Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у вас даже в миде чурки ебаные :lol:

Аргумент, достойный настоящего хохла

:avtorklif: Умри, даун

Поделиться сообщением

Батальон "Восток" выдвинулся по хохляцкую душу

X3RA-mJzBTw.jpg

разоблачение уровня хохлов btw

А еще на гнома из властелина колец похож!

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

1397410487_669418255.jpg

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

X3RA-mJzBTw.jpg

Bobby_Singer_(Supernaturl).jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

X3RA-mJzBTw.jpg

Bobby_Singer_(Supernaturl).jpg

о боже , а я думал он умер, слава богу

И так на защите востока уже вычислили Неда Старка , теперь Бобби , где же шериф Рик? Ибо ходячие повсюду

Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

говорит животное 24/7 сидящее на форуме и постящее какую-то хуйню о проблеме в чужой стране

на аватаре отредаченный игрок по доте

дебил ебаный.

Поделиться сообщением

https://vk.com/rt_ru...57d31893d987d69 вот так надо вести войну на интернет-пространствах сша

Поделиться сообщением

Так называемый министр внутренних дел Украины: "Принял решение о создании корпуса спецподразделений МВД на основе гражданских формирований по всей территории страны... МВД готово привлечь более 12 тыс. человек по всей стране в состав новых спецподразделений, а также предоставить вооружение, экипировку и укомплектовать руководство кадровыми офицерами. Первый приказ о создании спецподразделения "Восток" в Луганской области мною уже подписан. Создание спецподразделений будет проходить в кратчайшие сроки, без проволочек и формальностей".

ИСТОЧНИК

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

говорит животное 24/7 сидящее на форуме и постящее какую-то хуйню о проблеме в чужой стране

дебил ебаный.

ебать он лохня пидор , с дотерской авой , говнарь епты)))0)0)

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Президент Украины в изгнании: «Как главнокомандующий хотел бы обратиться к МВД, СБУ – не выполняйте преступные приказы. Не стреляйте в народ: вам этого не простят. Вы будете нести уголовную ответственность... США несут свою долю ответственности за развязывание на Украине гражданской войны, они грубо вмешиваются в происходящее, указывают что делать. Украинские силовики приняли решение о спецоперации на востоке Украины после встречи с директором ЦРУ. США напрямую причастны к событиям на Украине, они действовали через свои дипломатические возможности, а также спецслужбы. Директор ЦРУ Бреннан фактически санкционировал применение оружие и спровоцировал кровопролитие на Украине... Страна неумолимо движется к банкротству» - ИСТОЧНИК

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Коренные слов'яни, нордиты, а по совместительству национальные герои окраины например

klitschko(1).jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Вовчик пидор

Виталя сука

нахуй ты этих ебланов вкинул?

Поделиться сообщением

(изменено)

Президент Украины в изгнании: «Как главнокомандующий хотел бы обратиться к МВД, СБУ – не выполняйте преступные приказы. Не стреляйте в народ: вам этого не простят. Вы будете нести уголовную ответственность... США несут свою долю ответственности за развязывание на Украине гражданской войны, они грубо вмешиваются в происходящее, указывают что делать. Украинские силовики приняли решение о спецоперации на востоке Украины после встречи с директором ЦРУ. США напрямую причастны к событиям на Украине, они действовали через свои дипломатические возможности, а также спецслужбы. Директор ЦРУ Бреннан фактически санкционировал применение оружие и спровоцировал кровопролитие на Украине... Страна неумолимо движется к банкротству» - ИСТОЧНИК

ты мудак Бля ? 2 страницы назад ссылки на видео
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

ты судак Бля ? 2 страницы назад ссылки на видео

нахуй - это туда :petro:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ты судак Бля ? 2 страницы назад ссылки на видео

нахуй - это туда :petro:

там украина

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

дебил ебаный.

Ясно.

Хохлоблядь за неимением нормальных аргументов попыталась перейти на личности.

Поделиться сообщением

Пасаны, клип кароче, из 80-ых или 90-ых, там чел стоит в плаще и в очках солнечных.. блять боянистый такой, везде постят вечно, скиньте плз

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Мэр нашего города , накануне этих событий, призвал граждан не поддаваться на провокации и стараться не появляться на этих митингах - все адекватные люди так и поступили.

Тарута тоже примерно тоже самое сказал, а он производит впечатление очень добропорядочного миллиардера, искренне заботящимся об окраине и окраинцах, а не о самом себе например, так что ему верить можно. Мэр города тоже, уверен, хуйни не скажет.

Это он и говорил :rickroll:

После этих событий я прогулялся по центру несколько раз и неоднократно заметил явно не украинских граждан (пару кавказцев и ещё несколько славян) , проводивших время на "лавочках" города с пивком , где обычно НОРМАЛЬНЫЕ Дончане не допустили бы такого , из-за уважения к родному городу.

После чего мне пришлось сделать вывод - что это пророссийски настроенные граждане , которые и орут на всех митингах "РОССИЯ"

(они и при мне, мимо проходящем , поорали несколько раз эту фразу).

Ведут себя вальяжно и распущенно = не местные.

Да ты можешь эти истории от дочки шахтера своей бабушке рассказать например, я с тобой вообще о конкретных событиях в запорожье речь веду, нахуя ты так палевно съезжаешь с темы я хуй пойму например, уж лучше б промолчал.

Ну закидали их яйцами, мукой и борщём, не побили же? Все живи , здоровы? Если нет , очень жаль , очень плохо.

Там сейчас любая символика , связывающая как-то народ Украины с Россией , благодаря русской пропаганде - зло. Молодцы , скоро , гляди и 9мая не будем праздновать из-за того что наши ватники повернулись на хейте москалей.

Что тебя ещё интересует?

Меня интересует такой момент, что если вы там все поголовно нацики пизданутые, то что вы, лицемеры ебаные, так старательно пытаетесь это скрыть? Я увидел каких-то ебанатов, которые бы там всех людей нахуй поубивали, если бы их менты не сдерживали, и сказал об этой ситуации, ты же начал хуйню какую-то нести про дагов орущих Россия, и этим пытался оправдать нациков из запорожья, что вообще нелепость какая-то. Тарута, я думал губернатор, но anyway ссылаться на его слова - это пиздец не меньшая нелепость.

Объясню тебе вкратце об украинском национализме.

В Украине проживают украинцы (малороссы,чистокровные украинцы и всеми любимые галичинцы) , так вот, а в России уже национализм не имеет права на существование из-за своей многонациональности. Так что тут у местных нерусей просто горит от того что в Украине есть национализм. Национализм - это хорошо , когда нация мононациональная.

Небольшая сносочка:

Русский национализм — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности русского народа, как высшей формы общественного единства. В своей основе проповедует верность и преданность русскому народу, работу на благо русского народа, экономический, культурный и политический прогресс русского народа.

поставь везде вместо "русский,Россия" - украинский ,Украина и поймёшь о чём я говорю.

Поэтому национализм в Украине - это нормальное явление.

просто задам вопрос ты читал программу партии свобода? слышал что оф заявления представителей ПС?

хотя ответ известен заранее, так же как и с СА

Нет , но ты меня заинтриговал.

И хотел бы не путать фашистские и националистические понятия.

Причём я прекрасно понимаю что национализм это перспектива для развития фашизма , и поэтому он нужен только в адекватной форме , без "МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ , СМЕРТЬ НЕВЕРНЫМ" ну , ты понял.

1397410487_669418255.jpgкажется мы стали забывать
Изменено пользователем MRAZTVAR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...