... Хотя в их любимом ЕС это тоже запрещено . И вот такаяже хуйня приезжала "поддержать едыну украину ". Я на 100% уверен еслиб им предложили референдум присоединиться к Польше, Венгрии они б забили на Украину и процент был бы выше чем в Крыму...

что за хуйню я читаю :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Мэр нашего города , накануне этих событий, призвал граждан не поддаваться на провокации и стараться не появляться на этих митингах - все адекватные люди так и поступили.

Че то в голос с этого. А что людям блять еще делать то, как не на митингах защищать свой город?????

В дотку штоль играть по твоей логике надо, когда страна идет в жопу?

Какое блять защищать? Их провоцируют на митингах, вытупать против собственной конституции , долбоёбина ты тупоголовая.

Это уголовно наказуемое преступление.

Поделиться сообщением

Виктор Янукович вскоре выступит с заявлением по ситуации на Украине

Легитимный президент Украины Виктор Янукович, отстранённый от власти в феврале этого года, вскоре выступит с заявлением в Ростове-на-Дону.

Походу приедет скоро домой :rickroll:

пруф ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Легитимный президент Украины Виктор Янукович, отстранённый от власти в феврале этого года, вскоре выступит с заявлением в Ростове-на-Дону.

пруф ?

даун ну загугли заголовок

http://russian.rt.com/article/27613

Поделиться сообщением

пруф ?

http://russian.rt.com/article/27613#ixzz2ymn2M63A

Поделиться сообщением

Короче рассказываю что происходит в Донецке.

По городу есть группы НЕ донецких жителей пропагандирующих "зарасию!!1". Но митинги по большей части состоят из местных.

Люди на взводе, в транспорте и на остановках разговоры о беспорядках в стране, о срочниках которые ебали в рот эту службу после призыва.

Малый и средний бизнес тихонько начинает сворачиваться. Ходят слухи о грядущих проверках и инспекция, ну и о неилюзорных штрафах и отмене системы единого налогообложения (проще говоря смерть малого бизнеса, и медленная мучительная смерть среднего).

Кредиты стали выплачивать очень плохо, участились случаи прессования коллекторами должников.

Недавно ЖКХ проходили по нашему району с громкоговорителем и обьявляли об отключении должников.

Поделиться сообщением

Мэр нашего города , накануне этих событий, призвал граждан не поддаваться на провокации и стараться не появляться на этих митингах - все адекватные люди так и поступили.

Че то в голос с этого. А что людям блять еще делать то, как не на митингах защищать свой город?????

Какое блять защищать? Их провоцируют на митингах, вытупать против собственной конституции , долбоёбина ты тупоголовая.

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

А есть ли в конституции свержение президента толпой хто не скаче, тот маскаль? :lol: :lol: :lol: :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

играют же еще и в дотку и другими делами занимаются пока жопа не дойдет до двери твоей квартиры люди обычно и не замечают её

думают что само пройдет или их не коснется.

но я думаю так этот тип wally имеет преимущество перед тобой или кем то другим в этом топане так как он это видит своими глазами за окном а не по тв или интернету.

возможно в че то он и преувеличил или не до понял но всетаки он это своим глазами видит.

Поделиться сообщением

kadr100.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

все что творится в нашей стране последние пол-года антиконституционно.

Поделиться сообщением

играют же еще и в дотку и другими делами занимаются пока жопа не дойдет до двери твоей квартиры люди обычно и не замечают её

думают что само пройдет или их не коснется.

но я думаю так этот тип wally имеет преимущество перед тобой или кем то другим в этом топане так как он это видит своими глазами за окном а не по тв или интернету.

возможно в че то он и преувеличил или не до понял но всетаки он это своим глазами видит.

выше друние дончане пишут ,что основная масса-местные .и выходят не зарассию,а ибо что за хуета в стране творится.

Поделиться сообщением

Короче рассказываю что происходит в Донецке.

По городу есть группы НЕ донецких жителей пропагандирующих "зарасию!!1". Но митинги по большей части состоят из местных.

Люди на взводе, в транспорте и на остановках разговоры о беспорядках в стране, о срочниках которые ебали в рот эту службу после призыва.

Малый и средний бизнес тихонько начинает сворачиваться. Ходят слухи о грядущих проверках и инспекция, ну и о неилюзорных штрафах и отмене системы единого налогообложения (проще говоря смерть малого бизнеса, и медленная мучительная смерть среднего).

Кредиты стали выплачивать очень плохо, участились случаи прессования коллекторами должников.

Недавно ЖКХ проходили по нашему району с громкоговорителем и обьявляли об отключении должников.

Чет представил эту картину.

У вас там сюр полный, эквилибриум :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

тупорылая хохломразь, нет у тебя никакой конституции. государственный переворот конституции не противоречит? когда один уебан занимает посты председателя рады, верховного главнокомандующего это конституции не противоречит? а убивать ментов тоже не противоречит? :lol: господи, ну не может хохол считаться человеком, ну это же конченое животное

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

пару месяцев назад, когда было тоже самое, вы про какую то там НИЗАЛЕЖНОСТЬ БАНДУ ГЕТЬ пиздели

а щас какими то интеллегентами стали, нормальными людьми, хуй пойми что вообще

не знаю, что у вас в головах там происходит, либо вам в уши срут что пиздец как, либо реально такие ебанутые

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

1397405801_837844736.jpg

Поделиться сообщением

МИД РФ: Россия выносит вопрос о кризисной ситуации на Юго-Востоке Украины на срочное рассмотрение СБ ООН и ОБСЕ

Царь Чуркин будет опять в говно макать эвропу. :vihui:

Хохлы вы так то в курсе, что вас там не будет? :vihui: племена папуасов в сов.без не входят :lol:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...