Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Жириновский пригрозил главе СНБО Украины военным трибуналом в Ростове.

Он убежден, что именно там, в Ростове-на-Дону, в ростовском гарнизонном военном трибунале, будут осуждены на пожизненное заключение пять человек: и. о. президента Украины, премьер-министр, главы МВД и СБУ и Совета национальной безопасности и обороны.

Наша Ванга продолжает ванговать :buba:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

эпичные долбоебы

Партия регионов от имени Донбасса выдвинула требования к власти

16.04.2014 17:53

Печать

Государственный статус русского языка, выборность губернаторов и амнистия сепаратистам в обмен на освобождение админзданий Донбасса

Ну ничем от майдана не отличаются требования такие же хуеватые, смысл такой же. Правда припекает, когда оказывается, что майдан и прочий сброд можно не только ЕВРОИНТЕГРАТОРАМ организовывать.

эти уебки безраздельно правили прошлые 3 года. Тогда они почему об этом не думали?

А уебки до этого (Ющенко, Тимошенко и компания) почему об этом не думали?

Поделиться сообщением

СТЭНД НА ВОКЗАЛЕ В СИМФЕРОПОЛЕ

BlUEn1hCUAMwewF.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

до этого (Ющенко, Тимошенко и компания) почему об этом не думали?

ну ты реально поехавший. при чем тут вообще Тимошенко и Ющенко?

У ПР были все возможности провести провести всеукраинский референдум за русский язык и дать больше полномочий регионам, но они ничего этого не сделали. А сейчас ультиматумы ставят

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Забыл с кем общаюсь.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят что бы для вас было понятно если ловят шпиона то из него выбивают все. Нету таких шпионов из которых бы не вибили инфу. Это миф про героические терпения)))

про Джека Бауэра слыхал?

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Министерство здравоохранения Украины:Ожидается рост стоимости лекарств на 50% при сохранении текущего курса доллара. Этому способствует введение налога на добавленную стоимость (НДС) в размере 7%, что приведет к подорожанию медикаментов на 10%. К большому сожалению, на нас надвинулся кроме экономического, еще и финансовый кризис, который связан с большим ростом курса доллара. Те медикаменты, которые используются в государственных программах на 80% - импортного производства, и они очень сильно привязаны к курсу валют, и по состоянию на сегодня, это плюс 40%.

ИСТОЧНИК

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ополченцам удалось уговорить часть украинских военных покинуть Славянск без оружия, сообщили в ополчении.

«Порядка 300 военных решили оставить оружие и уехать домой», - приводит слова представителя штаба самообороны Славянска

Украинская армия - это агенты Путина, берут оружие у Турчинова, привозят на восток, отдают его ополчению и либо остаются там, либо едут по другим заданиям во славу Императора :trollface:

ты же понимаешь, что это трибунал? я бы понимаю, если бы написали оставить оружие и уехать в Россию

когда был разговор про беркут, то все пиздели про преступные приказы и зверей мусаров, которые их исполняют

тот беркут, что сдавался и унижался на коленях перед майдаунами - вроде ок ребята

ну а тут оказывается, что бравым хлопцам трибунал грозит, если против народа воевать не будут :lol:

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Забыл, с кем общаюсь.

отлично съехал.

при партии регионов на все управляющие должности во всех областях были назначены свои донецкие и луганские ребята.

а тут вдруг после того, как их сраной метлой погнали оказывается, что те кто их погнали уебки потому, что не дают какие-то реальные полномочия региональным властям

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Глава Государственного агентства автомобильных дорог Украины: "...Оправдались самые худшие прогнозы, и было сделано все, чтобы отрасль оказалась в тяжелейшем тупиковом положении... Сумма всех внешних обязательств "Укравтодора" перед всеми организациями, которые давали государству в лице "Укравтодора" в долг, и сегодня эта сумма 37 миллиардов гривен с небольшим. Кроме того, к этой сумме нужно добавить три миллиарда гривен, которые "Укравтодор" должен подрядным организациям, которые выполнили работу, и с ними не рассчитались... Сегодня кредит доверия исчерпан полностью.Для того чтобы его возобновить, нужно начать расчет. Но, для того чтобы начать расчет, нужно понимать, что Единый казначейский счет - пуст. Мы с нетерпением ждем результатов переговоров, которые проводили в США наши финансисты и банкиры. Надеюсь, это даст толчок динамике восстановления... Немедленного ремонта из 169 тысяч километров требуют 169 тысяч километров...".

ИСТОЧНИК

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

когда был разговор про беркут, то все пиздели про преступные приказы и зверей мусаров, которые их исполняют

тот беркут, что сдавался и унижался на коленях перед майдаунами - вроде ок ребята

ну а тут оказывается, что бравым хлопцам трибунал грозит, если против народа воевать не будут :lol:

беркут не военные

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Забыл, с кем общаюсь.

отлично съехал.

