Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, фактически приравнивающий популярных блогеров к СМИ. Их обяжут публиковать на своих страницах личные данные и воздерживаться от мата. Вводится понятие «организаторов распространения информации», которое разработчики трактуют предельно широко — от персонального или коммерческого сайта до группы в социальной сети. От них потребуется тесная кооперация со спецслужбами и хранение в течение полугода метаданных о деятельности в сети. Нарушителям грозят штрафы и блокирование на месяц.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...14/918187.shtml

Пис, я тут наткнулся на инфу, в которой говорится что банки россии должны около 500 лярдов долларов США, а власти умалчивают. прокомментируешь как нибудь?

http://www.cbr.ru/publ/MoneyAndCredit/aganbegyan_03_13.pdf

— Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?

— Я догадываюсь.

— А что из этого следует?

— Что вы боитесь заржаветь.

Поделиться сообщением

В России открыто новое гигантское месторождение нефти. Об этом рассказал министр природных ресурсов Сергей Донской. Речь идет о месторождении Великом в Астраханской области.

«Запасы месторождения беспрецедентны — около 300 млн тонн нефти и 90 млрд кубометров газа. Такое отрытые подтверждает высокую перспективность Астраханской области с точки зрения подобных крупных открытий», — пояснил министр.

Примечательно, что предыдущее крупное открытие также было сделано в Астраханском регионе. В 2006 году на Каспийском шельфе геологи ЛУКОЙЛа обнаружили месторождение имени Филановского с извлекаемыми запасами более 150 млн тонн нефти.

по сравнению с 8 мегатонн урана - это все хуйня

Говорят Атлантида также думала

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, фактически приравнивающий популярных блогеров к СМИ. Их обяжут публиковать на своих страницах личные данные и воздерживаться от мата. Вводится понятие «организаторов распространения информации», которое разработчики трактуют предельно широко — от персонального или коммерческого сайта до группы в социальной сети. От них потребуется тесная кооперация со спецслужбами и хранение в течение полугода метаданных о деятельности в сети. Нарушителям грозят штрафы и блокирование на месяц.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...14/918187.shtml

Пис, я тут наткнулся на инфу, в которой говорится что банки россии должны около 500 лярдов долларов США, а власти умалчивают. прокомментируешь как нибудь?

http://www.cbr.ru/pu...egyan_03_13.pdf

Что за статьи ты суешь, тебе надо про ммм читать :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

500 лярдов, боженьки :opasnoste:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

если вам по сути нечего сказать, не лучше ли заткнуться?

— Я догадываюсь.

Поделиться сообщением

' timestamp='1397637637' post='13386882']

500 лярдов, боженьки :opasnoste:

Ну так и ммм не маленьких размеров была :opasnoste:

Поделиться сообщением

http://www.cbr.ru/pu...egyan_03_13.pdf

:lol: Пися, тебе не лень - развлекайся чтением лекций - устройство и функционирование банковской системы для чайников продотеров

Блин, ребята, вы хоть пробуйте вникать в те ссылки которые постите)

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

В России открыто новое гигантское месторождение нефти. Об этом рассказал министр природных ресурсов Сергей Донской. Речь идет о месторождении Великом в Астраханской области.

«Запасы месторождения беспрецедентны — около 300 млн тонн нефти и 90 млрд кубометров газа. Такое отрытые подтверждает высокую перспективность Астраханской области с точки зрения подобных крупных открытий», — пояснил министр.

Примечательно, что предыдущее крупное открытие также было сделано в Астраханском регионе. В 2006 году на Каспийском шельфе геологи ЛУКОЙЛа обнаружили месторождение имени Филановского с извлекаемыми запасами более 150 млн тонн нефти.

по сравнению с 8 мегатонн урана - это все хуйня

ясен-красен

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ёбаный в рот

Россия в жопу ебала коммерческие долги и долги коммерческих банков

единственное что не ок будет если они обанкротятся то это возможная потеря рабочих мест и повысится уровень безработицы

:avtorklif:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Астрахань жалко, перекопают же все к хуям. А там такая рыбалка.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

вот это да.

оказывается банки кому-то что-то должны.

век живи - век учись

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Про бтры правда, даже в укросми говорят

Поделиться сообщением

естественно блять должны

как минимум любой банк должен своим вкладчикам те суммы денег которые они внесли в виде вкладов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

если вам по сути нечего сказать, не лучше ли заткнуться?

слышь, эт че получается, конец России что ли? Как мы этот долг-то отдадим?! :sad:

Поделиться сообщением

Привет хохлы

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

До паренька не доходит, в чем разница между государством США и частными инвесторами. У меня, к примеру, есть несколько счетов в швейцарии. Эти деньги мне должно государство Швейцария или частные банки которые там зарегистрированы? :lol:

Поделиться сообщением

гайз не овните плз. я прост вчера спорил с хохлом - мол рашка с колен встает, а он мне зарядил что рашка в говне 500 млрд баксов должна, и что су37 говно, типа раптор ф22 с расстояния 15км ебашит, я вот решил к писе обратиться.

— Я догадываюсь.

Поделиться сообщением

гайз не овните плз. я прост вчера спорил с хохлом - мол рашка с колен встает, а он мне зарядил что рашка в говне 500 млрд баксов должна, и что су37 говно, типа раптор ф22 с расстояния 15км ебашит, я вот решил к писе обратиться.

ну раптор самолеты 4го поколения мб и собьет, но пак фа пизды ему даст я думаю. и офк рашка поднимается, и люди в политике крутые у нее. аж смотреть приятно, знаю что говорят, а не читают с бумажки про озабоченность

Поделиться сообщением

Доставка бронетехники на дом, блядь :lol: Каклоина, вперде. :petro:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Спорить с хохлом, да ты сам себя заовнил :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...