Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

РИА Новости ‏@rianru 16s

Лавров: протесты на юго-востоке Украины носят «справедливый характер» http://bit.ly/RhLFiQ

В чем сила брат? Я вот думаю - сила в правде, у кого правда - тот и сильней.

И офк лучшие в мире войска РВСН :nate:

Изменено пользователем Redkiy

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

YQbFGpD1zPo.jpg

5vZmIc5pimY.jpg

СУКА ПИДОР НУ ЗАЧЕМ :palevo: :palevo: :palevo: Блееееаааать!!! Это 2-я серия 4-го сезона? Дружище, да иди ты нахуй, так не делают :fffuuu:

да ето так

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

И все забыли что тех кто справа пиздили, а тех кто слева закидывали хавкой

:avtorklif:

это не считается !!!

Поделиться сообщением

0kboQQ65ncQ.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пиздец нахуй спойлеры вбрасывать?

Поделиться сообщением

Проспойлерил сепаратисту серию игры престолов - еще один акт протеста против кремля и титушек! :nate: Слава Украини!

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

обилие кацапских даунов в теме просто зашкаливает :nate:

Поделиться сообщением

Было?

Сегодня утром в городе появились люди в камуфляжах с автоматами возле здания исполкома. Журналисты долго не решались вести фото, видеосъёмку этих людей. Но, как оказалось, напрасно. Мужчины разрешили не только фотографировать себя, но и прокомментировали кто они такие и какая их миссия в нашем городе. _tRzxNUEmPd9q.jpg_5k4B4gTRs4Ql.jpg_UJyOPoBojAT3.jpg

Один из мужчин рассказал, что они и есть те самые «вежливые зелёные человечки» которых мы не так давно наблюдали по телевизору в Крыму. На вопрос об их национальности они ответили, что являются украинцами. «Человечки» рассказали, что прибыли в Славянск для «обеспечения светлого будущего горожан».

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

щас гномы с шахт поднимутся и пиздец всем :buba:

почему так везде на этих шахтерах акцентируют внимание, что Чуркин, что хохловласти, что народ.

С хуяли с ними так считаются?

шахтеры это самое страшное что видело человечество(кроме русских десантников) они каждый день не то что мамок ебут. они саму землю ебут и судя по всему ей это нравится.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Проспойлерил сепаратисту серию игры престолов - еще один акт протеста против кремля и титушек! :nate: Слава Украини!

героям слава!

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

http://youtu.be/wMK2lJ01Yf4

Я чет не въехал. Или он текст тупо не понимает, что ему написали, или это вброс времен майдана, или у меня разрыв шаблона нахуй :nate:

Будите пиздеть расскажу подробно когда и кого заебашат, и чем все там закончится :nate:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

[media=]http://youtu.be/wMK2lJ01Yf4[/media]

Я чет не въехал. Или он текст тупо не понимает, что ему написали, или это вброс времен майдана, или у меня разрыв шаблона нахуй :nate:

Будите пиздеть расскажу подробно когда и кого заебашат, и чем все там закончится :nate:

пиздец у него харя опухшая, а нос просто мутант :palevo:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

его отпиздил (судя по лицу и по фразам) и он начал говорить ментам и военным чтобы не стреляли? :hmm:

Поделиться сообщением

Кличко рептилоид ебаный

Поделиться сообщением

Гость

Было?

Сегодня утром в городе появились люди в камуфляжах с автоматами возле здания исполкома. Журналисты долго не решались вести фото, видеосъёмку этих людей. Но, как оказалось, напрасно. Мужчины разрешили не только фотографировать себя, но и прокомментировали кто они такие и какая их миссия в нашем городе. _tRzxNUEmPd9q.jpg_5k4B4gTRs4Ql.jpg_UJyOPoBojAT3.jpg

Один из мужчин рассказал, что они и есть те самые «вежливые зелёные человечки» которых мы не так давно наблюдали по телевизору в Крыму. На вопрос об их национальности они ответили, что являются украинцами. «Человечки» рассказали, что прибыли в Славянск для «обеспечения светлого будущего горожан».

есть линк на оригинал? хочу поделиться с дружанями , но не хочу вбрасывать цитату на пд :trollface:

Поделиться сообщением

Тот Кличко что в политике, это которого Сандерс вырубал или Льюис обоссал?

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Кто побеждает?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Кто побеждает?

Наши :nate:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Кто побеждает?

я

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

есть линк на оригинал? хочу поделиться с дружанями , но не хочу вбрасывать цитату на пд :trollface:

Бля, это реально регуляры. Я в ахуе. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...