Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какая степень опущенности хохлов жестче?

когда свинья начинает визжать про братские народы че то

или когда стрелки на россию переводит в любой непонятной ситуации :lol:

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Вот поэтому мы и не братья, как вы любите орать на весь мир.

Не брат ты мне фашист ебаный.

"Когда нечего больше сказать" :lol: .Фашистам на вас было не похуй, нам же на вас просто похуй ,главное вы отъебитесь от нас.

Поделиться сообщением

Опять хохлы про братские народы закукарекали, хуй вам а не скидку на газ.

Поделиться сообщением

Валли пора уебывать во львов. Нехуй ему в Донецке ловить

Поделиться сообщением

"Когда нечего больше сказать" :lol: .Фашистам на вас было не похуй, нам же на вас просто похуй ,главное вы отъебитесь от нас.

Я бы мог многое сказать. Привести цитаты Тетчер про то что на территории России целесообразно проживать 20 млнам русских, из трудов Бжезинского, про Украину, РФ и интересах СШП. Приводить примеры цветных революций и итогами их для стран. О том, что Украина нахуй не впилась Пиндостану, просто следующие на очереди мы. Однако ты, тупая хохлоблядь, к мышлению не способна. Рефлексия твоя нулевая. Потому просто

Ссал тебе на лицо хохлоблядь. Надеюсь тебя заебашат наши ребятишки в ближайшие пару дней. :vihui:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Восток заберем и идите к хуям на все 4 стороны

Поделиться сообщением

только даун думает, что украина сможет встать без денег в бюджете ( и их хуй дадут, хотя вон греции дают, не очень помогает) и с таким курсом гривны. это пизда. тут только к раше наши области присоединять, ведь мы один народ был и будем :geys:

горжусь за россию, что она так поднимается, когда от доллара откажутся, ваще заживет огого

Поделиться сообщением

и даже всех их освободили от ответственности

сказал чуркин

не только лишь всех...

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Лавров говорил уже что восток присоединять к России не собираются, я думаю оно и нахуй не надо: во-первых это уже действительно будет выглядеть как аннексия территорий даже в глазах обычных россиян. Властям и так хватает внешнеполитических соперников в этом вопросе, будет глупо лишиться еще и поддержки населений. во-вторых экономически более целесообразно что бы Донецкая область была полной автономией лояльной к нашей власти, от этого профит и им и нам будет.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

да под видом союза войдет. рашка наращивает силы что бы противостоять пиндосам

Поделиться сообщением

Лавров говорил уже что восток присоединять к России не собираются, я думаю оно и нахуй не надо: во-первых это уже действительно будет выглядеть как аннексия территорий даже в глазах обычных россиян. Властям и так хватает внешнеполитических соперников в этом вопросе, будет глупо лишиться еще и поддержки населений. во-вторых экономически более целесообразно что бы Донецкая область была полной автономией лояльной к нашей власти, от этого профит и им и нам будет.

Если на минуту отвлечься от истерии "Расея огого всех парвем!" и попробовать анализировать факты, то:

Уровень поддержки населением власти сейчас избыточен. Если Кремль проигнорирует бойню на ЮВ, то он имеет "запас прочности" в поддержке. Ну откатится с 86% до 50%.. Норм показатели, с ними можно жить и работать. А потому, как бы не хотелось что бы наши ввели войска - следует понимать, что этого запросто может не быть.

Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно (с)

Про автономии согласен, в данный момент надо обкатать на Крыму механизм присоединения территорий.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Ну если расколоть украину и создать конфедерацию как с белорашкой с востоком, а запад идет нахуй к пиндосам и никто их не трогает, чувствую так и будет, все производственные регионы сотрудничают с нами, а запад со своей демократией и в говне к пиндосам, никто никого не трогает, все довольны

Поделиться сообщением

Я бы мог многое сказать. Привести цитаты Тетчер про то что на территории России целесообразно проживать 20 млнам русских, из трудов Бжезинского, про Украину, РФ и интересах СШП. Приводить примеры цветных революций и итогами их для стран. О том, что Украина нахуй не впилась Пиндостану, просто следующие на очереди мы. Однако ты, тупая хохлоблядь, к мышлению не способна. Рефлексия твоя нулевая. Потому просто

Ссал тебе на лицо хохлоблядь. Надеюсь тебя заебашат наши ребятишки в ближайшие пару дней. :vihui:

Надейся, надежда это хорошо.

Поделиться сообщением

та даже если бы мы работали с пиндосами и евро. наши товары сосут у их. наш экспорт бы провалился. им только ракеты тут ставить

Поделиться сообщением

Сразу проглатывать весь Восток будет тяжко. Думаю, действительно будет полунезависимое государство.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Сразу проглатывать весь Восток будет тяжко. Думаю, действительно будет полунезависимое государство.

О чем и речь. Главное что бы не слили к хуям :( Совсем ебанулись протоукры, с градами.

Поделиться сообщением

Надейся, надежда это хорошо.

Этот хохол порвался. Давайте следующего. :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...