при партии регионов на все управляющие должности во всех областях были назначены свои донецкие и луганские ребята.

а тут вдруг после того, как их сраной метлой погнали оказывается, что те кто их погнали уебки потому, что не дают какие-то реальные полномочия региональным властям

Все верно говорят. А ты не злись, ты лучше следи за обстановкой в стране, кто на троне сидит все дела.

Поделиться сообщением

(изменено)

Опубликовано интересное статистическое исследование, где за основу были взяты соцопросы по поводу отношения американцев к 1779 законодательным инициативам, запущенных в США с 1981 по 2002 годы, с учетом доходов опрашиваемых. Выводы исследования: даже если изменения были поддержаны большинством населения (свыше 50%), они принимались лишь в 30% случаях. Даже когда они были поддержаны подавляющим большинством (свыше 80%), они принимались лишь в 43% случаях. А вот когда большинство граждан было несогласно с экономическими элитами или мощными организованными группами (такие как профсоюзы или бизнес-ассоциации), как правило, большинство проигрывало. Иными словами - законы в США принимаются, как правило, в интересах узкой группы элитариев или могущественных ассоциаций:

132504804.gif

ПОЛНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Министр экономического развития: "Мы должны с осторожностью отнестись к инвестированию в ценные бумаги, номинированные в долларах и евро, исходя из той макроэкономической и геополитической ситуации, которая есть сейчас. Нужно соотнести правильно риски инвестирования в эти инструменты с рисками инвестирования в другие инструменты, в том числе в инфраструктурные проекты. В этой связи мы (Минэкономразвития) - сторонники того, чтобы увеличивать долю средств ФНБ, которая может быть инвестирована в проекты транспортной, энергетической и прочей инфраструктуры".

ИСТОЧНИК

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Особенно если учесть, что там работали ФСБшники, они арестовали уже 26 агентов ГРУ ii.gif Не пиздят офк.

Чем ФБС от ГРУ отличается?

гру больше специализуется на разведке и контр разведке.

ГРУ это военная разведка.

"Целями разведывательной деятельности ГРУ является:

• обеспечение условий, способствующих успешной реализации политики Российской Федерации в сфере обороны и безопасности;

• содействие экономическому развитию, научно-техническому прогрессу страны и военно-техническому обеспечению безопасности Российской Федерации.

Резидентуры военной разведки не уступают резидентурам Службы внешней разведки Российской Федерации по численности, но имеют меньшие объёмы финансирования, действуя, при этом, более целенаправленно."

грубо говоря, аналоги в пиндостане - ФСБ-ФБР, ГРУ-Разведк флота и т.д., СВР-ЦРУ

ну и?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Бля меня так веселят независимые укр сми, я вот смотрю на это, и думаю, в стране что не осталось ни одного профессионала? ни одного норм редактора? ни одного норм ньюсмейкера? почему все похожи на клоунов и колхозников? федеральные укр СМИ по своему колхозингу даже переплевывают российские региональные.. аля вологда тв, это же тотальный пиздец непрофессионализм - то, что они пишут и то как показывают, дело даже не в том, что пропаганда и тп, хуй бы с ней, ее и у нас полно, но делают это хотя бы более ли менее качественно ... На хохлятских сайтах каждая вторая новость о кризисе на украине пестрит желтым заголовком аля "Медведев о российской экономике: "Ситуация весьма и весьма непростая"" бля, пиздец... причем тут наша экономика и хохлосми? душу греет что не у одних хуево что ли? или чо? вот простой вопрос, причем? какое прямое отношение такие новости имеют к нынешним событиям? выкладывают какие то новости о смертности в рашке, коррупции, еще о чем то.. о наших проблемах пишут чаще чем о своих... лучше жить от этого становится?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость juse

Глава Государственного агентства автомобильных дорог Украины: "...Оправдались самые худшие прогнозы, и было сделано все, чтобы отрасль оказалась в тяжелейшем тупиковом положении... Сумма всех внешних обязательств "Укравтодора" перед всеми организациями, которые давали государству в лице "Укравтодора" в долг, и сегодня эта сумма 37 миллиардов гривен с небольшим. Кроме того, к этой сумме нужно добавить три миллиарда гривен, которые "Укравтодор" должен подрядным организациям, которые выполнили работу, и с ними не рассчитались... Сегодня кредит доверия исчерпан полностью.Для того чтобы его возобновить, нужно начать расчет. Но, для того чтобы начать расчет, нужно понимать, что Единый казначейский счет - пуст. Мы с нетерпением ждем результатов переговоров, которые проводили в США наши финансисты и банкиры. Надеюсь, это даст толчок динамике восстановления... Немедленного ремонта из 169 тысяч километров требуют 169 тысяч километров...".

ИСТОЧНИК

:lol: да стране пизда

все проебали тупорылые хохлы

Поделиться сообщением

ИСТОЧНИК

:lol: да стране пизда

все проебали тупорылые хохлы

зато янук больше не ворует :nate:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...