Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я голосовал за МИшку желею офк но не после этого интерью просто он пропал куда то резко

и я понял что нет с таким кашу не сваришь

но если и обсуждать то там дохуя кандидатов были ничем и не что

все типы кроме Путина и Прохорова были не что и не кто

только этот тип ещё и прохорова сюда в писал

хотя если разобраться Миша Леонтьев для меня не кто и не что кусочек русского говна которого надо было убивать еще при родах :trollface:

Ты слышал на дебатах Прохорова и Жириновского, что на вопрос кто друг России а кто враг от Жириновского, Прохоров ответил, что враги наши Сирия и Иран, друзья Европа и США, это политическое самоубийство, после такого нужно быть либо идиотом, либо ничего не понимать, чтобы за него проголосовать.

Если бы Мишутка стал президентом, Сирию уже бомбили бы к хуям во имя демократии. Ты знаешь, что десятки тысяч русских живут в Сирии? Я бы всех голосовавших за Прохорова выслал бы насильно в Афганистан и Ливию, чтобы первая же бомба их вразумила, этот даун реально ни о чем. Про покупку Нью-Йорк "Нетс" сказал, что делает это, чтобы в будущем улучшить баскетбол в России.. и тут же потратил сотни миллионов на сраный стадион в Нью-Йорке, это наверное для развития баскетбола в России. Ну его нахуй короче, меня плавит от этой хуйни

мне понравилось как говорила сестра Прохора

нормальная думающая женщина

дебаты с жириком я не смотрел хз че там было

я проголосовал за него во первых мне не понравилось что Путин проигнорировал дебаты

плюс то что когда у нас был митинг в поддержку Путина меня можно сказать заставили пойти на эти митинги. дали выходной сказали что надо обязательно пойти и отметиться я пошел с типом который за жирика потом голосовал. один за Жирика другой за Прохора а стоят на митинге Путина :trollface:

Изменено пользователем Dannyboy

Поделиться сообщением

DyqWSRfOUng.jpg

бендер это с футурамы который?

Поделиться сообщением

Ты слышал на дебатах Прохорова и Жириновского, что на вопрос кто друг России а кто враг от Жириновского, Прохоров ответил, что враги наши Сирия и Иран, друзья Европа и США, это политическое самоубийство, после такого нужно быть либо идиотом, либо ничего не понимать, чтобы за него проголосовать.

Если бы Мишутка стал президентом, Сирию уже бомбили бы к хуям во имя демократии. Ты знаешь, что десятки тысяч русских живут в Сирии? Я бы всех голосовавших за Прохорова выслал бы насильно в Афганистан и Ливию, чтобы первая же бомба их вразумила, этот даун реально ни о чем. Про покупку Нью-Йорк "Нетс" сказал, что делает это, чтобы в будущем улучшить баскетбол в России.. и тут же потратил сотни миллионов на сраный стадион в Нью-Йорке, это наверное для развития баскетбола в России. Ну его нахуй короче, меня плавит от этой хуйни

Эт кстати беда страны - офшорная аристократия, понятное дело что в случае чего эти мудаки будут за США и Европу. Тк все их бабки на Западе и Запад их в один клик может их лишить всего, обьявив мошенниками, как Фирташа и тд. Вон даже в РФ, банку Россия в Крыму заблокировала операции с картами visa и mc, российская компания. Т.е. эта компания фактически действуют против своей страны по приказу запада.

Да там бы весь джентльменский наборы был бы, новый договор о разделе ресурсов, ПРО сраные уже бы на территории России ставили бы и тд, ладно хоть 8%, не все потеряно

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я хоть аполитичен и не слежу за выборами и т.д

но голосовать за прохорова :lol:

вылез какой то хуй миллиардер :petro:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

рт ддосят что ли?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Там в программе Киселева отец вызвизденца :trollface::buba: :buba: :popcorn:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость rocker25

я слышал что в россии вместо машин медведи

Поделиться сообщением

:subj:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

ДАВАЙ ЯКУБОВИЧ

НУ ПОПРОСИ ПУТИНА ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК ЭТУ УЁБИЩНУЮ НЕДОСТРАНУ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

nl4UEnbBIuM.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Янык сейчас чтоли будет?

Херасе, норм :buba:

да ваще

украина как по расписанию концерты дает уже какой месяц

Поделиться сообщением

ИТАР- ТАСС в постредстве России в ООН, встреча намечена на 20:00 по нью-йоркскому времени (04:00 мск).

:fffuuu:

:fffuuu: :fffuuu:

хули так поздно

Поделиться сообщением

Янык сейчас чтоли будет?

Херасе, норм :buba:

да ваще

украина как по расписанию концерты дает уже какой месяц

а ведь всё потому что

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%B5%D1%81%D1%8F_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Когда там ручной пес Императора будет говорить?

Поделиться сообщением

я слышал что в россии вместо машин медведи

Так и есть :rickroll: . Я вот себе недавно бурого купил, прямиком из сибири доставили. Теперь когда к бабам на нем подкатываю, они уже на все согласны :nate:

Поделиться сообщением

А кстати как украина будет себя чувствовать зимой если они уже раскупорили свои запасы газа

Поделиться сообщением

БУДУ ВСТАВАТЬ СМОТРЕТЬ ХУЛЕ

если царёв правду вкинул про цру в киеве

то эти американцы уже вконец охуели

Поделиться сообщением

хуйня это все людей жалко если поубивают, а кто бы не победил хуево будет на Украине в ближайшие годы в любом случае. Бтв инсайдер еще в 2008 сказал Украину разделят на 2 независимых гос-ва с помощью революции...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...