Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

MgUQUoWki2Q.jpg

:pray:

Цезарь

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Опять к новостям Империи:

Dmitry Rogozin@Rogozin 3m

Парадокс в том, что сегмент США на МКС без нас существовать не сможет, а модуль России без США - сможет

Тонко намекнули :vihui:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

MgUQUoWki2Q.jpg

Цезарь

Вашингтон должен быть разрушен!

Поделиться сообщением

блять.... фразу "Карфаген должен быть разрушен" продвигал СЕНАТОР, да и то там причины пиздоватые были, на сколько я помню. Причем тут Цезарь?

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Тимошенко призывает применить к России третий уровень санкций

Поделиться сообщением

MgUQUoWki2Q.jpg

Не понимаю, зачем нам стесняться культа личности? :hmm: Путин наш Император :rickroll::buba:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Тем времен спецназ Путина провел блестящую спецоперацию :

В Сумской обл. с моста в водохранилище упала установка "Град", два человека погибли

На границе Сумской и Полтавской областей сегодня ночью, 14 апреля, дивизионная реактивная система залпового огня БМ-21 "Град", проезжая мост, упала в водохранилище.

В машине было трое бойцов, из них двое утонули.

http://112.ua/avarii...ibli-49124.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ответ на троллинг блядовоши второго уровня?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

блять.... фразу "Карфаген должен быть разрушен" продвигал СЕНАТОР, да и то там причины пиздоватые были, на сколько я помню. Причем тут Цезарь?

прост))

Поделиться сообщением

На самом деле причин, кроме того, что пиздатые карфагенские торговцы мешали с говном римских и терпеть сильное развитое государство рядом нельзя, не было :rickroll:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

ответ на троллинг блядовоши второго уровня?

царюга! :pray:

Поделиться сообщением

Одна из версий – мост не выдержал нагрузки и провалился в воду. По данному факту военная прокуратура ведет следствие.

Больше читайте здесь: http://112.ua/avarii-chp/v-sumskoy-obl-s-mosta-v-vodohranilische-upala-ustanovka-grad-dva-cheloveka-pogibli-49124.html

:lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

В Сумской обл. с моста в водохранилище упала установка "Град", два человека погибли

На границе Сумской и Полтавской областей сегодня ночью, 14 апреля, дивизионная реактивная система залпового огня БМ-21 "Град", проезжая мост, упала в водохранилище.

:lol: Как все таки правильно у них ЯО отобрали, это же ебануться. Еще неделя и вообще техники не останется.

Поделиться сообщением

Дайте ему уже ньюсмейкера

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Одна из версий – мост не выдержал нагрузки и провалился в воду. По данному факту военная прокуратура ведет следствие.

Больше читайте здесь: http://112.ua/avarii...ibli-49124.html

:lol:

Ждем разоблачений бобров и поимки новых шпионов фсб

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

same shit

BlI0Dr-CMAAS4jy.jpg

В чем same? Что их трое и там и там?

Поделиться сообщением

подписался на паблик "антимайдан"

увидел пост "рузке пригрозили пидорам одыхать в егибте", где рузке пиздят поляки

отписался

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле причин, кроме того, что пиздатые карфагенские торговцы мешали с говном римских и терпеть сильное развитое государство рядом нельзя, не было :rickroll:

Ну это из глобальных причин, я в детстве читал Плутарха, там было из серии, что этот хрен солью барыжил, а так как карфаген сровняли и солью посыпали все нахуй, что бы ничего не росло, он нихуево нажился на военных контрактах. Офк могу пиздеть :nate: давно оно было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...