Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какая то радикальная группа долбоёбов, для тебя теперь лицо всей страны?

Типа вот таких

Да хуй те в рот, пиздливый хохел, сам вчера говорил, что вся молодежь запада и центра ненавидит русских, а теперь у него "какая-то радикальная группа", вы там нацики сраные поголовно блять, это уже давно никакая не группа.

Поделиться сообщением

Чем плохо выражать ненависть к людям, которые тебя обзывают "ебать ты тупенький"?

Террористы алькаиды также думают

Блять прочитал как террористы альтаоды :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

По России такую правду показывают, аж накатить захотелось.

Поделиться сообщением

Во-первых, с хорошестью вашего национализма я и не спорю, я её уже увидел на примере Крыма, и на примере Донбасса тоже её хорошесть, по ходу, увижу, во-вторых, ты мне не пизди, хохел, видел я вашу любовь к своему народу когда на 9 мая на ветеранов вы кидались, или вон в том же запорожье на своих же дедов и бабок, так что никакого там служения своему народа нету вообще нихуя, ваш национализм обусловлен сугубо шовинизмом и выражается в ненависти к русским.

А чем плохо выражать ненависть к рашке?

Че это ты, трусливый хохель, меняешь мои слова о ненависти к русским на "ненависть к рашке"? Самому стыдно в открытую сказать?

Поделиться сообщением

что там с украшкой происходит, дайте сводку, мужики

не следил последние недели 3 из-за диплома и прочей пиздаболии

все по плану, восток просыпается, сформирован центр, лидеры, поставлены задачи, на майские уже можем быть в киеве, очень хотелось бы. но маловероятно, время работает на нас и спешить нет особого смысла, все будет ясно по одессе, как то так

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-первых, с хорошестью вашего национализма я и не спорю, я её уже увидел на примере Крыма, и на примере Донбасса тоже её хорошесть, по ходу, увижу, во-вторых, ты мне не пизди, хохел, видел я вашу любовь к своему народу когда на 9 мая на ветеранов вы кидались, или вон в том же запорожье на своих же дедов и бабок, так что никакого там служения своему народа нету вообще нихуя, ваш национализм обусловлен сугубо шовинизмом и выражается в ненависти к русским.

Че это ты, трусливый хохель, меняешь мои слова о ненависти к русским на "ненависть к рашке"? Самому стыдно в открытую сказать?

Чем плоха ненависть к русским и к вам лично?
Изменено пользователем WzDroks

Fekashyk.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Типа вот таких

Да хуй те в рот, пиздливый хохел, сам вчера говорил, что вся молодежь запада и центра ненавидит русских, а теперь у него "какая-то радикальная группа", вы там нацики сраные поголовно блять, это уже давно никакая не группа.

Ненавидеть - не запрещается, а вот делать противозаконные вещи - запрещается.

И я почти уверен ,что тех , кто бил ветеранов , преследовали по закону и наказали.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Типа вот таких

Ненавидеть - не запрещается, а вот делать противозаконные вещи - запрещается.

И я почти уверен ,что тех , кто бил ветеранов , преследовали по закону и наказали.

Половина из них у вас в раде, а вторую выпустили из тюрем во время майдана :petro: :petro:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Плоха вашей ебаной трусостью и лицемерием, что когда вы начинаете опиздюляться, сразу начинаете кукарекать о предательстве и оккупации бедного окраинского народа, а в остальном ничем, можете ненавидеть из своего петушиного угла сколько угодно, но только не нойте, когда за это вы будете выебаны например.

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

глупым хохлам надо было поверить ещё в январе что это всё большая геополитическая игра и не высовывать голову из под стола

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

2514783.jpg

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

обитатели топана

Поделиться сообщением

(изменено)

Напомните , почему мы еще не короновали Владимира Владимировича?

p.s по поводу гривны , я помню как кто то тут про печатные станки писал , мол русские получили станки печати гривны

Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

обитатели топана

[media=]

[/media]

это парень умнее всех хохлов вместе взятых. ну и умнее большей части пд

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Включил Киселева, мне норм :tusila:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Включил Киселева, мне норм :tusila:

на 261 кинули выпуск , смотрю

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Ну так то по России щас вести недели, это повтор? :sad:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну так то по России щас вести недели, это повтор? :sad:

хз , ты сравни , а потом нам скажешь

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...