Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рпг

гранаты

что там ещё? :lol: :lol: :lol:

ВСЁ РОССИЯ ВИНОВАТА :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ничего не меняется на украине

Поделиться сообщением

Россияне хотят получить 9-ть областей, для того что бы газ поставлять уже через свою территорию на Европу.

В эфире Эха Москвы лидер ЛДПР заявил, что к 1 мая беглый экс-президент Украины вновь напомнит всем о своей легитимности. Но на этот раз уже из Киева.

- Он распустит Верховную Раду, отменит выборы, проведёт референдум и предоставит полную независимость девяти регионам юго-востока Украины, которые станут "конфеткой" и "лицом России", - сказал Владимир Жириновский. - По моим данным, после присоединения этих регионов и Приднестровья РФ сможет в обход Украины направлять нефть и газ в Европу.

По словам политика, для решения "самых животрепещущих" вопросов в Украине достаточно нескольких месяцев. И сделать это может сам Виктор Фёдорович.

- Допустим, он возвращается хотя бы на месяц-два в Киев, его ночью определённые силы привозят в Киев, - предположил Жириновский. - Утром он в резиденции своей объявляет о роспуске Верховной Рады, об отмене выборов 25 мая, о предоставлении полной независимости юго-востоку Украины. Проводит референдум 25 мая, и весь юго-восток Украины, значит, голосует за отделение от Украины и воссоединение с Россией. При этом его будет сопровождать охрана, а защищать будет армия юго-востока. Которая уже создана. Есть свои командующие, начальники штабов, что дали присягу народу.

Кроме того, одиозный политический деятель призвал другие страны "воспользоваться шансом по разделу Украины".

- Сейчас нужно решать. Потому что когда утвердится новая власть уже, законно избранная, в декабре этого года там выборы будут, не 25 мая, а в декабре, то потом они ничего не получат никогда. Шанс исторический у них сейчас, - подчеркнул Жириновский.

:rickroll:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

люди с пивкрм в руках разоружают броаого украинца :lol: :lol:

Поделиться сообщением

F{F{F{F{

ПРИШЁЛ ЗАПАДНОКАКЛОИНСКИЙ КАКОЛ

С ЗАПАДНОКАКЛОИНСКИМ ГОВОРОМ И ГЕОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТОЧКОЙ И ПОПЫТАЛСЯ УВЕСТИ УРАЛ :lol: :lol: :lol:

они там серьёзно шахтёров за идиотов держат :palevo:

блять сейчас бы парочку писмейкеров ковбойскую шляпу и на западную каклоину :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Тем временем поступил очередной ответ Империи на введенные санкции со стороны ускоглазых обезьян:

interfax.ru@interfax_news 2m

На "Фукусиме" произошла утечка примерно тонны радиоактивной воды http://bit.ly/1gW1lwR

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

(изменено)

ахах они сами к ним привозят рпг, и удивляются откуда столько оружия у них ахахахаха

Отец говорит, что эти два военных просто оружие спиздили, продавать ехали, потому что даже на Украине никто не отправит столько оружия без сопровождения. Тем более не возят столько разного оружия в одном грузовике, обычно по одному виду возят. В 90-ые сам сопровождал вагоны с оружием. Ну чисто его мнение :buba:

Изменено пользователем sherbet

Поделиться сообщением

%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%BC%D1%81-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%BA-1182139.png

Поделиться сообщением

ахах они сами к ним привозят рпг, и удивляются откуда столько оружия у них ахахахаха

Отец говорит, что эти два военных просто оружие спиздили, продавать ехали, потому что даже на Украине никто не отправит столько оружия без сопровождения. Тем более не возят столько разного оружия в одном грузовике, обычно по одному виду возят. В 90-ые сам сопровождал вагоны с оружием. Ну чисто его мнение :buba:

кто тебе сказал что это военные? сто процентов нац гвардия. которая нихуя не умеет не знает. но насчет спиздили скорее всего да.

Поделиться сообщением

я тоже так думаю что он сам его пизданул по тихой

ну теперь с рпг и гранати пизда их танкам))))

Поделиться сообщением

Сегодня был подписан указ о повышении зарплаты *замещающим отдельные государственные должности * . По нему были повышены зарплаты Путина и Медведева в 2.65 раза . Давно я таких агрокомментов на различных новостных ресурсах не видел:

http://news.rambler....91775/comments/

http://lenta.ru/comm...4/04/14/salary/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%9F%D0%B0%D1%83%D0%B5%D1%80-%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9-%D0%A7%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD-1181971.png

Поделиться сообщением

Ставь лойс, если до сих пор проигрываешь с подливой со слова Лiтаки :lol: :lol: :lol:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

это зажигательные смеси так то

Поделиться сообщением

Ставь лойс, если до сих пор проигрываешь с подливой со слова Лiтаки :lol: :lol: :lol:

8e229c6b213a.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня был подписан указ о повышении зарплаты *замещающим отдельные государственные должности * . По нему были повышены зарплаты Путина и Медведева в 2.65 раза . Давно я таких агрокомментов на различных новостных ресурсах не видел:

http://news.rambler....91775/comments/

http://lenta.ru/comm...4/04/14/salary/

с повышением в три раза - это 10 миллионов рублей в год, я не думаю, что кто-то из тех кто срет в комменты, поставил себе зарплату ниже, всего 300к долларов в год же. Не думаю, что это прям много для президента

Поделиться сообщением

до сих пор трясет от пидора со спойлерами, но лойсану пожалуй

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это зажигательные смеси так то

ii.gif
Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...