Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сейчас то инвесторы понесут деньги в страну,сейчас то милиция станет честной!нечестных то уволят

ну мне понятна твоя позиция. не будем ничего делать. когда-то у милиции совесть взыграет, а власть насытится и больше не будет отжимать работающий крупный бизнес

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

так денег же нет

надо зарабатывать как-то

вгилас с прогноза погоды в рекламу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

переходной период к чему?ради чего терпеть?

ну бомжей там было предостаточно,но были и залетные богатые романтики,с такими общался с нашего города.рассказывали про атмосферу и тп на майдане,на страну им похуй по ходу

Рубиш очередной псевдо патриот ,для которого главное чтобы кормили нормально ,и не трогали .

Ппц я такой примитивности взглядов на жизнь не ожидал. Я таких людей еще не встречал , бабки,деды,школьники даже отбитые имеют более обширные представления о жизни - нежели просто набить брюхо и чтоб не били .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ебать у хохлов рекламы по 10 минут ахуеть можно

там нахуй 20 ебаных минут

я вообще ахуел ждать

даже ЛЮДИНУ-ПАУКА 2 увидел

Поделиться сообщением

переходной период к чему?ради чего терпеть?

ну бомжей там было предостаточно,но были и залетные богатые романтики,с такими общался с нашего города.рассказывали про атмосферу и тп на майдане,на страну им похуй по ходу

Рубиш очередной псевдо патриот ,для которого главное чтобы кормили нормально ,и не трогали .

Ппц я такой примитивности взглядов на жизнь не ожидал. Я таких людей еще не встречал , бабки,деды,школьники даже отбитые имеют более обширные представления о жизни - нежели просто набить брюхо и чтоб не били .

мне всегда нравилось, как ты зришь в саму суть.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

RT на русском@RT_russian 3m

Путин поддержал предложение Чалого о создании агентства стратегического развития Севастополя

Че та я тут слышал кое кто горел за кормушку?) Типа гос.заказ эт не кормушка. огаа)

Ты в курсе, что такое "госзаказ"? Заказ кому? Что ты несешь? Агентство даже еще не создано, лол.

Бля, пися, вот не лезь туда куда не шаришь) Я с гос. программами развития тесно дружу не первый год. Прям родственные связи. :rickroll: Это "надел" за возвращение Крыма :buba:

З.Ы. офк это не обвинение Чалого что он барыга и так далее, просто не надо очевидное отрицать.

Изменено пользователем Redkiy

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Да я говорю, хохлы это рашка нное количество лет назад. Помню как охуел, когда во время футбола хохлокомментатор начала кетчуп рекламировать

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

сейчас то инвесторы понесут деньги в страну,сейчас то милиция станет честной!нечестных то уволят

ну мне понятна твоя позиция. не будем ничего делать. когда-то у милиции совесть взыграет, а власть насытится и больше не будет отжимать работающий крупный бизнес

ситуация в стране не требовала изменений с последующим пиздецом.сколько знакомых с бизнесом-ни одного не знаю и ни от кого не слышал про отобранный бизнес

Поделиться сообщением

мне всегда нравилось, как ты зришь в саму суть.

Мне твои посты , смысл которых сводится к ВЗЯТКИ,ОТКАТЫ, СОВОК - тоже нравятся, аргументные аргументы.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В машине Царева нашли целый арсенал оружия :lol: там танк у него дома не стоит? :tusila:

Поделиться сообщением

нет, дома не стоит

царёв танк носит в кармане

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

https://vk.com/antim...41232698_703164

ПИЗДЕЦ ВАМ ТРОЛЛЯКИ, ЗА ВАМИ ЕДУТ

Вообще это нихуя не шутки) Запросто могут статью пришить. Если смогут доказать.

Уже народ на таком прогревался) Кстати все обращения в фсб фиксируются, и по каждому проводятся оперативные мероприятия

:rickroll:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

ситуация в стране не требовала изменений с последующим пиздецом.сколько знакомых с бизнесом-ни одного не знаю и ни от кого не слышал про отобранный бизнес

ну то-есть ты уверен, что в какой-то момент милиция стала бы четкой. переименовали бы ее в полицию и зажили бы.

у твоих знакомых наверняка был завод какой-то с налаженным производством и рынками сбыта.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну то-есть ты уверен, что в какой-то момент милиция стала бы четкой. переименовали бы ее в полицию и зажили бы.

у твоих знакомых наверняка был завод какой-то с налаженным производством и рынками сбыта.

я знаю одну страну где переименовали чет не особо все изменилось :rickroll:

Поделиться сообщением

я знаю одну страну где переименовали чет не особо все изменилось :rickroll:

ну немножко подождать осталось

наверняка они еще до конца не осмыслили, что они теперь полиция, а не милиция

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нет, дома не стоит

царёв танк носит в кармане

из штанов выпадывал, я видел

Поделиться сообщением

пруф ор гтфо

я не буду среди твоих постов искать, но когда говорили о том, что как запад развалил совок - также и рашку развалит ты заявил, что это совершенно другая страна, лишенная тех проблем, что были и хуй у них что-то выйдет

Да офк, у нее другие проблемы.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пруф ор гтфо

я не буду среди твоих постов искать, но когда говорили о том, что как запад развалил совок - также и рашку развалит ты заявил, что это совершенно другая страна, лишенная тех проблем, что были и хуй у них что-то выйдет

Да офк, у нее другие проблемы.

ну тогда ведь тоже раздавить смогут. будут давить на больное, а Путин ведь не вечный. приемников власти нет

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нет,не было.только заводы отбирали?

я уверен,что милиция стала бы четче,сделай правительство то де самое,что в свое время в грузии-всех уволили,набрали новых и дали норм зарплаты.стали бы лучше работать.

для тебя,уебка,проблема милиции и инвесторов на первом месте,и из за этого стоило развалить нахуй страну

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...