Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять я вот охуеваю с этим майданом блять пиздец.

5 месяцев в центре города СТОЛИЦЫ блять столицы свинарник, пахнет мочой и потом. Ебанутые люди.

ммм запах свободы big073.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля днем не до конца закрыл газовую плиту и только щас заметил,если я щас чето поставлю разогреть я взорвусь? :lol:

уже минут 5 проветриваю.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

бля днем не доконца закрыл газовую плиту и только щас заметил,если я щас чето поставлю разогреть я взорвусь? :lol:

уже минут 5 проветриваю.

Хохлов позови они весь газ соберут лишний.

А вообще да может случиться большой бабах.

Поделиться сообщением

бля днем не доконца закрыл газовую плиту и только щас заметил,если я щас чето поставлю разогреть я взорвусь? :lol:

уже минут 5 проветриваю.

проебал годовой запас газа всей окраины

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

уже минут 5 проветриваю.

ыыыы...Если дышать можешь разогревай)

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Пригласи хохла в квартиру, он весь газ сразу в лёгкие вберёт чтобы спиздить незаметно.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse
' timestamp='1397491304' post='13373881']

Блять я вот охуеваю с этим майданом блять пиздец.

5 месяцев в центре города СТОЛИЦЫ блять столицы свинарник, пахнет мочой и потом. Ебанутые люди.

ммм запах свободы big073.gif

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять в новостям Империи:

RT на русском@RT_russian 3m

Российский истребитель облетел эсминец «Дональд Кук» в Чёрном море http://russian.rt.com/article/27783

:rickroll: В результате облета эсминец не пострадал. Пока. :rickroll:

Изменено пользователем Redkiy

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

если начнется новый майдан и его не смогут успокоить в первые дни то окраине точно капут.

Он не начнется - нет спонсоров = нет майдана

Те кто расчитывал разбогатеть после майдана , наверное уже поняли в какую жопу попали , даже находясь на стороне победителей , вряди ли они получили выгоду

.Я даже не знаю ,кто из богачей может влить бабла в новый майдан ,счас они занимаются спасением хоть каких нибудь капиталов - не до жиру им.

А без бабла соберутся наивные студенты : потусуются и разойдутся.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

если норм вентиляция то по-моему вообще похуй

сильную концентрацию газа, которая к взрыву может привести ты из другой комнаты запах почуешь

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Неизвестные лица, представившиеся членами организации "Правый сектор", заблокировали предприятие "Практика" и требуют передать им автомобили скорой медицинской помощи

http://112.ua/krimin...hnik-49177.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

тручинов подписал указ, кто исполнять-то пойдёт? Ведь ультиматум был на сегодня на 10 утра по местному, но как-то жиденько обгадились власти :petro:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

BlMFAkbCIAASpFO.jpg

Поделиться сообщением

тручинов подписал указ, кто исполнять-то пойдёт? Ведь ультиматум был на сегодня на 10 утра по местному, но как-то жиденько обгадились власти :petro:

что за указ? :hmm:

Поделиться сообщением

к сожалению, найдутся те, кто пойдут исполнять этот преступный приказ

тот же правый сектор с радостью

а потом все свалят на россию, известный сценарий :dunno:

Поделиться сообщением

Разборки в Метро (Харьков) , не слабо досталось парням

http://www.liveleak.com/view?i=175_1397451400

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

к НДР 2 города примкнуло, два грузовика с боеприпасами подогнали. Установку град утопили, двух 200 имеют...а ты говоришь обгадились....по моему вполне норм резалт)

Поделиться сообщением

http://sevastopol.su/news.php?id=60272

по поводу всяких тиси и прочих даунов. Вот как отец мой "присосался к кормушке".

"Мавр сделал своё дело-мавр может уходить".

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1397492055' post='13373991']

к сожалению, найдутся те, кто пойдут исполнять этот преступный приказ

тот же правый сектор с радостью

а потом все свалят на россию, известный сценарий :dunno:

к сожалению данный приказ не все пойдут выполнять

вернее не только лишь все

мало кто могут это сделать

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...