Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость inspectornaix

Я тут вот что подумал. Чуркин то все по делу говорит.

Может этим уебкам просто не переводят? :trollface:

Поделиться сообщением

1397501095_1154897969.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Мда, коммунисты в 17м году так же пришли и гражданскую войну устроили, всё по той же схеме. Россия уже пережила свой МЕГАмайдан. Ещё хуже и тупее во сто крат.

вообще то начали ту революцию не коммунисты

Революцию (смена формации) устроили коммунисты, а вот госпереворот устроили илиты, сместив царя и назначив временное. Ну, они смогли за полгода проебать все полимеры, разваоровать и съебать в париж. В 90-е у нас воровали, после чего съебывали уже в лондон. История немного повторяется.

я об этом

Поделиться сообщением

Я помню как хохлы в первых топиках постоянно писали на все возражения "Хуже уже некуда", похоже со дна все таки постучали

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

"ПУТИН ХУЙЛО ЛА-ЛА-ЛА-ЛА" Хохлы такие хохлы блять :D

Поделиться сообщением

посмотрел стрим

сделал выводы что Аваков это фейсбуковский фейк Путина

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

"ПУТИН ХУЙЛО ЛА-ЛА-ЛА-ЛА" Хохлы такие хохлы блять :D

АВАКОВ ХУЙЛО ЛА-ЛА-Ла-ЛА

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

визвизденец, "таврида электрик" это предприятие твоего бати?)

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Мда, коммунисты в 17м году так же пришли и гражданскую войну устроили, всё по той же схеме. Россия уже пережила свой МЕГАмайдан. Ещё хуже и тупее во сто крат.

Революцию (смена формации) устроили коммунисты, а вот госпереворот устроили илиты, сместив царя и назначив временное. Ну, они смогли за полгода проебать все полимеры, разваоровать и съебать в париж. В 90-е у нас воровали, после чего съебывали уже в лондон. История немного повторяется.

я об этом

блеать уебывай уже, дурачок

=

Поделиться сообщением

Я помню как хохлы в первых топиках постоянно писали на все возражения "Хуже уже некуда", похоже со дна все таки постучали

ну в общем-то так и есть.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

P_FrvrXNvDY.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

RT на русском@RT_russian 2m

Юлия Тимошенко считает, что в Киеве реализуется «донецкий сценарий» http://russian.rt.com/article/27806

Пожалуйста прекратите :lol: Ну правда хватит, столько ржать вредно :lol:

Блять, почему хохлы еще не самоликвидировались? Это же ебаный стыд... а они так каждый день живут

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Вся суть майдана

Слава украини! героям слава! слва нации! питин хуйло!

и не ебёт что в стране полный пиздец :trollface:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

ну в общем-то так и есть.

Ага, сейчас прост период который нужно перетерпеть?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

да хули там.Стоит только в пломбированном вагоне из Швейцарии через Германию проехать и сразу заберёшь что и так ненужное валяется :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Украинские политики и журналисты националистических взглядов, а вслед за ними и масса обычных граждан, поддерживавших Майдан, любят клеить на своих оппонентов ярлыки «украинофобов», «украиножоров» и ненавистников «всего украинского». Меткую характеристику этого незатейливого пропагандисткого приёма дал ещё булгаковский профессор Преображенский

.

На самом деле вся наша мнимая «украинофобия» проистекает всего лишь от искреннего живого интереса к истории и культуре Украины, а острую неприязнь к нам испытывают те, кто принимает за подлинную Украину карикатурную шароварщину или экзотическую бандеровщину.

http://www.odnako.org/blogs/ukrainskaya-istoriya-i-russkaya-vesna/

Более того, даже если вследствие каких-то хитрых политических соображений президентом Украины будет объявлен Олег Анатольевич Царёв, то при всём моём уважении к нему, к его ярким выступлениям в тот период, когда эти выступления были ещё сравнительно безопасны, я всё равно должен буду вновь и вновь напомнить: законным главой государства останется Виктор Фёдорович Янукович.

Как ни относиться к этой личности, но любой другой претендент на роль главы государства Украины обречён оставаться кандидатом просто потому, что сами выборы, назначенные на 2014.05.25, заведомо юридически ничтожны.

Это, должен заметить, касается не только выборов. Юридически ничтожны все отстранения от должности и назначения на должность, сделанные Верховным советом. Юридически ничтожны все распоряжения лиц, назначенных Верховным советом. Юридически ничтожны все законы, принятые Верховным советом. И так далее.

Единственный способ выйти из этого состояния юридического самоубийства парламента — отменить заявление об отстранении президента Януковича от должности, а затем либо провести его импичмент в порядке, предусмотренном законом Украины, либо представить все решения Верховного совета, принятые начиная с 2014.02.22, на утверждение президенту Януковичу, после чего смиренно ждать его решения.

Если же те, кто сейчас пытается в Киеве изобразить власть, не пойдут ни на одно из этих решений, они так и останутся юридическими ничтожествами (как и все, кто пытается делать вид, что действия этих узурпаторов значимы). А то, что они фактические ничтожества, они доказали столь давно и столь многими способами, что, я думаю, нет даже смысла отдельно останавливаться на этом.

http://www.odnako.org/blogs/yuridicheskie-nichtozhestva-kievskaya-imitaciya-vlasti-dazhe-formalno-ne-vlast/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Украинофобия как трипофобия. Тебе не противен один хохол, но куча хохлов вызывает омерзение

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...