Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

люблю само гарилку и чуб элитная стрижка как по мне

а вот бандеру не люблю потому что он мужик был бы бабой другое дело

Поделиться сообщением

RT на русском@RT_russian 2m

Юлия Тимошенко считает, что в Киеве реализуется «донецкий сценарий» http://russian.rt.com/article/27806

Пожалуйста прекратите :lol: Ну правда хватит, столько ржать вредно :lol:

Блять, почему хохлы еще не самоликвидировались? Это же ебаный стыд... а они так каждый день живут

ничего удивительного. она наверняка считает, что майдан за нее стоял

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Мда, коммунисты в 17м году так же пришли и гражданскую войну устроили, всё по той же схеме. Россия уже пережила свой МЕГАмайдан. Ещё хуже и тупее во сто крат.

вообще то начали ту революцию не коммунисты

Революцию (смена формации) устроили коммунисты, а вот госпереворот устроили илиты, сместив царя и назначив временное. Ну, они смогли за полгода проебать все полимеры, разваоровать и съебать в париж. В 90-е у нас воровали, после чего съебывали уже в лондон. История немного повторяется.

я об этом

Ну так изучай историю, иначе будешь вынужден повторять ее ошибки.

визвизденец, "таврида электрик" это предприятие твоего бати?)

+

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

http://antikor.com.ua/articles/5020-rossijskie_vojska_voshli_na_territoriju_ukrainy_so_storony_luganska

Российские войска вошли на территорию Украины со стороны Луганска

Как только что сообщили местные журналисты изданию ОРД 02, русские войска почти беспрепятственно пересекли границу Украины со стороны Луганска. Точное количество российских войск неизвестн, однако журналисты сообщают, что это те же зеленые человечки, которые захватили Крым. Они не имеют идентифицирующих знаков.Также сообщается о том, что солдат сопровождают танки, тяжелая техника и БТРы.

:lol: :lol: :lol:

Кто первый?

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то я ща наткнулся на старый видосик

интересно, каклы так же сильно горят? :trollface:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Мда, коммунисты в 17м году так же пришли и гражданскую войну устроили, всё по той же схеме. Россия уже пережила свой МЕГАмайдан. Ещё хуже и тупее во сто крат.

Революцию (смена формации) устроили коммунисты, а вот госпереворот устроили илиты, сместив царя и назначив временное. Ну, они смогли за полгода проебать все полимеры, разваоровать и съебать в париж. В 90-е у нас воровали, после чего съебывали уже в лондон. История немного повторяется.

да хули там.Стоит только в пломбированном вагоне из Швейцарии через Германию проехать и сразу заберёшь что и так ненужное валяется :lol:

Стоит заметить, что запад расчитывал, что россиюшка пойдет по плану троцкого, а пошла она по плану сталина.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я об этом

Ну так изучай историю, иначе будешь вынужден повторять ее ошибки.

визвизденец, "таврида электрик" это предприятие твоего бати?)

+

охуеть, он у меня на районе стоит)))

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Он кстати сейчас вроде на Украине так сказать по обмену пригаром.

Поделиться сообщением

Как только тот чел сказал - есть свободное место, приходи, возьму с собою на донбасс воевать - пацанчик сразу слился :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Я помню как хохлы в первых топиках постоянно писали на все возражения "Хуже уже некуда", похоже со дна все таки постучали

ну в общем-то так и есть.

Ага, сейчас прост период который нужно перетерпеть?

да нет.

просто мы с тобой пожалуй по разному на ситуацию смотрим. ты воспринимаешь это как "пенсии и зарплаты бюджетников ниже уже быть не могут", а я несколько по-другому. ну то-есть когда идет смена режима действительно переходный период очень тяжелый. И о том, что пояса придется затянуть все говорили, и о том что доллар по 8 не должен быть никак и падение будет резким, если нацбанк перестанет вмешиваться. но речь то совсем о другом шла

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

СМОТРЮ ЦАРЁВА

ВНЕЗАПНО

6d77857e7c0d98558b3403846adb6299.jpg

ХЗ НО МЕНЯ ПОРВАЛО С ЭТОГО МУЖИКА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

годное что-то, или на уровне: когда началась вторая мировая- Што?)

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да хули там.Стоит только в пломбированном вагоне из Швейцарии через Германию проехать и сразу заберёшь что и так ненужное валяется :lol:

Стоит заметить, что запад расчитывал, что россиюшка пойдет по плану троцкого, а пошла она по плану сталина.

Да, СЛЕГКА прогадали :lol:

ленин и сталин - двое купленных глупых и необразованных идиотов, то ли дело настоящие личности - Тимошенко и Яценюк. Сердце горит от гордости за великую Украину

Поделиться сообщением

(изменено)

Я помню как хохлы в первых топиках постоянно писали на все возражения "Хуже уже некуда", похоже со дна все таки постучали

да нет.

просто мы с тобой пожалуй по разному на ситуацию смотрим. ты воспринимаешь это как "пенсии и зарплаты бюджетников ниже уже быть не могут", а я несколько по-другому. ну то-есть когда идет смена режима действительно переходный период очень тяжелый. И о том, что пояса придется затянуть все говорили, и о том что доллар по 8 не должен быть никак и падение будет резким, если нацбанк перестанет вмешиваться. но речь то совсем о другом шла

стране- пиздец.людям-пиздец.как еще по другому можно смотреть на ситуацию?

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

http://antikor.com.u...torony_luganska

Российские войска вошли на территорию Украины со стороны Луганска

Как только что сообщили местные журналисты изданию ОРД 02, русские войска почти беспрепятственно пересекли границу Украины со стороны Луганска. Точное количество российских войск неизвестн, однако журналисты сообщают, что это те же зеленые человечки, которые захватили Крым. Они не имеют идентифицирующих знаков.Также сообщается о том, что солдат сопровождают танки, тяжелая техника и БТРы.

:lol::lol: :lol:

Кто первый?

да поди проебали тяжёлую технику, танки и бтры и теперь хотят свалить на Россию

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

по мне так там нету не одного образованного человека в этом правительстве Украины

Тимошенко на умного человека даже внешне не смахивает

деревенская баба с недотрахом и все

Поделиться сообщением

https://vk.com/wall-41232698_703087

Это пиздец.... бляяяять........аааааааааааа

бляяяяяяяяяяяяя

каааак..........данунахуй........... :lol: :lol: :lol:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

да нет.

Возможно потому что ты не бюджетник и не пенсионер? Ты не ставишь себя на место других, то, что 95% процентов - быдло, бла бла бла, никто не спорит, но право на существование у них пока не отбирали

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

стране- пиздец.людям-пиздец.как еще по другому можно смотреть на ситуацию?

а что ты хотел? затянуть пояса - это что по-твоему?

в 90е было легко?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...