Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Дайте ссылку на видео с Чуркиным

Поделиться сообщением

РЫБЯТА!

СЛАВА УКРАИНИ!!

СЛАВА НАЦИИ!!

УРА УРА!!

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Мда, коммунисты в 17м году так же пришли и гражданскую войну устроили, всё по той же схеме. Россия уже пережила свой МЕГАмайдан. Ещё хуже и тупее во сто крат.

Поделиться сообщением

царёва нужно поставить на востоке каклоины(отделившемся офк), он вроде норм мужик

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Собрались однажды на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании, помощник госсекретаря США — Виктория Нуланд, американские сенаторы — КрисМерфи и Джон Маккейн, министр иностранных дел Германии — Гидо Вестервелле, верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности — Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии — Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии — Франс Тиммерманс, европарламентарий — Яцек Протасевич, министр иностранных дел Литвы — Линас Линкявичюс, спикер сейма Литвы — Лорета Граужинене, бывший премьер-министр Польши — Ярослав Качиньский, сенатор Чехии — Яромир Штетина и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Блять, хохлам в Киеве лишь бы не работать.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Krot

Поделиться сообщением

Мда, коммунисты в 17м году так же пришли и гражданскую войну устроили, всё по той же схеме. Россия уже пережила свой МЕГАмайдан. Ещё хуже и тупее во сто крат.

вообще то начали ту революцию не коммунисты

Поделиться сообщением

Ты тупень, я чую. Не большевики устроили пиздец в феврале. Они просто подобрали то, что валялось ненужное. Вообще, изучай свою историю - не будешь таким тупнем казаться.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

царёва нужно поставить на востоке каклоины(отделившемся офк), он вроде норм мужик

когда началась вторая мировая война?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Помню чел какой-то писал, что мол хохлы еще с завистью будут вспоминать время при Януковиче. Кажись оно уже пришло :D

Поделиться сообщением

В это время где-то на западе: "Мы уже заебались из-за этих долбоебов дерьмом обтекать перед всем миром. Это не страна, это просто пошли они нахуй."

Поделиться сообщением

Собрались однажды на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании, помощник госсекретаря США — Виктория Нуланд, американские сенаторы — КрисМерфи и Джон Маккейн, министр иностранных дел Германии — Гидо Вестервелле, верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности — Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии — Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии — Франс Тиммерманс, европарламентарий — Яцек Протасевич, министр иностранных дел Литвы — Линас Линкявичюс, спикер сейма Литвы — Лорета Граужинене, бывший премьер-министр Польши — Ярослав Качиньский, сенатор Чехии — Яромир Штетина и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!

:lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Нассал тебе на ебало либераст. Не примазывайся к сибирякам. Среди нас пидоров нет.

:nate:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

вообще то начали ту революцию не коммунисты

Революцию (смена формации) устроили коммунисты, а вот госпереворот устроили илиты, сместив царя и назначив временное. Ну, они смогли за полгода проебать все полимеры, разваоровать и съебать в париж. В 90-е у нас воровали, после чего съебывали уже в лондон. История немного повторяется.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ебать там порванные каклы у ВР собрались :palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...