Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

никто не голосует за гейропу. всем чужды их ценности :trollface:

я за Гейропейские ценности, но за хозяина из Госдепа

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кстати, деньги надеюсь уже вывели из банков и перевели в баксы/евро/рубли? :hmm: А то если не фейк, то не видать вам больше своих денюжек: http://112.ua/ekonomika/pravitelstvo-ukrainy-gotovit-finansovuyu-sistemu-k-vozmozhnomu-chrezvychaynomu-polozheniyu-46626.html :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

во сколько седня путин по украине будет говорить про газ?

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

вери смешно

а что смешного

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кстати, деньги надеюсь уже вывели из банков и перевели в баксы/евро/рубли? :hmm: А то если не фейк, то не видать вам больше своих денюжек: http://112.ua/ekonom...niyu-46626.html :trollface:

У хохлов отбирают последнее :palevo:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)
А население попросят поделиться депозитами, оформив это как госдолг

вот вся суть хохлов, пусть сами у себя в кредит и берут.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

owtW37PDi8A.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

в этом все совки.

первичная ценность для любого государства - это человеческая жизнь.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Bkxhy3SIAAAeRhH.jpg

чапман 2.0 по версии укров

валькирия прям :buba:

Поделиться сообщением

Корова

Поделиться сообщением

вери смешно

а что смешного

Страница осталась - ссылку удалили. Что тебе не ясно. Это и есть - убрали рус. язык из панели выбора

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

во сколько седня путин по украине будет говорить про газ?

вован выступает седня?

Поделиться сообщением

(изменено)

На графике ниже показано влияние суперкризиса на количество людей в Европе и США, неспособных купить еду. Греция безусловный лидер по скорости деградации за этот период - рост с 8.9% в 2007 до 18% сейчас, но тройкой лидеров по размеру доли населения являются - Венгрия (30%), Эстония (24%) и США (21.1%):

20140408_food_0.png

ИСТОЧНИК

Высокопоставленный сотрудник Standard Chartered сообщает, что юань уже де-факто является резервной валютой - 25 стран официально объявили, что используют юань в своих резервных фондах, а еще, как минимум, 12 делают это не афишируя. Доллар пока еще является ведущей резервной валютой, имея 33% от глобальных резервов иностранных валют, однако совсем недавно в 2000 его доля составляла 55%.

ИСТОЧНИК

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

в этом все совки.

первичная ценность для любого государства - это человеческая жизнь.

ты такой нео4ень блеать :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да, США, кончено блять :lol:

Поделиться сообщением

Законопроект, подготовленный Минфином, содержит норму, которая обяжет иностранные банки сообщать российским налоговикам информацию о счетах российских резидентов. По сути, Россия хочет создать свою систему, аналогичную FATCA.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

интересно сколько человек на каклоине сойдут с ума из-за военного троллинга РФ на границе?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Правительство Германии призвало Государственную думу отобрать у президента страны Владимира Путина полномочия по осуществлению военных действий на Украине. "Мы призываем российский парламент прекратить полномочия президента на военное вторжение в соседнюю страну", - заявил во вторник, 8 апреля, официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт (Steffen Seibert). Соответствующее разрешение Путин получил от российского парламента в начале марта, уточняет агентство AFP.

Россия должна прекратить военное давление в виде концентрации войск у границы с Украиной, передает слова Зайберта агентство dpa.

В связи с ростом напряженности в восточноукраинских городах Берлин призвал Москву оказать сдерживающее воздействие на пророссийских активистов на Украине, с тем чтобы они воздерживались от применения насилия. "Мы призываем всех, на ком лежит ответственность, внести свой вклад в стабилизацию обстановки, в деэскалацию", - сказал представитель федерального правительства. По его словам, такие меры как повышение Россией цены на газ для Украины и запрет на ввоз украинских молочных продуктов преследуют противоположные цели, отмечает Reuters.

http://www.dw.de/берлин-выступает-за-лишение-путина-полномочий-на-ведение-военных-действий-на-украине/a-17551291

Джеймс Кидней, работавший в SEC (комиccия по ценным бумагам и биржам США) с 1986 года, и выходящий теперь на пенсию, на прощальной вечеринке произнес скандальную речь (причем под аплодисменты 70 остающихся сотрудников), отметив в частности, что штрафы их агенства стали чем-то вроде "платы за проезд на платной дороге" для "банкстеров", а также рассказал, что когда он начал расследование махинаций Goldman Sachs в 2008, то получил от руководства настойчивую рекомендацию "особо не рисковать" во время расследования. "Я не думаю, что мы сильно усердствовали после краха 2008 в вопросах касающихся значимых игроков", - заявил он.

ИСТОЧНИК

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...